для меня ухоженная, зрелая женщина выглядит более сексуальной чем красивая молодуха, от них прям веет сексом...
Тут два варианта) либо зрелая женщина перезрела и ей вообще не до секса, либо наоборот она точно знает что ей нужно и что как применятся))Хотя сам никогда не занимался сексом со зрелой дамой!
Я думаю, что когда женщина перезрела, и ей не до секса, то она и выглядит соответственноТут два варианта) либо зрелая женщина перезрела и ей вообще не до секса, либо наоборот она точно знает что ей нужно и что как применятся))
. Поэтому я о них не говорю))Согласен, с вамиМожно сравнить кулинарно...с блюдом. Приготовили, можно есть, выглядит красиво и аппетитно -это молодость. А вот когда немного подождать, пусть салат немного подвял, но соки смешались, все пропиталось и приобрело непередаваемый вкус. Как-то так))

Вы и так умеете?Опять?!)) мало тебе было в прошлый раз? Закидают сейчас тампонами![]()

Да у меня разряд по стрельбе тампонами по движущимся мишенямВы и так умеете?![]()

Почти все фото зрелых дам, выложенные в этой теме, показывают что иметь подтянутую фигуру в любом возрасте возможно.не всем дано иметь спортивную фигуру. Это не зависит от спортзала. Моё мнение: всё должно быть естественно. Олечка супер![]()
Две первых - просто шик! Взял бы отпуск на неделю и заперся с ними...![]()
мне нравятся)))....и ума у них больше и опыта...и желания)))
![]()
![]()
Помрете… за неделю…Две первых - просто шик! Взял бы отпуск на неделю и заперся с ними...
просмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зрелые девушки восхитительныепросмотрел я существующие темы и не обнаружил там ничего про зрелых женщин.приятно конечно смотреть на гладкую кожу и стоячую грудь , но зрелые женщины тоже очень сексуальны и следят за собой порой больше чем молоденькие девушки .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие шикарные дамы
Без сомнения!)Тема как то звучит не верно. Зрелые женщины сексуальны и желанны...без слова ещё
Молоденькие есть красивые, но это совсем ещё не то)Согласен такой красоты, такого щарма, и таких очаровательных форм, у молодых не будет! А взгляд просто сводит с ума !
Насладиться ее соками...Шикарные Дамы...
![]()
![]()
![]()
Ага, прям на блюдечко положет, с голубой каемочкой!))Любая зрелая женщина - она же мать. если придти к такой зрелой женщине и сказать, что ты девственник, то она вас пожалеет и поймёт. Сравнит вас со своим ребёнком, который женат и имеющий уже по двое детей, и в порядке исключения сделает всё по полной программе. Она позволит вам всё - глубокий минет, глубокий анал... и т.д.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения