Вот совсем не рыбки. А на момент фотографирования, даже и не очень-то живые.Konnerfinn , рыбки?))) живые?!
хоспади, вы что-то полуживое фоткали?Вот совсем не рыбки. А на момент фотографирования, даже и не очень-то живые.
Я бы сказал, что совсем уже неживое фоткал. Причём давно неживое. Но оно живым было, несомненно, в прошлом. И в принципе, оно вполне и фоткаться могло живым и фотографии от этого ни коим образом не изменились бы. И убийств я тоже не совершал, мне оно досталось уже в таком виде.хоспади, вы что-то полуживое фоткали?
а говорили, что живое)))
чучело какого-то животного?))Я бы сказал, что совсем уже неживое фоткал. Причём давно неживое. Но оно живым было, несомненно, в прошлом. И в принципе, оно вполне и фоткаться могло живым и фотографии от этого ни коим образом не изменились бы. И убийств я тоже не совершал, мне оно досталось уже в таком виде.
Нет, не чучело, и креветки - нет.чучело какого-то животного?))
Нет, не коралл.Может какой-нибудь коралл?
Мех не молодого дермантина.
Нет и нет.(Кистехвостка, я правильно понял?)Может это какая-то многоножка, типа сколопендры?
Или кихтехвостка
Нет и нет.(Кистехвостка, я правильно понял?)
даВопрос терминологии. Если например, морской ёж высушенный выглядит так же как живой - это чучело? Лично я под чучелом понимаю, когда только путём дополнительных манипуляций труп выглядит как не труп. Как-то не доводилось слышать словосочетание - чучело мухи, например.Вот не понятно, если это было живым и сейчас выглядит абсолютно так же, но мертвое, то это чучело, не зависимо от вида животного. То есть включая насекомых. Но был дан ответ, что не чучело.
Может, это просто мех ( шкура) животного, коврик такой ?
Какайя ещё Кайя, которая акажу?
Не гусеницы и не шмеля, но уже ближе.Konnerfinn , это чучело шмеля?!)))

Пчелиный пипидастр? Нет не пчела.Пчела? У них есть щеточка пыльцу сметать.
НетСам в шоке)))
Пластиковая коробочка.
НетКарамелька31 белая тарелка/ чаша на белом столе/ стуле.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения