Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
NikLi уже отгадали. никто не запрещает не только предполагать, но и задавать наводящие вопросы!

Реакции: NikLi
Внизу что то зеленое. Вверх идет "труба". Напоминает торнадо, в спутниковой съемке, но для него слишком много зеленого. Понятно, снимок вырезан из большого, с минимальной детализацией. Поэтому может быть чем угодно ....
А нам нравится.

Привет, пропажа)))
Позвоню ....
Я не умею вырезать , расскажите как..., я совсем блондинка в этих вопросахah)
Можно делать на Point или лучше Фотошоп (ну и на чем то круче). Алгоритм простой, запустите программу, загрузите картинку, выделите область сохраняте. Если нужны фаги - то у нас с Лю есть опыт, поможем ))))
-----
Картинку не задаю. Я пока только "отгадыватель"

image

Не сложная, на мой взгляд

Обе.Со ссылками )))
У Вас тоже похоже на бижутерию.

бывает очень разных размеров... встречается в квартирах и домах, но редко. А вот есть помещения, где их много)

нет))) вот эта именно часть на фото может отсоединяться))) и теряться - по себе знаю)) и без неё весь предмет не интересен)

к сексу тоже не имеет отношения? :lol:
не встречала, чтобы имело)))
Часть молнии на застежке ?
нет)))
Самый большой такой предмет является достопримечательностью одного из городов России

Ну уж больше подсказать некуда...
Есть даже профессия по использованию этим предметом)))

Исходное из фото:
- предмет имеет шарообразную форму
- предмет хорошо отражает свет.
Исходное от Лю.
- это входит в часть женской повседневной одежды/украшений ?
- предмет может быть, в виде украшения малым. Но он может быть огромен. По крайней мере, как символ одного из городов он не маленкий ?

не встречала, чтобы имело)))

нет)))
Самый большой такой предмет является достопримечательностью одного из городов России

Ну уж больше подсказать некуда...
Есть даже профессия по использованию этим предметом)))
Исходное из фото:
- предмет имеет шарообразную форму
- предмет хорошо отражает свет.
Исходное от Лю.
- это входит в часть женской повседневной одежды/украшений ?
- предмет может быть, в виде украшения малым. Но он может быть огромен. По крайней мере, как символ одного из городов он не маленкий ?
Профессия звонарь, а предмет колокол

Реакции: Люшечка