Вич. Это серьезно!!!

Можно
А с какой женой? У вас розовый значок

Катя85 естественно, ваш муж способен заразиться
У меня такое ощущение, чт я неправильно вопрос понимаю.. Потому что ответ ведь очевиден.

Реакции: Натуся81
Такое ощущение, что зачинатель темы или Тролль или марсианин. ВИЧ это контактная инфекция (зараза), которая передаётся через кровь. Какая разница, был ли это половой акт и инфекция проникла через микротрещины в системе пенис-вагина, или это была медицинская игла, или просто человек врезал по зубам носителю инфекции и разбил руку. И тем более без разницы, кто носитель М или Ж, знакомый или нет.

Реакции: Thor и Dr Dick
Такое ощущение, что зачинатель темы или Тролль или марсианин. ВИЧ это контактная инфекция (зараза), которая передаётся через кровь. Какая разница, был ли это половой акт и инфекция проникла через микротрещины в системе пенис-вагина, или это была медицинская игла, или просто человек врезал по зубам носителю инфекции и разбил руку. И тем более без разницы, кто носитель М или Ж, знакомый или нет.
Прости но ты не прав . Врезать не достаточно даже сэкса не достаточно . Ни одного и даже ни сотни занятия им . Учите физиологию. Трипер сифилис возможно от полового акта зацепить но не вич

Прости но ты не прав . Врезать не достаточно даже сэкса не достаточно . Ни одного и даже ни сотни занятия им . Учите физиологию. Трипер сифилис возможно от полового акта зацепить но не вич
Катя85 да ну? Спешу вас огорчить - вич содержится и в сперме, и во влагалищном секрете. И передаваться он может как раз-таки именно при незащищенном п/а, при попадании в организм спермы или влагалищных выделений заражённого человека. Оральный секс менее опасен в этом случае, если только во рту у партнера нет открытых ранок.

Я жила с вич инфецированым семь лет без какой либо защиты занимались п.актом родила доч здоровую поэтому это как минимум лиш писанина не знающего человека

Катя85 естественно, ваш муж способен заразиться
У меня такое ощущение, чт я неправильно вопрос понимаю.. Потому что ответ ведь очевиден.
Да я не корректно спросила с ошибкой . Точнее если муж болен и составит на учете . Но все в аочию твердят что заразиться можно легко но разачарую вас я семь лет живу с ним родила от него доч здоровую так как все проверялось и все ок. Люди пишут от не знания

Катя85 это лишь говорит о невысокой концентрации вируса в крови вашего мужа. Риск заражения в гетеро-парах составляет 1 к 900. При анальном сексе риск заразиться повышается, при оральном - понижается. Вам просто повезло.

Женщина, прожившая 7 лет с ВИЧ-инфицированным и даже родившая от него ребенка, наверняка знает о ВИЧ все и уж тем более пути и возможности заражения. Об этом ты, видимо, не подумал.

Реакции: Натуся81
ВИЧ при половом контакте не передается, если вирусная нагрузка неопределяема и сд выше нормы. Сам уже болею пять лет.

Последнее редактирование модератором:
ВИЧ при половом контакте не передается, если вирусная нагрузка неопределяема и сд выше нормы. Сам уже болею пять лет.
Как же достали эти ВИЧ-диссидентство, один дибил напишет, потом 100 заболеют...

Я говорю исходя из собственного опыта,
Никого навязывать не хочу

Решил ответить всем спорщикам и спорщицам по поводу ВИЧ и ЗППП в этой теме. Как раз попалась подходящая ссылка.
Утверждения, что полигамность может приводить к заболеваниям вызванным инфекциями передающими половым путем сразу разбивается об аргумент, что полигамность есть во всем мире, и в некоторых странах даже больше, чем у нас. А вот заболеваемость абсолютно этому не соответствует.

Секс без просвета
Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках
Антонина Асанова
14 октября 2021
В России в 10 раз чаще заболевают ВИЧ, чем в Евросоюзе, заявили в Роспотребнадзоре в конце сентября. «Новая» изучила данные и готова дополнить: в некоторых регионах Урала и Сибири риск инфицироваться ВИЧ — выше и в 20, и в 35 раз, чем в Европе, и уже сравним со странами Африки. Объясняем в пяти графиках, как ситуация в нашей стране оказалась настолько запущенной.

https://novayagazeta-ru.turbopages.org/turbo/novayagazeta.ru/s/articles/2021/10/14/seks-bez-prosveta

А от себя добавлю: в России не любят предохраняться. Мешают нам маски "дышать тяжело", не удобно в презервативе " не те ощущения"
На том свете таких проблем нет )))

Последнее редактирование: