Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Сорри пропустил частицу "не" в предложении))) Ну при таком описании и вакуумной конструкции изделия все просто- увеличитель сосков) почти уверен)

Сорри пропустил частицу "не" в предложении))) Ну при таком описании и вакуумной конструкции изделия все просто- увеличитель сосков) почти уверен)
Да, это массажер для сосков. ))
5017980277_0.jpg

Реакции: OwI и Svoboda
Ох, я стеснительная какая)) сразу такое представила, а потом передумала))) думаю: да не может быть, че-нить для кухни))) а надо было свою интуицию слушать

Ох, я стеснительная какая)) сразу такое представила, а потом передумала))) думаю: да не может быть, че-нить для кухни))) а надо было свою интуицию слушать
Я думаю, что когда ты про "сцеживать" написала, то практически попала в точку.:kruto: Только емкости для "сцеживаемого" маловато ));)

Bishka, в кадре, да, я. очень люблю плавать в море. однваю ласты и могу часами не выходить на берег.

по теме:
это ловушка?

Bishka ... я люблю конструировать, люблю геометрию, мастерить, решать инженерные задачки )
разобрал по деталям эту штуковину, понял как устроена и начал искать применение её свойствам))))
в следующий раз напишу сначала в личку, чтобы раньше времени не писать ответ.

Какая чудова штуковина.. Лео777 В дырочки надо пальцы вставлять? :upset:

нет)
предпочитаю вставлять в иное место ))) и не только пальцы...

Какой-то улыбающийся крокодил ))
Это используется в быту?

Это инструмент для крепления двух пластмассовых стержней. Эти пластмассовые стержни видно, что под каким-то увеличением - шероховатости аж видать. Эта штучка маленькая?

Sht ты ближе, это не инструмент
это деталь ) но от чего? и для чего служат "стержни"?

покрути картинку )

Эмели, оч близко, фиксатор, но не водопроводных и не трубищь)))
фото-подсказку позже сделаю

победителем буду считать того, кто скажет для чего этот участок? )

IMG_5601.webp

нет, это мельче, можно сказать, что это аналог большого аттракциона )

к концу дня предьявлю общую фото )
подсказки: аттракцион, дети, конструктор, спуск