А зачем доводить до этого?у женщин должен быть выбор
ну если уж случилось..А зачем доводить до этого?
Если они относились к аборту как к контрацепции, то "серьезные проблемы" у них начались уже давно - а именно с головой. И такие проблемы не лечатся. А если аборты запретить, то не особо умные девушки всё равно будут залетать по глупости, только деньги оставлять не в клиниках а у подпольных абортмахеров. И если сейчас они имеют с этого просто серьезные проблемы, то тогда будут очень серьезные. Не исключая и расходы у родных и близких на похороны.Я против абортов, кроме особых показаний, которые должны устанавливаться консилиумом. У меня много подруг которые сделали аборт и теперь у них серьёзные проблемы
Я против абортов, кроме особых показаний, которые должны устанавливаться консилиумом. У меня много подруг которые сделали аборт и теперь у них серьёзные проблемы
Я просто о том, что же делать тем матерям, да и впинципе родителям, у которых есть уже пару карапузов, но...нет жил площади, нет финансов на воспитание, вещи, обучение и ТД и тп. Как поступить в таком случае, если при всем этом произошла не желательная беременность!?
Моего конкретного мнения по этому поводу нет, но хотелось бы услышать остальных!
А если он был против аборта а она все равно сделала?Я против абортов по моральным аспектам. Для меня лично аборты неприемлемы, кроме по медицинским показаниям и т.п.
Для меня даже важно делали ли от моего мужчины аборты. Если нет - ему большой плюс. Люблю мужчин адекватных и ответственных.
Запрещать аборты все же нельзя, но возможно надо сделать их платными и если женщина делает аборты постоянно - принудительная стерилизация.
Стерилизация. Во многих западных странах ее желают люди, которые уже не хотят детей. Часто мужчины - уважение к таким ответственным!
Для меня тут наверно больше моральный аспект. Я в своей жизни сделала один аборт. Для меня до сих пор это больно вспоминать. Как подумаю что сейчас бы у меня был второй ребёночек, родной человек, аж в дрож бросает. Кто мне дал право распоряжаться судьбой ещё не родившегося ребёнка.... Есть куча знакомых, делающих 10-15 абортов... вчера сделала, а сегодня уже сидит и улыбается на работе... как зубы почистить. Вот это я не понимаю!
Надо стараться не допускать таких ситуаций. 21 век! Куча способов избежать такого выбора.
А если он был против аборта а она все равно сделала?
Ну сделают их платными и что изменится?
то есть вы что, считаете, что женщинам очень приятно ходить на аборт и потом несколько дней пластом лежать,а то и на повторные чистки идти, и они специально залетают потому что не хотят не допустить оплодотворения?
Ребёнок в этом не виноват, и он имеет право на жизнь. Человек не должен играть в Господа Бога. К тому же существуют женщины, не способные к зачатию и детдома.
Ну сделают их платными и что изменится?
Государство не будет оплачивать глупость людей. Я тоже считаю, что надо сделать их платными, за исключением мед.показаний ( их бесплатными, конечно). А эти деньги можно было бы пустить на некоторые важные анализы беременным ( те, которые сейчас в ОМС не входят).
если женщина делает аборты постоянно - принудительная стерилизация.
Эта девочка спит с мальчиками с 14 лет, думаю, это не первый аборт.
Принудительная -это уже перебор )))
Ну, когда делают 10- 20 абортов. А есть и такие. Их тело, конечно, но это дико.
А вот по этому поводу, я считаю, надо уже разбираться с ее родителями, а не самой девочкой. Потому что до сих пор некоторые считают, что родили, вырастили, образование дали, и хватит. О контрацепции, как и вообще о сексе с подростками не разговаривают. Результат - вот эта девочка ( и много таких же).
. Она лет в 15 уже жила с мужчиной намного старше и родители об этом знали. Я наоборот воспитывалась в очень строгой семье и до 18 лет о сожительстве даже не думала. О сексе со мной не разговаривали, но я всегда знала о предохранении. Но родители должны разговаривать с детьми о сексе откровенно, это нисколько не развращает. У однокурсницы родители ей в 14 лет рассказали о презервативах, а встречаться с парнями она стала лет в 18. Нимфомания и возраст постоянного сожителя ну никак не сопоставимы между собой, оч. странный аргумент.Возможно, она нимфоманка. Она лет в 15 уже жила с мужчиной намного старше и родители об этом знали.
Как-то тоже странно одно из другого вытекает. То ли надо понимать это как сарказм, то ли наоборот. "Встречаться с парнями" тоже можно толковать очень широко, ибо что значит "встречаться"? Вздохи на скамейке, походы в кино, быстрые контакты на заднем сиденье авто или же готовность к браку? Всё это в 18 лет вполне возможно. Опять же далеко не все афишируют.Но родители должны разговаривать с детьми о сексе откровенно, это нисколько не развращает. У однокурсницы родители ей в 14 лет рассказали о презервативах, а встречаться с парнями она стала лет в 18.
Но вот что странно - старшеклассники и студенты младших курсов это ведь на самом деле весьма информированная часть общества и вообще умеющая добывать информацию. Любую притом. Дети лучше родителей ориентируются в даркнете, я уж не говорю об элементарных способах обхода блокировок обычных сайтов. А уж в общедоступной сети с одинаковой лёгкостью находятся как использование попперсов, так и использование контрацептивов, с анимацией и в 3D, без СМС и регистрации. Всё они умеют (в теории), не хотят просто заморачиваться. Или пофигизм.Зачастую они попросту не умеют пользоваться противозачаточными средствами, и как результат -аборты делают очень часто.
Нимфомания и возраст постоянного сожителя ну никак не сопоставимы между собой, оч. странный аргумент.
Как-то тоже странно одно из другого вытекает. То ли надо понимать это как сарказм, то ли наоборот. "Встречаться с парнями" тоже можно толковать очень широко, ибо что значит "встречаться"? Вздохи на скамейке, походы в кино, быстрые контакты на заднем сиденье авто или же готовность к браку? Всё это в 18 лет вполне возможно. Опять же далеко не все афишируют.
Но вот что странно - старшеклассники и студенты младших курсов это ведь на самом деле весьма информированная часть общества и вообще умеющая добывать информацию. Любую притом. Дети лучше родителей ориентируются в даркнете, я уж не говорю об элементарных способах обхода блокировок обычных сайтов. А уж в общедоступной сети с одинаковой лёгкостью находятся как использование попперсов, так и использование контрацептивов, с анимацией и в 3D, без СМС и регистрации. Всё они умеют (в теории), не хотят просто заморачиваться. Или пофигизм.
Да, конечно. Но только до 3-й или 5-й рюмки. Большинство заражений или неплановых залётов от кого попало ИМХО происходит под алкоголем. Чем более пьющее население, тем больше болячек и абортов.Мы же люди, мы можем контролировать свои инстинкты.
Об чём и речьИ каждый раз они не понимают как так вышло...

Но вот что странно - старшеклассники и студенты младших курсов это ведь на самом деле весьма информированная часть общества и вообще умеющая добывать информацию. Любую притом. Дети лучше родителей ориентируются в даркнете, я уж не говорю об элементарных способах обхода блокировок обычных сайтов. А уж в общедоступной сети с одинаковой лёгкостью находятся как использование попперсов, так и использование контрацептивов, с анимацией и в 3D, без СМС и регистрации. Всё они умеют (в теории), не хотят просто заморачиваться. Или пофигизм.
Да, конечно. Но только до 3-й или 5-й рюмки. Большинство заражений или неплановых залётов от кого попало ИМХО происходит под алкоголем. Чем более пьющее население, тем больше болячек и абортов.
Об чём и речь![]()
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения