Помню на 4 курсе колледжа учился, мне 19 было, ко мне математика подсела, с которой мы хорошо общались, ей 43 было, сочных форм) смотрела ко мне в тетрадь а я ей в декольте. Через минуту у меня встал, она это увидела и потрогал аккуратно) я был в шоке)))... После уроков она, смотря мне сладко в глаза, завершила начатое... У меня такого никогда не было!!! Она была тоже рада, когда я ее руку забрызгал, блузку и раковину))) Как только мы убрали улики, зашла классуха и по ее лицу и еле заметной улыбки было понятно, что она получила сапах наслаждений и мое дыхание и ее смытые пятна... После этого год пол года было не по себе и мы воздерживались, она сказала, что это была ошибка и ей стыдно... Но потом настал момент, когда она пришла на свое день рождения в короткой юбке и я, сидя на первой парте, заглянул под ее стол и увидел, что она ещё в чулках и красных трусиках и сняла они туфель))) я все понял))) после уроков, она спросила: ты что, хочешь переспать со мной? Я говорю: ну у вас и мыслишки), но... Я не против был бы) и после взаимных улыбок я ее на карту посадил, раздвинул ножки, она мне его оголила и пошло поехало))) это было классно!.. сейчас мне 27 ей 50, после попробовали у нее дома анальный)) она ойкала)) это было улетел, этот мокрый звук .... У нее текло... Я три раза кончил не вынимая, она один раз и ее первый раз получила анальный оргазм))) на след. День пришел к ней после уроков, и стоя взади приподняв юбку, решил повторить))) она настаивает на презервативе, ТК сперму в классе или на ее одежде не хочет))) говорит мне как домой идти с этим ? Я говорю давай я внутрь, придержим после салфеткой и в туалет))) она в итоге до согласилась и мы решили около раковины ))) я минут за 5 сделал дело, и она села на раковину, держась за меня и подтерлась)) хочет сделать поэзу с аналом, ТК растянулось там говорит) и иногда она спрашивает, типа что ты во мне нашел, ищу молодую, я сказал вы не сравнительно пока ни с кем)))