Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Какие ним будь пингвины скатываются на этих штуках или тому подобное…
Или элемент сборной игры - головоломки где нужно собрать последовательность событий что один предмет катится, задевает другой и так далее по цепочке…

ну... можно сказать, что ребус разгадан! наконец-то )
katerina68 победитель!

IMG_5649.webp
IMG_5650.webp

этот конструктор (просто в пакетике набор элементов и скрученная в кольцо пластиковая толстая леска) мне подарил старший сын на ДР, он знает как я люблю головоломки и конструировать :) там собрано 2 маршрута по которым катятся шарики, дети любят запускать шарики и наблюдать как они катятся - как аттракцион "американские горки".

вот видео подобной трассы:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: katerina68
Не, не млечный путь, все прозаичнее, объектив камеры сильно запылился

Svoboda, MirKira сразу сказала о том, что я увидел в этой фотке. но это лишь ассоциация )
Топэйро был рядом в одной из версий )
снято на улице.

если ещё подсказку надо, так и говорите ) можете задавать вопросы - буду отвечать.

Лео777, то есть ассоциация с космосом правильная? Двигаться в этом направлении?

Посмотрела поближе. Это случайно не пиво в бокале?

Если снято на улице, то эти точки, наверно, каое-то природное явление. Дождь, снег... Поскольку дальше чего-то светлое, то это может быть, например, авто. И всё это ночью. Но я сам не очень верю в эту версию. Свет какой- то неправильный.

Если это снято на улице. то это может быть что угодно. И асфальт в макросъемке и поверхность краски машины и т.д. Нужны подсказки. Перебирать можно очень долго.

так в том и игра, чтобы рассыпать догадками )

Попадания:
Топэйро, снег (оч близко), авто, ночью
Sht поверхность машины

неужели нет вариантов?)))
подсказал уже по-максимуму.
осталось назвать - что это сфотографировано?

Блин, снег ночью на поверхности машины.. Вообще непонятно. Вид из лобового стекла? Фара?

Топэйро, хорошо, ты ближе всех )
твоя победа!
на фото иней на ветровике бокового зеркала в свете уличного фонаря ночью )
IMG_5819.webp

я увидел в этом фото "звёздное скопление" и сохранил в коллекцию интересных снимков.

Ржавая железяка к которой припаян (вроде) кабель для ТВ

ну... можно сказать, что ребус разгадан! наконец-то )
katerina68 победитель!

IMG_5649.webp
IMG_5650.webp

этот конструктор (просто в пакетике набор элементов и скрученная в кольцо пластиковая толстая леска) мне подарил старший сын на ДР, он знает как я люблю головоломки и конструировать :smile: там собрано 2 маршрута по которым катятся шарики, дети любят запускать шарики и наблюдать как они катятся - как аттракцион "американские горки".

вот видео подобной трассы:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

У меня такой есть)

Я как папуас, который с пальмы сегодня только-только слез. Наконец решила покрутить фокус в камере в телефоне, а не просто тупо пользоваться автофокусом.

И воот что-то фоткнула. Что это ? (Легко xa))
Screenshot_20230405-153404_Gallery.webp