я уверен никто против не будет .
Спасибо вам огромное! Как всегда умопомрачительные Дамы!
Спасибо вам огромное! Как всегда умопомрачительные Дамы!
спасибо друзья. я очень рад , что вам нравится .у самого во время поиска иногда фантазия так разыгрывается , что приходится собственноручно успокаивать ее.Все дамы просто СЕКСИ! Какие у них у всех взгляды , просто очаровывают ! Спасибо автору за возбуждающую подборочку!

Сколько было женщин, но такой ни разу.
Прямо ЭТАЛОН! Только с фотошопом наверное
))Прямо ЭТАЛОН! Только с фотошопом наверное))
Вот и я говорю, это больше фотошопная девушкаРазве это зрелая женщина? Или может у нас разное понимание зрелости?)
))Ей на фото максимум 25, а зрелый возраст женщины 35-40+А что, разве нет?
40+ Женщина становится роскошной и в большинстве случаев хочет и может очаровыватт мужчинуЕй на фото максимум 25, а зрелый возраст женщины 35-40+
)Ей на фото максимум 25, а зрелый возраст женщины 35-40+
Зрелый возраст у мужчин 35-60, у женщин 35-55.Во первых 25 давно зрелая, во вторых я встркчал и по 30-38 лет девушек, которые так выглядели.
Зрелый возраст у мужчин 35-60, у женщин 35-55.
Тебе 10 лет, что ли?Во первых 25 давно зрелая, во вторых я встркчал и по 30-38 лет девушек, которые так выглядели.
для младшего школьного возраста 25 это действительно давно уже зрелая .Во первых 25 давно зрелая, во вторых я встркчал и по 30-38 лет девушек, которые так выглядели.
Тебе 10 лет, что ли?
Дааа это точно! А вот у вас всегда шикарные подборочкидля младшего школьного возраста 25 это действительно давно уже зрелая .
.я стараюсь ...рад ,что вам нравится .Дааа это точно! А вот у вас всегда шикарные подборочки.
Да причём тут это))) Я по факту говорю, 25 это тётя уже

Тем более у нее "Она" вся мокрая, готова ко всему ласкам языком и "наглому вторжению.Этой даме с удовольствием полизал бы вдумчиво и с расстановкой.
О, да. Так и представляю, как вылизываю еë часами. Даже и вторжения не так желаю)Тем более у нее "Она" вся мокрая, готова ко всему ласкам языком и "наглому вторжению.
Согласен полностью! Я предпочитаю девочек 40+. Всегда так было. Взрослая женщина невероятно сексуальна и притягательнапросмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Роскошная!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения