А нам нравится.Внизу что то зеленое. Вверх идет "труба". Напоминает торнадо, в спутниковой съемке, но для него слишком много зеленого. Понятно, снимок вырезан из большого, с минимальной детализацией. Поэтому может быть чем угодно ....
Привет, пропажа)))Задавайте дальше, я только за )
Позвоню ....Привет, пропажа)))
Можно делать на Point или лучше Фотошоп (ну и на чем то круче). Алгоритм простой, запустите программу, загрузите картинку, выделите область сохраняте. Если нужны фаги - то у нас с Лю есть опыт, поможем ))))Я не умею вырезать , расскажите как..., я совсем блондинка в этих вопросах![]()
ну а теперь мою))))
совсем нет... не бижутерия и не женское... общего назначения)))Но бижутерия ?
Женское ?
нет.Карманные часы
не встречала, чтобы имело)))к сексу тоже не имеет отношения?![]()
нет)))Часть молнии на застежке ?
Похоже на съёмную часть щеколды)нет))) вот эта именно часть на фото может отсоединяться))) и теряться - по себе знаю)) и без неё весь предмет не интересен)
НетА это не из какой-то петлицы ?
Нет)Похоже на съёмную часть щеколды)
Это от колокольчика пестик))))Нет
это бывают огромные предметы - выше человеческого роста)))
Нет)
инет жутко тормозит, за городом на даче сижу, не поспеваю за вамиterner мою картинку уже отгадали. Это малина была

не встречала, чтобы имело)))
нет)))
Самый большой такой предмет является достопримечательностью одного из городов России
Ну уж больше подсказать некуда...
Есть даже профессия по использованию этим предметом)))
Профессия звонарь, а предмет колоколИсходное из фото:
- предмет имеет шарообразную форму
- предмет хорошо отражает свет.
Исходное от Лю.
- это входит в часть женской повседневной одежды/украшений ?
- предмет может быть, в виде украшения малым. Но он может быть огромен. По крайней мере, как символ одного из городов он не маленкий ?
Давай ты))) (ничего, что на "ты"?)Чья очередь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения