Раковина? Смеситель?
Материал и цвет - те же, что у раковины (обычно).Раковина? Смеситель?
Я картинку удалила. растяпа. Забудьте.Джакузи, оно мыло и пенит...
Нет, обратите внимание на поверхность, на котором лежит предмет.решетка на окне
Нет, не на асфальте - это поверхность домашняя.решетка на асфальте)))
Да не беда, пустяки. Главное - угадали.Поверхность похожа на столешницу кухни декорированную под а-ля мрамор, возможно это подставка под горячие кастрюльки, сковородки, дабы не испортить стол
Уря я угадала, ибо отправляла своё сообщение когда не было общего плана, позже... я долго пялилась на поверхность...

Вероятно прыгунья с шестом... причём замужняя
Прошлая загадка про подставку, мне сразу напомнила кафель в ванной, поверхность, но раз было сказано "лежит", то зачем в ванной лежать этой штуке, поэтому кроме кухни ничего в голову не пришло-на кухне то постоянно вертишся
Я сразу про Исинбаеву подумала
Вторая фотка, герой России, в званиях не очень разбираюсь, наверное чин большой как минимум генерал или выше , нужно имя что ли героя..(прошу прощения за паузы смарте долго открываются фото... пост есть, а в нём лишь кружки крутятся)
И это правильный ответ(однако ждала быстрей ответа от мальчиков.. какие девочки технически продвинутые)Водонагреватель?
Приходится продвигаться, когда мальчиков подолгу дома нет, всё дела у них.И это правильный ответ(однако ждала быстрей ответа от мальчиков.. какие девочки технически продвинутые)
Тоже частенько бывает.Приходится продвигаться, когда мальчиков подолгу дома нет, всё дела у них.
Иногда бывают такие мужчины, что самим приходится изучать технику методом тыкаИ это правильный ответ(однако ждала быстрей ответа от мальчиков.. какие девочки технически продвинутые)
. И это тоже))) играет роль)Приходится продвигаться, когда мальчиков подолгу дома нет, всё дела у них.
Я угадала. Шутка.
Вот такая нога![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения