Полные у Вас ноги, хотя уверен что большинству мужчин именно такие нравятся. А я люблю худенькие ножки, узкие бедра, тонкие ноги выглядят изящно и сексуально.Ну...раз дали добро))))Строго не судить)))
НожкиМужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
То есть сиськи на ножках не прокатят?Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!

)) она неотъемлемая часть, из неё эта красота и растёт))А вариант жопка уже был? Если нет, то я за него
конечно сиськи, вы же их прячите целиком, а ноги и так видныМужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Полностью поддерживаю, если будет только такой выбор, как предложено, то голосование не состоится, избиратели не придут:Да нафиг твой выбор?
И то, и другое важно в равной степени.

А можно выбрать одну длинную стройную ногу и одну шикарную грудь?Выбор такой- что то одно!!!

Могу ошибаться, но именно на этом форуме подобные рассуждения "сиси или ноги" считаю допустимыми. Прелесть этого форума в возможности обсудить, в том числе, низменные чувства, влечение и т.п.Печально, когда происходит сексуальная объективация женщин...
Всегда можно оставаться людьми. В том числе и на этом форуме.Могу ошибаться, но именно на этом форуме подобные рассуждения "сиси или ноги" считаю допустимыми. Прелесть этого форума в возможности обсудить, в том числе, низменные чувства, влечение и т.п.
что то одно можно только в темной комнате, нужно все в сумме.Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения