Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
_Ddhct2iY5k.jpg
_u5LIrRx6yI.jpg
8p6om9r-As8.jpg
NXDuqoB5AR4.jpg
efcAefsq9Ac.jpg
R7ozDq5cOP0.jpg
zkRQ_JWURaM.jpg

Мне двадцать два, вероятно, это, отчасти, возрастное, но ещё с подросткового периода влекло к женщинам, которые так или иначе, но были старше меня по возрасту. И оттого, что со сверстницами чаще всего было банально скучно, не о чем поговорить, ну и оформившееся женское тело куда более сочное, манящее и возбуждающее) :yummy:

Сегодня встретился с замужней женщиной ей 46, с мужем всё печально, в общем у нее жёсткий недотрах. Встретились на нейтральной территории ,, посидели поболтали ну и .... В общем кончила она раз пять. Стонала от удовольствия как сучка. Нравятся мне зрелые. Страстные и голодные

Реакции: bi8, Frapoli и Vova3968
Да, в зрелых что-то есть. Не важна фигура, важно, как она себя подаст. От некоторых прям веет сексом от одного движения.

Реакции: Михей и Grib21
Моей жене 45+, дети, несколько операций, животик, морщинки...
Но совершенно точно знает, что она хочет в сексе, не боится учиться новому и экспериментировать в групповушке и как говорят наши партнёры "ещё та зажигалочка"
Посмотреть медиа 20957

Все дамы просто СЕКСИ! Какие у них у всех взгляды , просто очаровывают ! Спасибо автору за возбуждающую подборочку!

Реакции: Санёк77 и GreatSex
Все дамы просто СЕКСИ! Какие у них у всех взгляды , просто очаровывают ! Спасибо автору за возбуждающую подборочку!
спасибо друзья. я очень рад , что вам нравится .у самого во время поиска иногда фантазия так разыгрывается , что приходится собственноручно успокаивать ее.:jerkoff:

сейчас встречаюсь со зрелой женщиной... сказать что она невероятная, это ни чего не сказать. с ней просто классно, круто , зажигательно. секс с ней сверхфиеричный!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: kozmo и Санёк77
Последнее редактирование модератором:
просмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .

ash005039008998012.jpg
sop007002008927010.jpg
DBP_4306.jpg
sop008021009131012.jpg
hel002042009395005.jpg
sab003002006978007.jpg
sasha_sean_s4-085.jpg
sasha_sean_s4-054.jpg
Согласен полностью! Я предпочитаю девочек 40+. Всегда так было. Взрослая женщина невероятно сексуальна и притягательна

Роскошная!

Последнее редактирование:
В универе есть учительница, которой за сорок лет, но достаточно хороша собой. И что вы думаете? Все парни-студенты мечтают с ней переспать. :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Меня заводят дамы в возрасте. Есть очень аппетитненькие и страстные.

Реакции: GreatSex