Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Floretta А в джакузи девушка была:dribble: или толстый волосатый мужик:blink:...если мужиг, тогда хорошо что удалилаxa)

Или там сидело оно...
image-10.webp
xa)

Реакции: Hakekada
Поверхность похожа на столешницу кухни декорированную под а-ля мрамор, возможно это подставка под горячие кастрюльки, сковородки, дабы не испортить стол

Уря я угадала, ибо отправляла своё сообщение когда не было общего плана, позже... я долго пялилась на поверхность...

Реакции: terner
Поверхность похожа на столешницу кухни декорированную под а-ля мрамор, возможно это подставка под горячие кастрюльки, сковородки, дабы не испортить стол

Уря я угадала, ибо отправляла своё сообщение когда не было общего плана, позже... я долго пялилась на поверхность...
Да не беда, пустяки. Главное - угадали.

Очень простая загадка: кто это?
rian_02786732.hr_.ru_1 — копия.webp

Прошлая загадка про подставку, мне сразу напомнила кафель в ванной, поверхность, но раз было сказано "лежит", то зачем в ванной лежать этой штуке, поэтому кроме кухни ничего в голову не пришло-на кухне то постоянно вертишся

Я сразу про Исинбаеву подумала -)
Вторая фотка, герой России, в званиях не очень разбираюсь, наверное чин большой как минимум генерал или выше , нужно имя что ли героя..(прошу прощения за паузы смарте долго открываются фото... пост есть, а в нём лишь кружки крутятся)

Прошлая загадка про подставку, мне сразу напомнила кафель в ванной, поверхность, но раз было сказано "лежит", то зачем в ванной лежать этой штуке, поэтому кроме кухни ничего в голову не пришло-на кухне то постоянно вертишся

Я сразу про Исинбаеву подумала -)
Вторая фотка, герой России, в званиях не очень разбираюсь, наверное чин большой как минимум генерал или выше , нужно имя что ли героя..(прошу прощения за паузы смарте долго открываются фото... пост есть, а в нём лишь кружки крутятся)

Лучше не ждать, когда они закончат крутиться, а сразу на другую страницу переходить и возвращаться.

Герой, герой, кто у нас сейчас самый большой герой, воевода. Скоро будет генералиссимус.

Я самая вумная:yesss:

Вот тоже загадка, тоже на кухне или в ванной, в квартирах и коттеджах
20161016_184505.webp

И это правильный ответ(однако ждала быстрей ответа от мальчиков.. какие девочки технически продвинутые)
Приходится продвигаться, когда мальчиков подолгу дома нет, всё дела у них.

Реакции: terner и Hakekada
И это правильный ответ(однако ждала быстрей ответа от мальчиков.. какие девочки технически продвинутые)
Иногда бывают такие мужчины, что самим приходится изучать технику методом тыка:gsmex:.
Благо муж у меня очень рукастый).

Приходится продвигаться, когда мальчиков подолгу дома нет, всё дела у них.
И это тоже))) играет роль)

Я тоже рукастый, поэтому я на даче проводку делаю, свет подключаю, а жена грядку копает...:lol:

Что это за белое на белом????
image-5_1.webp

Floretta

Это вроде что то неживое, а тут очень даже живое:upset:...

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: АлисаЧудесная
Я сдаюсь, аргумент очень убедительный:ne skazhu:@Floretta тоже победительxa)

Последнее редактирование:
terner или что-то для грядок, фигня такая, которой накрывают на зиму грядки

Не успела(

terner о том что ты загадывал), я просто не все прочитала сначала. А оказалось что уже отгадали и я не успела...(

Hakekada :empathy:ничего страшного и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками:lol: