Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
Любая зрелая женщина - она же мать. если придти к такой зрелой женщине и сказать, что ты девственник, то она вас пожалеет и поймёт. Сравнит вас со своим ребёнком, который женат и имеющий уже по двое детей, и в порядке исключения сделает всё по полной программе. Она позволит вам всё - глубокий минет, глубокий анал... и т.д.
И тут ключевое слово: пожалеет.... Да что ж такое то у вас?:donkknow:

Любая зрелая женщина - она же мать. если придти к такой зрелой женщине и сказать, что ты девственник, то она вас пожалеет и поймёт. Сравнит вас со своим ребёнком, который женат и имеющий уже по двое детей, и в порядке исключения сделает всё по полной программе. Она позволит вам всё - глубокий минет, глубокий анал... и т.д.
Что за бред???

Помню на 4 курсе колледжа учился, мне 19 было, ко мне математика подсела, с которой мы хорошо общались, ей 43 было, сочных форм) смотрела ко мне в тетрадь а я ей в декольте. Через минуту у меня встал, она это увидела и потрогал аккуратно) я был в шоке)))... После уроков она, смотря мне сладко в глаза, завершила начатое... У меня такого никогда не было!!! Она была тоже рада, когда я ее руку забрызгал, блузку и раковину))) Как только мы убрали улики, зашла классуха и по ее лицу и еле заметной улыбки было понятно, что она получила сапах наслаждений и мое дыхание и ее смытые пятна... После этого год пол года было не по себе и мы воздерживались, она сказала, что это была ошибка и ей стыдно... Но потом настал момент, когда она пришла на свое день рождения в короткой юбке и я, сидя на первой парте, заглянул под ее стол и увидел, что она ещё в чулках и красных трусиках и сняла они туфель))) я все понял))) после уроков, она спросила: ты что, хочешь переспать со мной? Я говорю: ну у вас и мыслишки), но... Я не против был бы) и после взаимных улыбок я ее на карту посадил, раздвинул ножки, она мне его оголила и пошло поехало))) это было классно!.. сейчас мне 27 ей 50, после попробовали у нее дома анальный)) она ойкала)) это было улетел, этот мокрый звук .... У нее текло... Я три раза кончил не вынимая, она один раз и ее первый раз получила анальный оргазм))) на след. День пришел к ней после уроков, и стоя взади приподняв юбку, решил повторить))) она настаивает на презервативе, ТК сперму в классе или на ее одежде не хочет))) говорит мне как домой идти с этим ? Я говорю давай я внутрь, придержим после салфеткой и в туалет))) она в итоге до согласилась и мы решили около раковины ))) я минут за 5 сделал дело, и она села на раковину, держась за меня и подтерлась)) хочет сделать поэзу с аналом, ТК растянулось там говорит) и иногда она спрашивает, типа что ты во мне нашел, ищу молодую, я сказал вы не сравнительно пока ни с кем)))

Реакции: Зубмен и kvazimodo76
очень возбуждающие фото представлены в теме, навевает на воспоминания)

Тоже помню, месяц встречаемся, на работе, потом отпуск, мне 25, ей 40, потом лечу на работу, влетел, сразу поцелуи, тискаю,
потом беру, наступает обед, я иду домой, она купить еды, проходим немного и вместе идем ко мне домой.
Там раздеваемся, она прыгает в мою кровать, я увидел это в реале, кричала уже не сдерживаясь,
после вернулись на работу.
В итоге 8 раз в первый день и потом весь год во время работы.

Реакции: Зубмен и Эмели
Да уж, зрелые дамы, порой бывают настолько притягательны и сексапильны, что шишка встает еще похлеше, чем на молоденьких девиц. Особенно, если имеют быть пышные аппетитные формы.

Тема просто перевозбуждает, зрелые женщины просто очаровательны . Жаль что в этой теме здесь не участвуют сами зрелые женщины!!! (стесняются наверное, а зря)

Нет лучше женщин в возрасте! Сам не сразу понял чем хороши слегка обвисшие груди и пузик,их темперамент бесподобен!

Давайте без паники и скандала.Да,мужики с пузом,у большинства женщин еще больше,да они не модели,но это есть самое естество,кому не нравится пусть не смотрят,есть мокрощелки,нормальные меня поймут.

Ох уже эти Mom&Milf, сколько в них страсти нерастраченной:yummy:

Реакции: Skautviewer
Это точно безумно сексуальны!

Но в последнее время сюда даже фоток ни кто не кидает :((

Реакции: Laki и Skautviewer
Подписался на эту тему, может кто нибудь захочет показаться здесь ;)

Voff что именно? Я полностью разделяю ваши мысли на этот счёт, что скинуть вот...

Ничего так мамаши.

Как-то встречался с одной подругой. У нее мама была такая прям ничего. Они когда вместе были в платьях ещё и в очках солнцезащитных вообще казалось будто сестры. И за фигурой мамаша у нее следила нормально так. Иногда ездили вместе на пляж и в баню видел ее в купальнике, огонь тетка была. Когда с той девченокой трахался представлял порой себя с ее мамкой. Если бы она была разведенной то можно было бы и мамашу на секс развести.

да бывает иногда мамаши не хуже дочек.
Это да есть такое. Я всегда на нее смотрел и проводил аналогию с Лизой Энн. Но судя по взглядам мамки она бы и сама была не прочь со мной очутиться на едине если бы не муж.

kozmo просто супер! Я все ищу такую чтобы ... Да ладно чтобы чтобы просто ищу. Но сложно

Мы зреем с женой синхронно, у меня зрелая женщина:lol:, я счастлив. И еще она меня старше на 5.5 лет.....:kruto:
Вы мужчина! Так красиво сказать надо уметь! И самое замечательное в ваших словых, что вы счастливы!!!!

Полностью с вами согласен , жаль что такая прекрасная тема заглохла :smile:
Давайте побеседуем! Чтоб тема не заглохла! Так красиво смотреть на зрелых женщин! А как же здортво читать как мужчины красиво описывают свои эмоции! И восхищаются !

Сколько в вас теплоты!

Давайте побеседуем! Чтоб тема не заглохла! Так красиво смотреть на зрелых женщин! А как же здортво читать как мужчины красиво описывают свои эмоции! И восхищаются !
Я с удоврльствием пообщаться:)). Хотя меня зрелые женщмны и в общении и в реале безумно заводят. Они умеют преподнести себя так что от одного вида или взгляда будоражат кровь ! И конечно знают что они хотят и что им нравится!

Реакции: Дразнилочка
По опыту, как оказалось приятнее девушки старше меня(на секундочку мне 26 лет). Хотя в начале пути) тоже думал что вероятно это спермотоксикоз) ан нет)

63910526_088_c733.jpg
268075_15big.jpg

спасибо большое . я стараюсь выбирать фотографии , что бы не просто обнаженное тело но и , что бы был шарм и очарование .буду стараться радовать вас почаще .

Реакции: skyfall и Grib21
у меня были зрелые женщины. и хочу сказать. это круто !!! они умеют многое и отдаются по полной, член с такой женщиной стоит всегда. да и в силу возраста своих супругов. они не прочь развлечься с мужчинами помоложе себя. моя первая зрелая женщина была на 14 лет меня старше, на то момент мне было 29 а ей 43. И после нее я увлекся поисками именно таких женщин, тихих, спокойных, но голодных до секса... всем кто не пробовал ,очень советую попробовать секс со зрелой женщиной.

Реакции: GreatSex и Woolf