Ох) я вообще сперва подумал про фиксатор коленного сустава, пока про пальцы не завели речь)Корректор при деформации стопы. При плоскостопии, например.
Ох) я вообще сперва подумал про фиксатор коленного сустава, пока про пальцы не завели речь)Корректор при деформации стопы. При плоскостопии, например.
через 10 минут ноовое испытание, готовим фантазию)
принимаем, полагайтесь на знание, тем более вопрос сейчас очень даже женский)А у кого ее нет? Не принимаете к себе в игры?
Вроде со вчерашнего вечера еще)))RedCat пока в голове одни пошлости(
Нет)Это что-то связанное с укладкой? Выпрямители там, технологичные))?
все уже выложил, не торопитеRedCat этой понятно, а другой фигней как?
я с телефона)даже представлять стесняюсьЙу-ху!))) Но то что мне фантазировалось поинтереснее будет))

Ой, сама себя боюсь)) садистка)даже представлять стесняюсь![]()
поэтому я боюсь загадывать Вам некоторые варианты))))Ой, сама себя боюсь)) садистка)
Возможно, что-то похожее, у этой немного другое предназначение...RedCat когда гастроэндоскопию делали, мне вставляли такую штуку, чтоб шланг не откусить![]()
Не только)Ааа, наверное для контура губ? ))
Еще нет) коньячок пила, не видела, что вы тут напоказывали)))
можно конечно и так, но предназначение у нее другое)RedCat это такая корябалка по стеклу водить, чтоб свистело-скрипело противно.
Почти, почти)))RedCat а че, никто не отгадал ту металлическую штуку?)
Может это рыбу от чешуи чистить?))
У вас явно садистские наклонности))) забудьте про рыбу.RedCat брюхо рыбе вспарывать? Глазики выковыривать?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения