Игра Что это? Угадай по фото

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
хоспади, вы что-то полуживое фоткали?
а говорили, что живое)))
Я бы сказал, что совсем уже неживое фоткал. Причём давно неживое. Но оно живым было, несомненно, в прошлом. И в принципе, оно вполне и фоткаться могло живым и фотографии от этого ни коим образом не изменились бы. И убийств я тоже не совершал, мне оно досталось уже в таком виде.

Реакции: Шарлиз
Я бы сказал, что совсем уже неживое фоткал. Причём давно неживое. Но оно живым было, несомненно, в прошлом. И в принципе, оно вполне и фоткаться могло живым и фотографии от этого ни коим образом не изменились бы. И убийств я тоже не совершал, мне оно досталось уже в таком виде.
чучело какого-то животного?))

Реакции: Konnerfinn
Гербарий, ( сухие растения) , это растительное живое, что ли ?

Реакции: Щекотка
Вот не понятно, если это было живым и сейчас выглядит абсолютно так же, но мертвое, то это чучело, не зависимо от вида животного. То есть включая насекомых. Но был дан ответ, что не чучело.
Может, это просто мех ( шкура) животного, коврик такой ?

Последнее редактирование:
Вот не понятно, если это было живым и сейчас выглядит абсолютно так же, но мертвое, то это чучело, не зависимо от вида животного. То есть включая насекомых. Но был дан ответ, что не чучело.
Может, это просто мех ( шкура) животного, коврик такой ?
Вопрос терминологии. Если например, морской ёж высушенный выглядит так же как живой - это чучело? Лично я под чучелом понимаю, когда только путём дополнительных манипуляций труп выглядит как не труп. Как-то не доводилось слышать словосочетание - чучело мухи, например.

И нет, это не шкура и не коврик и не мех.

Или гусеницы?

Screenshot_20230430-163256_Google.webp

Реакции: Шарлиз и Galy
Паук/ тарантул? Мексиканский красноколенный тарантул?

Спасибо, благодетель :liubliuuu:

Screenshot_20230430-210145_Chrome.webp

Жуки? xa)

Мать моя женщинааа.
Вот мохнатых жуков и не нашла, зато увидела красивую черно-оранжевую мохнатую гусеницу. xa)

Screenshot_20230430-213626_Chrome.webp
Красивенький, я думала они только черные и гладкие. xa)

Реакции: Лорана и Konnerfinn
Тритий оригинально придумано ))

Детский стульчик ( он же столик) для еды? ))