Ножки или сиськи?

• Автор темы Автор темы All4ek
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    100
Офигеть, мне одному в первую очередь нравится внешность?

Ну...раз дали добро))))Строго не судить)))
Полные у Вас ноги, хотя уверен что большинству мужчин именно такие нравятся. А я люблю худенькие ножки, узкие бедра, тонкие ноги выглядят изящно и сексуально.

Я за ножки. Но и сиськи люблю.

Последнее редактирование модератором:
Типа мудрость - Сиськи нужны только одетой женщине. Предлагаю увековечить.

Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
То есть сиськи на ножках не прокатят?xa)xa)xa)

Может это случайно, но по опыту общения маленькая грудь более чувствительна к ласкам. Остаются ножки :smile:

Реакции: Pollux
Ножки рулят. Сиськи приятно подержать, по тискать, но глаз радуют именно ножки. Вот что сильнее возбуждает, когда девушка подняла футболку или разрез юбки до бедра?

Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
конечно сиськи, вы же их прячите целиком, а ноги и так видны

конечно ножки!

Реакции: Moseng
На вкус и цвет товарищей нет)) так и тут, кому что нравится. Но самое интересное бывает, когда нравится одно, а живут/встречаются с полными противоположностями.

Реакции: Sn03
А те кто говорят - жопка, не хитрят-ли? К чему я - а так бывает, чтобы при красивой жопке были не красивые ножки? Что-то не припомню. (При чем наоборот - это пожалуйста).

Реакции: Лесной кот
Из этого выбора я тоже голосую за попу. Хотя я за гармоничную фигуру, то есть и ножки стройные и попа округлая, и грудь пышная, но не огромная. А ещё главное для меня, чтобы талия была!

Обычно "противостояние" состоит между грудью и попой)
Сложно на самом деле выбрать и мне больше нравится не особо большая грудь...и в целом по фигуре хорошая попка и ножки)))

Я за фигуру. На грудь, как ни странно, обращаю в последнюю очередь.
Одна моя знакомая даже обиделась)) ты что не видишь мою четверку?!??!
Самое прикольное, что после почти трёх лет знакомства мы не были в одной постели)) в смысле ни разу)) с ней очень интересно общаться, она разносторонне информирована, красивая девушка, красивое тело, но...дальше ни-ни!!!
Как то мы эту черту не перешли.

Реакции: Willow
Я для себя открыл ножки моей чудесной девушки, для нее это просто нереальный возбудитель, когда я начинаю их ласкать. ah)

Печально, когда происходит сексуальная объективация женщин...
Могу ошибаться, но именно на этом форуме подобные рассуждения "сиси или ноги" считаю допустимыми. Прелесть этого форума в возможности обсудить, в том числе, низменные чувства, влечение и т.п.

По теме: в жизни нравятся фигуры пропорциональные, а отдельно длина и прямота ног или размер грудей не столь важны.

Если выбираю порнушку для дрочки, то скорее важна красивая грудь (может быть большой или маленькой) и попа, а ноги могут быть любыми.

Могу ошибаться, но именно на этом форуме подобные рассуждения "сиси или ноги" считаю допустимыми. Прелесть этого форума в возможности обсудить, в том числе, низменные чувства, влечение и т.п.
Всегда можно оставаться людьми. В том числе и на этом форуме.

Реакции: Михей
что то одно можно только в темной комнате, нужно все в сумме.