Да нет никакого второго дна. Если я опубликовал фото, значит я его с кем то ассоциирую. С кем я могу ассоциировать мужчину ? С собой, а с кем ещё !? Будем исходить из этого.Semi Li , а ты не ищи у чемодана второе дно, просто вопрос. Интересно стало.
Фобии там нет. Там испепеляющий, дико будоражащий воображение интерес, от которого аж глаза слепит. Поэтому он и окунается в маленькие глаза, как человек, спрятавшийся в спасительной тени от полного выжигания мозга.А у него нет фобии и неприятия больших глаз?
Блондинка - родственница мужика.
А брюнетка - их соседка. Которой не посчастливилось купить квартиру напротив)
Потому что мужик явно одержимый.Почему не посчастливилось?
Окунается в маленькие глаза ? Чьи ? В них реально можно спртаться ? Это интересный поворот.Фобии там нет. Там испепеляющий, дико будоражащий воображение интерес, от которого аж глаза слепит. Поэтому он и окунается в маленькие глаза, как человек, спрятавшийся в спасительной тени от полного выжигания мозга.
Сбежать от одержимости к очам брюнетки. Успокоиться. Выдохнуть-вдохнуть. Притушить пожар и жажду уничтожить недостижимое.Окунается в маленькие глаза ? Чьи ? В них реально можно спртаться ? Это интересный поворот.
Сбежать от одержимости к очам брюнетки. Успокоиться.
Она. Брюнетка недостижима. Для мужчины этого. Поэтому единственный выход.................И что "НЕДОСТИЖИМОЕ", которое уничтожить имеется жажда ?
С головой.Окунается в маленькие глаза ?
Может жены... а мошт и другой соседки, которую дворовые бабки всё мужику сватали-сватали, пока не поняли, что с ним что-то не то.
Маленькие глаза типа у матери должны быть судя по всему, а большие у её подруги. Тебе вот кто больше нравится внешне -мать или её подруга?Брюнетка недостижима... Окунается в глаза жены...
Могут быть иные варианты ? Про те же маленькие глаза?
.
Обе не могут нравиться одинаково, в сторону одной все равно перевес.А если обе ?
почему то думал, что дамочка с большими глазами в глубине души тебе нравится больше
Это просто страх быть отверженным обладательницей больших глаз.о фобии и неприятии больших глаз
Да было бы странно, если бы не накрывало тебя.Ну почему меня каждый раз уже через пару постов шиза накрывает в его темах)
Нормально.Не интересна моя тема - очень жаль.
Подбирал специально похожие лица. Есть связь или нет - сложный вопрос. Так как бы охарактеризовали мои глаза, если они похожи на глаза на фото?Такое ощущение, что у мужика и тетки на нижней фотке слева реально родственная связь.
Глаза интроверта. Неуверенного в себе, зажатого. Неглупого, но чьи социальные навыки, верней отсутствие оных, накладывают отпечаток и на его общественную и на личную жизнь, а также на профессиональную деятельность.Так как бы охарактеризовали мои глаза
Так мы не видели твоих глаз. Или это ты там на фотке.Так что скажете про мои глаза ?
Фобия высасывается из пальца. Просто нравится слово и связанное с ним щекотание нервов.А что можно здесь сказать о фобии ?
Да не обижайтесь. LyzzeR совсем не о том, что ваша тема какая-то не такая, или типа она бесит... нет... Просто Ваш интерес в этом вопросе настолько стабилен, что говорит о крайней настойчивости в характере, о том и речь.. Тут ничего такого, у всех свои фишки, у Вас - такая. Не плохо, ни хорошо. Просто факт.Доводить до ручки никого не хотел. Не интересна моя тема - очень жаль.
Ну, вообще-то много народу поучаствовало в дискуссии на тему сравнения глаз, поэтому было бы неплохо - и даже справедливо! - и Вашу точку зрения узнать.Сейчас рождаются мысли именно относительно перевесов, сдержек, единства и борьбы противоположностей. Если интересно - напишу.
Да из него клещами ничего не вытащишь. Поэтому и интерес быстро теряю.Ну, вообще-то много народу поучаствовало в дискуссии на тему сравнения глаз, поэтому было бы неплохо - и даже справедливо! - и Вашу точку зрения узнать.
Semi Li, почему так важно чужое мнение в вопросе личных предпочтений?
Как раз да, циклично. Этот вопрос очень много раз поднимался с завидным постоянством. Если бы я с такой же отдачей относилась к французскому, я была бы уже давно флуент и взялась бы за китайский. Всем давно пора всё бросать и учить только его))).Semi Li мне кажется, или это приступами происходит? То есть имеется временное облегчение, какое-то насыщение, а потом опять накрывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения