Горячая тема Зрелые женщины ещё желанны

• Автор темы Автор темы kozmo
  • Дата начала Дата начала
Хотя сам никогда не занимался сексом со зрелой дамой!
Тут два варианта) либо зрелая женщина перезрела и ей вообще не до секса, либо наоборот она точно знает что ей нужно и что как применятся))

Тут два варианта) либо зрелая женщина перезрела и ей вообще не до секса, либо наоборот она точно знает что ей нужно и что как применятся))
Я думаю, что когда женщина перезрела, и ей не до секса, то она и выглядит соответственно:upset:. Поэтому я о них не говорю))

Согласен с комментариями выше, зрелые девушки могут быть намного привлекательнее и сексуальнее молодых:smile:

Реакции: Grubiyan
Можно сравнить кулинарно...с блюдом. Приготовили, можно есть, выглядит красиво и аппетитно -это молодость. А вот когда немного подождать, пусть салат немного подвял, но соки смешались, все пропиталось и приобрело непередаваемый вкус. Как-то так))
Согласен, с вами :smile: ah)

Реакции: Красавчик 55
OwI из личных наблюдений: женщины которые хотят секса, хотят и умеют соблазнять и за 60 выглядят просто великолепно!... Многие к сожалению одомашниваются- муж есть, секс раз в две недели тоже... И к 50 записывают себя в старые бабушки и выглядят соответственно((

Мне прям интересно даже на гражданина посмотреть.
Ещё забавляет, когда по поводу фигуры ( целлюлит, сисюли-висюли) говорят мужики, у которых на голове озеро в лесу, из-за пузика писюна не видно, а сиськи такие, что в пору свой лифчик отдавать))
«Мама говорит, что я красавчик»

Вы и так умеете?:suspect::xaxa:
Да у меня разряд по стрельбе тампонами по движущимся мишеням ;)

не всем дано иметь спортивную фигуру. Это не зависит от спортзала. Моё мнение: всё должно быть естественно. Олечка супер:yummy:
Почти все фото зрелых дам, выложенные в этой теме, показывают что иметь подтянутую фигуру в любом возрасте возможно.

Пётр1976,
Давайте каждый за собой будет следить. Самоутверждаться за счёт выискивания недостатков в других - так себе занятие, скажу вам. Особенно для взрослого мужчины.

Раньше всегда только общался со зрелыми женщинами. В моём понимании зрелая женщина от 45 до 50. Привлекало тела..шикарная попа, чаще отсутствие партнёра, поэтому зрелые женщины кажутся легко доступными. В этом есть доля истины. Доступны в плане что легко даст так и доступность её дырочки, разработанность, открытость. Хотя от редкого секса приходилось заново растягивать её дырочку. Нравится как она стесняется , ломается, стягивать с неё трусы. с бёдер. и оп..потом чпокать. Ну а в позе позе раком они просто шикарны. Нравится поавно подводить её к аналу--но редко кто даёт в попу- из за проблем наверно в этом возрасте. Раньше старался встречаться что бы лет на 5-8 была старше. Теперь привлекают молоденькие студентки)

Зрелые женщины такие разные)

0_1a4239_d4a5a3db_orig.jpg

Раньше нравились молоденькие..девочки. После встречи с одной милой красивой...теперь уже желанной.
Теперь обожаю женщин в возрасте.
Это небо и земля.

просмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .

ash005039008998012.jpg
sop007002008927010.jpg
DBP_4306.jpg
sop008021009131012.jpg
hel002042009395005.jpg
sab003002006978007.jpg
sasha_sean_s4-085.jpg
sasha_sean_s4-054.jpg

просмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .

ash005039008998012.jpg
sop007002008927010.jpg
DBP_4306.jpg
sop008021009131012.jpg
hel002042009395005.jpg
sab003002006978007.jpg
sasha_sean_s4-085.jpg
sasha_sean_s4-054.jpg
Зрелые девушки восхитительные

Реакции: Зубмен
Тема как то звучит не верно. Зрелые женщины сексуальны и желанны...без слова ещё

Реакции: SoWhat и Voff
Тема как то звучит не верно. Зрелые женщины сексуальны и желанны...без слова ещё
Без сомнения!)

Согласен такой красоты, такого щарма, и таких очаровательных форм, у молодых не будет! А взгляд просто сводит с ума !
Молоденькие есть красивые, но это совсем ещё не то)

Последнее редактирование:
Реакции: Voff
Охх, супер одна лучше другой))

Обожаю женщин в теле и в очень хорошем возрасте

Реакции: toha
Любая зрелая женщина - она же мать. если придти к такой зрелой женщине и сказать, что ты девственник, то она вас пожалеет и поймёт. Сравнит вас со своим ребёнком, который женат и имеющий уже по двое детей, и в порядке исключения сделает всё по полной программе. Она позволит вам всё - глубокий минет, глубокий анал... и т.д.

Любая зрелая женщина - она же мать. если придти к такой зрелой женщине и сказать, что ты девственник, то она вас пожалеет и поймёт. Сравнит вас со своим ребёнком, который женат и имеющий уже по двое детей, и в порядке исключения сделает всё по полной программе. Она позволит вам всё - глубокий минет, глубокий анал... и т.д.
Ага, прям на блюдечко положет, с голубой каемочкой!))