Случалось подглядывать. Но больше подслушивал. Меня эта тема "замочной скважины" и "секса за стенкой" вообще сильно заводит. Помню, как впервые услышал секс отца с мачехой. Поначалу думал, что просто показалось, когда услышал скрип кровати в их спальне и сразу значения не придал. То есть, звук был такой, как будто кто-то ворочается во сне. Но слышу, что как-то уж подозрительно долго там кто-то ворочается. ) Прям ну никак уснуть не может... а потом заметил, что как-то эти скрипы повторяются с одинаковыми интервалами - раз... раз... раз... стал дальше напрягать слух и понял, что не показалось! Решил подойти к их двери чуть поближе, а сам уже чувствую как сердце бешено колотится и руки дрожат, такой был нереальный выброс адреналина! Стою прямо у них за дверью, сгорая от стыда и слышу все это. Потом часто их ловил за этим занятием. Несмотря на стыд, очень нравилось за ними подслушивать. Хотя они всегда хорошо шифровались. Закрывали дверь в свою комнату и громко включали телевизор. Очень возбуждало то, что они прямо за стенкой занимаются любовью и не подозревают, что их намеренно подслушивают. Тем более они знали, что я не спал и старались... ну вроде как делать это тихо, но под конец уже с трудом сдерживали страсть. Слышно было, что они прям изнемогали от наслаждения. Так ахали и охали... Начинали они всегда в медленном темпе. Такой нежный супружеский секс. Потом темп нарастал и кровать скрипела чаще и уже громче. А потом, когда уже оргазм приближался, они вдруг резко останавливались и начинали обмениваться страстными поцелуями и также страстно шептали что-то друг другу в этот момент. Потом они продолжали и кровать скрипела все быстрее, быстрее и быстрее... иногда это даже заканчивалось звонкими шлепками!!! По утрам они особо не прятались, полагая, что я мирно сплю, и даже телик не включали, чтобы как-то заглушить свои стоны.. Поэтому было слышно, как кровать скрипит на всю квартиру. Мне даже не нужно было выходить из своей комнаты и слух напрягать. Но один раз, когда я не услышал, а именно увидел, это было что-то с чем-то! Просыпаюсь, иду в ванную умыться. У них дверь открыта, телик работает. А в их в спальне прямо напротив кровати стоит шкаф со стеклянными дверями, которые отражают все, что происходит на кровати... ну я машинально посмотрел туда и...................