можно заразиться и с не знакомой и с женой если они уже без защиты занималась с кем то которыми уже имеют Вич .Можно ли заразиться вич с не знакомой или с женой
Я и была женаМожно
А с какой женой? У вас розовый значок
Ответ я уже знаю хочется узнать здесь все знают или только догадываютьсяЯ и была жена
Такое ощущение, что зачинатель темы или Тролль или марсианин. ВИЧ это контактная инфекция (зараза), которая передаётся через кровь. Какая разница, был ли это половой акт и инфекция проникла через микротрещины в системе пенис-вагина, или это была медицинская игла, или просто человек врезал по зубам носителю инфекции и разбил руку. И тем более без разницы, кто носитель М или Ж, знакомый или нет.
Прости но ты не прав . Врезать не достаточно даже сэкса не достаточно . Ни одного и даже ни сотни занятия им . Учите физиологию. Трипер сифилис возможно от полового акта зацепить но не вичТакое ощущение, что зачинатель темы или Тролль или марсианин. ВИЧ это контактная инфекция (зараза), которая передаётся через кровь. Какая разница, был ли это половой акт и инфекция проникла через микротрещины в системе пенис-вагина, или это была медицинская игла, или просто человек врезал по зубам носителю инфекции и разбил руку. И тем более без разницы, кто носитель М или Ж, знакомый или нет.
Катя85 да ну? Спешу вас огорчить - вич содержится и в сперме, и во влагалищном секрете. И передаваться он может как раз-таки именно при незащищенном п/а, при попадании в организм спермы или влагалищных выделений заражённого человека. Оральный секс менее опасен в этом случае, если только во рту у партнера нет открытых ранок.Прости но ты не прав . Врезать не достаточно даже сэкса не достаточно . Ни одного и даже ни сотни занятия им . Учите физиологию. Трипер сифилис возможно от полового акта зацепить но не вич
Да я не корректно спросила с ошибкой . Точнее если муж болен и составит на учете . Но все в аочию твердят что заразиться можно легко но разачарую вас я семь лет живу с ним родила от него доч здоровую так как все проверялось и все ок. Люди пишут от не знанияКатя85 естественно, ваш муж способен заразиться
У меня такое ощущение, чт я неправильно вопрос понимаю.. Потому что ответ ведь очевиден.
Надеюсь, что все не настолько запущено..Кажется, именно то, что несет Катя85, называется ВИЧ-диссидентство
Как же достали эти ВИЧ-диссидентство, один дибил напишет, потом 100 заболеют...ВИЧ при половом контакте не передается, если вирусная нагрузка неопределяема и сд выше нормы. Сам уже болею пять лет.
Я даже с врачом инфекционистом посоветовался.Как же достали эти ВИЧ-диссидентство, один дибил напишет, потом 100 заболеют...
Да спору нет, просто из за таких как вы в Екатеринбурге объявлена ВИЧ эпидемия) Он никак не передается.Я даже с врачом инфекционистом посоветовался.
Дала добро.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения