В галактике, а не за её пределами, это вы абсолютно верно подметили! Но вот очень даже объяснимое.Необьяснимое в галактике.![]()
В галактике, а не за её пределами, это вы абсолютно верно подметили! Но вот очень даже объяснимое.Необьяснимое в галактике.![]()

Галактика млечного путиОсталось выяснить - в какой.
НетKonnerfinn , цветок?))
Я успел подумать, что фраза закончится "и утопить в нём"вас один раз нужно взять с собой в море

давайте без моря)) здесь и так чёрт ногу сломит))Konnerfinn вы постоянно делаете такие загадки, что хрен поймёш...вас один раз нужно взять с собой в море, вот бы тогда загадок здесь наскидывали таких...![]()
К камасутре ?(там техника очень важна) Нет, не иллюстрацияиллюстрация к какой-либо технической литературе?)
если не камасутра, то давайте подсказку))К камасутре ?(там техника очень важна) Нет, не иллюстрация
Вот эта штука очень похожа на корональные солнечные петли

У меня теперь ощущение, что Шерлок перед такими ответами, консультируется с высшими силами, оккультные обряды в крови жертв, или ещё что.Краска на поверхности краски( например, в ведерке) ?
Хотя похоже на жидкое тесто, но это не сьедобное![]()

А это 100% верный ответ, пока я писал GalyКолер в краске?
Красная борода?Konnerfinn , да, отойдите от зеркала .![]()

. Тогда это кисть того маляра, который переборщил с красным колером.Konnerfinn А, может, это хвост лошади....
Кисточка - направление хорошее, т.е. это не сьедобное, да.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения