Нет)) это детское развлечение... Делается из воды и еще 1 компанентаАквариум
Нет)) это детское развлечение... Делается из воды и еще 1 компанентаАквариум
Мыльные пузыри?)Нет)) это детское развлечение... Делается из воды и еще 1 компанента
Да) это замороженный мыльный пузырьМыльные пузыри?)
Правильно, пусть другие погадаютRedCat я знаю, что это) писать не буду потому что не догадалась, а подсмотрела в нете. Интересная штука)

Да, Вы правы - это мост в Лондонераскладной мост?
Хлебобулочное изделие))) Кекс какой-нибудь?близко... но не совсем...
Ну соглашусь, к тому же большинство специфический запах оставляет. Приятного аппетита)))духовка, если готовлю то сама, мультиварка не сделает так как я хочу...
В правильном направлении идете - на пальчик... Просто оно как для мужчин так и для женщин поэтому 2см))А, это что б мне ногти не сломать когда я по столу стучу. На пальчик надела и уголочкам отбивай..... Ну, 2 см - это у кого такой палец? RedCat мне велико.
Эта штука придумана для удобстваА девушке с ним удобно? И вообще приличные девушки им пользуются? А то я может зря тут голову ломаю)))
Приличные девушки им пользуются не приличные тоже)В правильном направлении идете - на пальчик... Просто оно как для мужчин так и для женщин поэтому 2см))
Вот вам еще одно, чтоб не скучно было) Свобода не вздумайте подглядывать)тем более вы как девушка должны знать что это)![]()
Эмели, вы меня убилиБандаж при переломе эээ... члена?
Хотя если честно частично Вы правы)Основная функция всего этого предмета прижимать, удерживать... Я думаю провести и разгладить наверно тоже можно, но сосредоточьтесь на том, что им нужно что-то удерживать...Ну, первая штучка: раз уголок под пальцем - значит им надо нажимать, прижимать, а пластиночки гладенькие ими разглаживают... Уголок, значит куда то проваливается и ЭТИМ водят и что - то разглаживают или расправляют?
Нет, но надели правильноRedCat это для сушки ногтей?)
добавьте еще часть догадки Эмели, но только часть)
. а то я читаю вечерами рассказы, мемуары разные, стихи люблю, а в новых, особенно, книгах странички такие не послушные....Угадаете 2-ю еще похвалю))) а то 3 предмет уже заждался)RedCat Ой, Вы меня похвалили. Сойти с ума.
Наверное, надо засунуть туда пальчик и можно чистить картошку, ноготь не сломается.???
Хах)) извините я представил))) сейчас сами поймете... Эта штука для пальчика на ногах)Наверное, надо засунуть туда пальчик и можно чистить картошку, ноготь не сломается.???
Я выше говорил про женскую логику "главное красиво, а не удобно" она может привести к этой штуковина...Значит, чтобы, пардон, по деревьям лазить. У меня мысли только про ногти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения