8=====0 написал(а):И кто именно?
что фамилии называть что ли надо? Ответели же да можно заразится. А "всякой" ты уж уточни какой.8=====0 написал(а):И кто именно?
По-моему, есть такое понятие бытовой сифилис. Он как раз передается бытовым путем. Только как незнаю.В вот в бытовых условиях заразиться низя!!
БМЭ....Заражение сифилисом возможно при прямой передаче бледных спирохет от больного здоровому, в большинстве случаев - при половых сношениях (зоны поражений см. на рис. ), реже-при поцелуях. Второй (опосредованный) путь заражения - инфицирование через любой предмет (ложка, стакан, зубная щётка, губная помада, сигарета и т. п.), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные спирохеты (так называемый бытовой сифилис)......
Как то так происходитВот почему люди сначала трахаются и только потом думает о здоровье.
Думаю что автор либо уже вылечил все, либо умер, сообщение то 2006 года)
Типа быстро это болен))? Интересная логика))При минете парень кончил в горло, теперь переживаю. Со слов у него заболеваний никаких нет, да и внешне тоже, долго общаемся заметил бы. После окончания прополоскал рот мирамистином, минут через 20 промыл желудок. Акт был минуты 3-6, думаю больно быстро.
есть к сожалениюА у Вас есть какие-то повреждения слизистой рта, горла, а также проблемы с ЖКТ ( язва, гастрит, язвенный колит и др)?
Не, просто раньше минут 10, потом еще и трах минут на 10, а вот после уже окончание.Типа быстро это болен))? Интересная логика))
Боишься подцепить скорострельность))?
К сожалению, через раневые поверхности вирус успеет проникнуть в кровь раньше, чем Вы успеете что-либо сделатьесть к сожалению
Скорость не имеет никакого значения.Не, просто раньше минут 10, потом еще и трах минут на 10, а вот после уже окончание.
Ну через 2 месяца анализы сдам, а пока буду надеется что ничего нетК сожалению, через раневые поверхности вирус успеет проникнуть в кровь раньше, чем Вы успеете что-либо сделать
Скорость не имеет никакого значения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения