Неужели никто ни за кем и никогда не подглядывал?!

Один раз со знакомым поехали на природу телескоп настраивать, ну и на звёзды посмотреть.....в итоге вместо звёзд, час наблюдали как в километре от нас, пара прям на открытом воздухе постелив плед на землю активно развлекается))

Реакции: изновосиба
Училась я в деревнеской школе, а диспансеризация приезжала к нам из рай.центра, врачи как правило размещались в кабинете своего кл.рук. Когда нам было 11-12 лет, к нам приехала диспансеризация, они заняли кабинет наш классный кабинет, все врачи были в одном кабинете и напоминали конвеерную ленту. Первыми запустили девочек т.к. раздеваться надо было до трусов, мальчики остались в коридоре. (В началке то мы, все вместе проходили) А очень умный врач кот.должен был был проверять сколиоз, сел прям на против двери, а это значит что, мы стояли лицом к двери, покуда он долгооо осматривал наши спины. А когда мы вышли из кабинета, мальчики странно на нас смотрели и кто-то смеялся. Но они быстро зашли в кабинет. А потом нам они же и рассказали, что оказывается, подглядывали за нами в замочную скважину, как раз на против которой, мы и стояли светив грудью. Они ещё неделю восхищались нашими от 0 до 1 максимум 1.5 размерами грудиxa)Мальчики конечно получили потом портфелями от нас и прятались по всей школе. Но мы то даже и не догадались подсмотреть, когда стояли в коридоре. Кто-то из девчонок сказал "зря не догадались"

Да постоянно подглядывали... даже сейчас нет нет, а глаз не оторвать от красивой девушки)

Реакции: Вежливый
Тоже люблю подглядывать.....В основном за парочками в машине....ощущения не передаваемые ...

Реакции: Thor
Училась я в деревнеской школе, а диспансеризация приезжала к нам из рай.центра, врачи как правило размещались в кабинете своего кл.рук. Когда нам было 11-12 лет, к нам приехала диспансеризация, они заняли кабинет наш классный кабинет, все врачи были в одном кабинете и напоминали конвеерную ленту. Первыми запустили девочек т.к. раздеваться надо было до трусов, мальчики остались в коридоре. (В началке то мы, все вместе проходили) А очень умный врач кот.должен был был проверять сколиоз, сел прям на против двери, а это значит что, мы стояли лицом к двери, покуда он долгооо осматривал наши спины. А когда мы вышли из кабинета, мальчики странно на нас смотрели и кто-то смеялся. Но они быстро зашли в кабинет. А потом нам они же и рассказали, что оказывается, подглядывали за нами в замочную скважину, как раз на против которой, мы и стояли светив грудью. Они ещё неделю восхищались нашими от 0 до 1 максимум 1.5 размерами грудиxa)Мальчики конечно получили потом портфелями от нас и прятались по всей школе. Но мы то даже и не догадались подсмотреть, когда стояли в коридоре. Кто-то из девчонок сказал "зря не догадались"
А что у мальчиков-то подглядывать ? это у вас девушек...груди....

Лучшее из воспоминаний... Друзья на одной кравате с нами занимались любовью.... Кто первый начал не помню но на подглядывались... Даже позы друг другу заказывали)

@VitaliyА ты не предполагаешь такой вариант развития событий, что наши мальчики с нами же и делились ощущениями от медосмотра?.

А вот подслушивание бывает...но как бы так получается...Вечером от соседа сверху бывает слышен секс,
сначала характерные повизгивание женщины, потом мужской хрип..потом тишина...
Мне интересно потом в лифте с кем-то из них ехать, смешно очень..что знаю о них много...

С другом обсуждал, но..про тех девочек, которые слишком короткие юбки носят...
Или про тех, кто без лифчика на физкультуре...
Но с девочкой такое никогда в школе не обсуждал...

Vitaliy В наше время обсуждались и девочковые и мальчиковые проблемы. Сейчас ещё больше наверное.
У нас в школе тоже были такие осмотры в мед кабинете. Правда брали нас с уроков; с начало девочек, а потом мальчиков. Запомнилось как было не ловко перед женщиной хирургом снимать трусы, так она еще и яички щупала.

У нас в школе тоже были такие осмотры в мед кабинете. Правда брали нас с уроков; с начало девочек, а потом мальчиков. Запомнилось как было не ловко перед женщиной хирургом снимать трусы, так она еще и яички щупала.
Да уж. Бывало такое. :tooshy: :whistle:

Это было...но нам мужчина щупал...да так, что у некоторых вставал член...И еще рядом молодая медсестра в халате сидела, записывала фамилии и еще что-то не помню...
Помню, что халат неплотно прилегал, лифчик был виден..В молодом возрасте это очен возбуждало!

Реакции: Thor и Вежливый
@VitaliyА ты не предполагаешь такой вариант развития событий, что наши мальчики с нами же и делились ощущениями от медосмотра?.
а какие могут быть ощущения от медосмотра? лично у меня ни каких. кроме прикосновений врачей и ощущение звуков голоса этих врачей

ни чего подобного не замечал. да и в основном без трусов на нас осматривала бабушка. мне вообще казалось что она ни чего не видит)))

Помню, что халат неплотно прилегал, лифчик был виден..В молодом возрасте это очень возбуждало!
Мне лифчики как-то не привлекали в школьном возрасте. Уже когда постарше стал видел где-то несколько раз молодую сочную стоячую грудь после этого и понравилось лицезреть женские выпуклости. В школьные годы мысли только и были о девичьей письке. Мечты увидеть, поглазеть на розовую щелку, а на грудь в школе не помню чтобы обращал внимание.

Реакции: Thor и Вежливый
Мне лифчики как-то не привлекали в школьном возрасте. Уже когда постарше стал видел где-то несколько раз молодую сочную стоячую грудь после этого и понравилось лицезреть женские выпуклости. В школьные годы мысли только и были о девичьей письке. Мечты увидеть, поглазеть на розовую щелку, а на грудь в школе не помню чтобы обращал внимание.

вот именно!....это привлекало гораздо больше))

images

images

images

Я подглядывал, когда маленький был за девочками, которые любопытства ради пальчиками в своих писюшках ковырялись пальчиками. Так же когда мне было лет 12-13 я подглядывал в туалетах как девочки писяли и какали. (раньше в конце 90х годов бзик пошел между кабинками или в стене в женский туалет дырки просверливать.) Я зашел по нужде, и вижу дырка в женский сортир, я АВТОМАТИЧЕСКИ не контролируя самого себя начал смотреть. Страшно признаться но я возбудился когда видел как симпатичная девчушка справляет нужду. Короче я и в 13 лет был психом -извращенцем.

возбуждает сам процесс, осознание подглядывания и предвкушение увиденого.

Случалось подглядывать. Но больше подслушивал. Меня эта тема "замочной скважины" и "секса за стенкой" вообще сильно заводит. Помню, как впервые услышал секс отца с мачехой. Поначалу думал, что просто показалось, когда услышал скрип кровати в их спальне и сразу значения не придал. То есть, звук был такой, как будто кто-то ворочается во сне. Но слышу, что как-то уж подозрительно долго там кто-то ворочается. ) Прям ну никак уснуть не может... а потом заметил, что как-то эти скрипы повторяются с одинаковыми интервалами - раз... раз... раз... стал дальше напрягать слух и понял, что не показалось! Решил подойти к их двери чуть поближе, а сам уже чувствую как сердце бешено колотится и руки дрожат, такой был нереальный выброс адреналина! Стою прямо у них за дверью, сгорая от стыда и слышу все это. Потом часто их ловил за этим занятием. Несмотря на стыд, очень нравилось за ними подслушивать. Хотя они всегда хорошо шифровались. Закрывали дверь в свою комнату и громко включали телевизор. Очень возбуждало то, что они прямо за стенкой занимаются любовью и не подозревают, что их намеренно подслушивают. Тем более они знали, что я не спал и старались... ну вроде как делать это тихо, но под конец уже с трудом сдерживали страсть. Слышно было, что они прям изнемогали от наслаждения. Так ахали и охали... Начинали они всегда в медленном темпе. Такой нежный супружеский секс. Потом темп нарастал и кровать скрипела чаще и уже громче. А потом, когда уже оргазм приближался, они вдруг резко останавливались и начинали обмениваться страстными поцелуями и также страстно шептали что-то друг другу в этот момент. Потом они продолжали и кровать скрипела все быстрее, быстрее и быстрее... иногда это даже заканчивалось звонкими шлепками!!! По утрам они особо не прятались, полагая, что я мирно сплю, и даже телик не включали, чтобы как-то заглушить свои стоны.. Поэтому было слышно, как кровать скрипит на всю квартиру. Мне даже не нужно было выходить из своей комнаты и слух напрягать. Но один раз, когда я не услышал, а именно увидел, это было что-то с чем-то! Просыпаюсь, иду в ванную умыться. У них дверь открыта, телик работает. А в их в спальне прямо напротив кровати стоит шкаф со стеклянными дверями, которые отражают все, что происходит на кровати... ну я машинально посмотрел туда и...................
Я тоже подслушивала. Но не за родителями, а за дядей с тетей. Они приехали к нам в гости и их поселили в моей комнате, отгородив ширмой. Как-то проснулась среди ночи ночи и слышу за ширмой шепот: - Да она уже спит. - А если не спит? - Да спит. Ты потрогай, как у меня стоит Неужели не хочешь? - Хочу, но если не спит - Сходи в туалет, проверь. Тетя пощла, шепотом позвала меня, но я притворилась мертвой. Вернулась. - Да, спит. Ну давай. Скрипа кровати почти не было слышно, а стонов вообще никаких, только дыхание.
Следующие ночи я старалась не долго не засыпать, но все-таки засыпала. Но потом все-таки дождалась. Голос дяди: - У тебя что, месячные начались? - Скоро начнутся - Так давай, пока можно. - Давай я лучше тебя рукой. - Хорошо, давай.
Я сама уже в это время дрочила, да и видела как мальчики дрочат, поэтому понимала, что значит рукой. Пооэтому теперь я уже ждала, когда они уснут, чтобы и себя рукой.
Может быть поэтому мне и нравится слушать. Но не стоны и ахи, а разговоры.

Года 2 назад подглядывал за мамой в душе, был проем в двери. Переехали на другую квартиру и пропала возможность .

detoer Понятно. Я тоже бы за кем нибудь поподглядывал. Но пока никак нет возможности.