Какими фразами вы намекаете, что очень хочется

Эля666

Странник
15 Июн 2016
26
59
30
Вот что бы вы говорили рядом с коллегами, если нет возможности поговорить никак (коллеги), а есть и желание и возможность заняться сексом?

Нас спасает, что цветочки поливать надо, пока его матушка в деревне. То масло в машине сменить. А у меня и фантазии нет, чтоб что то сказать при коллегах. Хотя от супруга мастерски отмазываюсь

Прям при коллегах сидяще-стоящих в кабинете? Инет нам заблокирован

Камер нет только в туалете. И то, они делятся на М и Ж
А ты когда нибудь видел что такое красноречивый женский взгляд?)) По моему никаких слов не нужно!)

А ты когда нибудь видел что такое красноречивый женский взгляд?)) По моему никаких слов не нужно!)

Начнем с того, что я видела и смотрю в мужские глаза... А во вторых - мы оба не свободны. Разница в возрасте пугает даже меня. Вроде и чувствую, что он там двоякими фразами подразумевает, но хочется все таки правильно понять. Да и как другие намекают тоже интересно

Вот что бы вы говорили рядом с коллегами, если нет возможности поговорить никак (коллеги), а есть и желание и возможность заняться сексом?

Нас спасает, что цветочки поливать надо, пока его матушка в деревне. То масло в машине сменить. А у меня и фантазии нет, чтоб что то сказать при коллегах. Хотя от супруга мастерски отмазываюсь
Смс послать?

Симка на жену зарегистрирована и поэтому боимся, что распечатку затребует.
Иногда получается бровями взмахнуть - готовность означает. Моргание продолжительное - согласие. А в разговоре уже замучились кодовое слово придумывать, чтобы да

Начнем с того, что я видела и смотрю в мужские глаза... А во вторых - мы оба не свободны. Разница в возрасте пугает даже меня. Вроде и чувствую, что он там двоякими фразами подразумевает, но хочется все таки правильно понять. Да и как другие намекают тоже интересно
Кто из вас старше, если не секрет? Года это лишь цифры.
Симка на жену зарегистрирована и поэтому боимся, что распечатку затребует.
Иногда получается бровями взмахнуть - готовность означает. Моргание продолжительное - согласие. А в разговоре уже замучились кодовое слово придумывать, чтобы да
Распечатку за входящую одну смс?
Пообедать в столовой вдвоем не вариант? Корпоративная почта у вас есть?

" Иван, Петр, Вася, помогите мне с устным отчетом ( чем не намек на оральный секс?)
" Курсор стоит и не двигается" ( намек на эрекцию?)
" Картридж мажет и не печатает ( намек на "эти дни"?)
Да дофига способов! Кстати, симки недорогие, если что. Можно и на работе держать,

Реакции: Amidiys
Старше он. Если бы была я старше, то опыт как минимум. Распечатка по телефонным расходам приходят к начальству. Один у нас спалился, звонил в другой город по личным делам и в итоге премии лишили.

Мы обычно не работаем вмете, ибо специфика разная. Он и не начальник, и не подчиненный.
Если по пунктам про предложенные варианты:
(Повторюсь) работаем в разных сферах.
Если и предоложить, то я не програмист, чтоб ему так писать.
А на картриджи у нас есть люди, которые их заправляют

А вот про годы... Как по мне это вечная молодость! И не начальник мне, и не спонсор. Но что то в нем увидела, чего не хватает

Распечатка по телефонным расходам приходят к начальству. Один у нас спалился, звонил в другой город по личным делам и в итоге премии лишили.
Так никто и не говорит про рабочие симки. Можно же купить специально для этих целей по симке ему и вам)

Реакции: Unknow
Эля666 , я не хочу вас обидеть, я наоборот, вам сочувствую,но у вас полностью в этом вопросе отсутствует фантазия и вы отметаете все варианты априори.При чем тут программисты и заправлятели картриджей? Это просто были варианты.
Я тоже работаю в серьезной достаточно госконторе, у нас тоже интернет ( использование в личных целях) запрещен, но я захожу в интернет с мобильного,и никто не знает особо, что и кому я пишу.
Купите вторую симку и спокойно общайтесь. У меня такое было.
Покупала не я, а человек, который тоже был женат, жил хз где, но хотел общения.
Все решаемо. А если сразу всего бояться, то спалитесь оба.

Не пойму, почему в обед нельзя выйти вдвоем со старшим коллегой и поговорить?

Реакции: АndyR
Можно даже не вторую симку, а второй телефон, из недорогих, мне попадались в пределах 1000 рублей, куда и вставить эту симку, не заморачиваясь ее вставкой и выниманием в основной аппарат. И этот второй телефон так и оставлять на работе, чтобы дома не спалиться.

Какие фразы вы говорите любовнику(це), чтоб намекнуть, что как бы очень хочется
Название темы как бы предполагает подбор фраз, безо всякого злого умысла, а выясняется, что автор живёт как в тюрьме: то симка на жену, то камеры везде и коллеги-шпионы:smile:
Эля666 , дык вам фразы нужны или способы привлечь мужчину к сексу в рабочее время при обязательном присутствии десятка коллег? Отчего бып не намекать на секс тет-а-тет, у вас что режимный объект?

Вы че без коллег не остаетесь никогда, строем ходите и на перекур, и пожрать.

И не начальник мне, и не спонсор. Но что то в нем увидела, чего не хватает
Во первых, искренне поздравляю от всей души :flowers: . Любовь, без меркантильной составляющей, достаточно редкий период в жизни женщины. Дышите ей, купайтесь в ней, пока она есть. Всё проходит, и это пройдёт. Но не будем о грустном сейчас :smile:.

Во вторых, Вы умничка. Чем жёстче конспирация, тем дольше счастье. В трудовом коллективе обязательно найдутся наблюдательные и очень прозорливые коллеги, которым почему-то неймётся. Видимо, им своей личной жизни не хватает.

Теперь, по существу вопроса. Сигналы вы придумаете и без нас. Я хочу заострить Ваше внимание на проблеме в целом. Никаких выразительных взглядов, никаких телефонов с СМСками, оставляемых на работе. Никаких, якобы случайных, встреч на работе происходящих ежедневно. Всё это читается на раз. А если у вас есть профессионалы в службе безопасности, то вы, возможно, уже засветились. Благо, что как правило, их это не интересует. И я не сгущаю краски. Вы себя со стороны не видите, а шило в мешке не утаишь. Удачи вам!

Во первых, искренне поздравляю от всей души :flowers: . Любовь, без меркантильной составляющей, достаточно редкий период в жизни женщины. Дышите ей, купайтесь в ней, пока она есть. Всё проходит, и это пройдёт. Но не будем о грустном сейчас :smile:.

Во вторых, Вы умничка. Чем жёстче конспирация, тем дольше счастье. В трудовом коллективе обязательно найдутся наблюдательные и очень прозорливые коллеги, которым почему-то неймётся. Видимо, им своей личной жизни не хватает.

Теперь, по существу вопроса. Сигналы вы придумаете и без нас. Я хочу заострить Ваше внимание на проблеме в целом. Никаких выразительных взглядов, никаких телефонов с СМСками, оставляемых на работе. Никаких, якобы случайных, встреч на работе происходящих ежедневно. Всё это читается на раз. А если у вас есть профессионалы в службе безопасности, то вы, возможно, уже засветились. Благо, что как правило, их это не интересует. И я не сгущаю краски. Вы себя со стороны не видите, а шило в мешке не утаишь. Удачи вам!

У нас в принципе коллектив то не сильно большой, но по роду деятельности заходим чуть ли не в каждый кабинет. Еще удивляюсь как мы хоть как то замутили, так спонтанно все пошло. Видимо мозг отключился и вперед "отказ тормозам". То, что нравлюсь ему, как то никто не замеча. С нашими то змеями и камерами фиг забалуешь

А почему ник Старый бабуин?! Молодость это состояние души, а тело это лишь оболочка, которая носит душу...

Это вот с чего вы вдруг решили?

Мне не один мужчина говорил, что все женщины любят деньги, ничего толком не делать и жить в шоколаде

Последнее редактирование модератором:
Просиди несколько месяцев или год без зп, я посмотрю как ты их любить будешь... Лично мне не доводилось доживать до такого, ибо не хочу жить как мои родители в 90-е

В положении без зарплаты ключевое слово это
Но это оффтоп, а насчет как намекнуть мужчине... Они как раз намного чутче женщин к секс-намекам. Когда ты наэлектризована сексом по самое немогу, абсолютно любая фраза сработает ему сигналом... "Это надо срочно обдумать", например.

Это настолько верно. Я как-то пургу мела, а сама возбуждена была. Ну очень сильно. А разговор ни о чем весь день. И вдруг он в какой-то момент: ты такая..манящая..
Как понял-то? Как почувствовал?

Реакции: Twisted и Фартовый
Эля666 , мне кажется, вы очень молоденькая. Я права?
По теме: вы так и не ответили, почему нельзя выйти с вашим мужчиной покурить или пообедать наедине.

Старый бабуин , вы серьезно думаете, что службе безопасности , какой бы серьезной она не была, есть дело до чьего-то флирта? :)
Прослушка в серьезных и режимного типа конторах включается вовсе не на слова, содержащие сексуальный подтекст.

Последнее редактирование:
Это вот с чего вы вдруг решили?
Женщины прагматичней мужчин по природе человеческой. Что я сказал такого, что это вызвало у Вас интерес? Или Вы намерены оспорить фундаментальные основы эволюции разнополых организмов, заточенных на продолжение рода? Люди пошли по такой ветке, по которой, в основном, женщины смотрят на мужчин не только как на объект "сексуальных домогательств", а ещё и ... далее следует целый список чего мужчина должен (делать, уметь, приносить, выносить и т.д. :smile:). Чего хотят мужчины от женщин, надеюсь, здесь объяснять не надо :smile:. Исключения, конечно же, бывают. Как правило, это отдельные эпизоды или периоды в жизни людей, и то, не у всех и не у каждого. А если честно, без самообмана, копнуть вглубь себя, то может быть и исключений не бывает?
Вы восприняли мою формулировку про меркантильность женщин как подколку? Ни в коем случае! Мы (мужчины) знаем себя, а вы (женщины) знаете себя, и мы вас любим такими, какие вы есть. Ну, глупо отрицать очевидное. Процесс ухаживания насчитывает миллионы лет. Не знаю, ухаживал ли первый динозавр, за первой динозаврихой, но конфетки и букетик цветов он ей явно покупал ;). Лично мне, мировоззрение позволяет расплатиться в ресторане, или подарить сувенирчик своей даме. Тем более, что другого и не подразумевалось xa).
Потому что человек, это повзрослевший бабуин :smile:.
Старый бабуин , вы серьезно думаете, что службе безопасности , какой бы серьезной она не была, есть дело до чьего-то флирта? :)
Я же написал:
Благо, что как правило, их это не интересует.
Вы не удосужились прочитать? Тем не менее, поверьте моему опыту без доказательств. Информация, если она возникла, дальше живёт своей жизнью. Информацией владеют люди. Бывает, что она уходит в могилу вместе с владельцами. Но иногда, она всплывает совершенно неожиданно и не умышленно. Даже через десятилетия такая информация приносит только неприятности (мягко говоря). Всеми силами стремитесь не навредить друг другу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Saa
Старый бабуин , представьте себе, удосужилась, но вы сами себе в посте противоречите.
Я не собираюсь оффтопить и уводить тему в сторону, я просто скажу, что часто сталкиваясь по работе с безопасниками, прекрасно знаю эту кухню, у самой немаленький допуск, если вам это что-то говорит.
Да, информацией владеют люди, но ненужная информация а-ля сколько раз за день Саша и Маша покурили или попили кофе, уничтожается сразу же , в подкорке.
Автору темы пожелаю осторожности и мудрости.
А вам хорошего дня.

Реакции: Старый бабуин
.....чем дальше в лес, тем толще партизаны:blink:

Вот решение для секса на работе.))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Подниму что ль темку.
Намекнуть мужчине-проще простого.
- Ого, ты такой сильный ! А ты бываешь нежным?
Уверяю, вас правильно поймут.

Реакции: NightLeo
Поворачиваюсь, оглядываю с ног до головы и говорю: "How you doin?" (с) =)xa)

P.S. Может кто поймёт о чем яxa)xa)xa)

Я просто ёгурта прошу "купить", больше и не нужно что то объяснять)

Реакции: Wet Otto