Офигеть какая огромная!!!!)) класс!Ekaterina это улитка ахатина, должна быть большая.
Я надеюсь , мы вырастим.
Интересно сколько они живут ?Так эта улитка ещё вырастит???)) куда ж ещё то?)))
Вот это даА живут они не мало, лет 5-7.
Потому что никуда не спешат!!!

А вы попозже сфоткайте, когда подрастёт?) очень интересно увидеть до каких размеров ваша вырастет?)Гигантша на руках- это просто удачная фотография.
Моя пока около 7 см (домик).
А живут они не мало, лет 5-7.
Потому что никуда не спешат!!!
Кстати, действует успокоительно на владельцев, уже проверено.
Ничего себе. Не, у подруги меньше. Где то с ладонь)Ekaterina это улитка ахатина, должна быть большая.
Я надеюсь , мы вырастим.
Какой у неё возраст ?Моя пока около 7 см (домик).
Через годик...дваА вы попозже сфоткайте, когда подрастёт?) очень интересно увидеть до каких размеров ваша вырастет?)

С ладонь это тоже не маленькаяГде то с ладонь)
Это песчанка) вторая позировать на отрез отказалась)В детстве тоже ловили сусликов и бурундуков, ондатр(зимой) и всякую дичь, гадюк. Дома в коробке жили два бурундука - старый и молодой, дрались между собой иногда. Потом старый сбежал, а молодого бурундука отпустили на волю.
Не уговорил?)Это песчанка) вторая позировать на отрез отказалась)
хоть и рыжий, а мне на ум сразу мульт пришел "Рататуй" )))
Зачем нарушать права животных?) ну не хочет...))Не уговорил?)
нифига се)) у соседского чихуахуа морда меньшеEkaterina это улитка ахатина, должна быть большая.
Я надеюсь , мы вырастим.

Это мышь ? Не разу не слышал о такойЭто песчанка
Да - мышь) Точнее это мой маленький будущий "штурман")))Это мышь ? Не разу не слышал о такой
Милаха!)) Интересно, а мои крысы как на мышь отреагировали бы?))
Вырастишь и воспитаешь под стать себе)))Да - мышь) Точнее это мой маленький будущий "штурман")))
По детству много зверья в доме было... помимо кошек, собак, ежиков, полевых мышей, кроликов (декоративных и обычных), самое интересное что я держал это две хищных птицы: Пустельга и сова ушастая)))В детстве тоже ловили сусликов и бурундуков, ондатр(зимой) и всякую дичь, гадюк. Дома в коробке жили два бурундука - старый и молодой, дрались между собой иногда. Потом старый сбежал, а молодого бурундука отпустили на волю.
Так она уже почти выросла, немногим больше будет))Вырастишь и воспитаешь под стать себе)))
Попугая покаж))Хотя что я несу... "было", "в детстве"... Зверья как в зоопарке))) Мыши, рыбки, попугай, 2 кота (которые периодически тусуют со мной.... или я с ними? не суть) Короче не вырос я)))
Вот его не покажу, у этого зверя то ли стресс в период линьки, то ли другая проблема в общем лысый он как окорок в магазине))) только крылья, хвост и голова зеленые))). В общем еще один стресс ему точно не нужен...(попугай ожереловый)Попугая покаж))
Жаль)Вот его не покажу, у этого зверя то ли стресс в период линьки, то ли другая проблема в общем лысый он как окорок в магазине))) только крылья, хвост и голова зеленые))). В общем еще один стресс ему точно не нужен...(попугай ожереловый)
Не знаю как птицы, а животные тоже испытывают стресс. Сужу по своему коту, когда я дома он ведёт себя нормально, если меня нет - он что хочет, то и делает - полный хозяин.В общем еще один стресс ему точно не нужен

Не по теме чуток... пофлудим))) Я так ежа на даче прикормил... Коптили с братом рыбу. А коптим за частую сразу не мало, на 2-3раза в коптилку закладываем... Вот и в этот раз, достали первую партию, покидали все в таз, прикрыли пакетом, коптилку на огонь со второй партией и ушли своими делами заниматься... Возвращаемся проверять как там рыбка коптится, и взгляд зацепился за пакет на тазу... Ну не так он лежал. А ветра нет. Подошел, пакет зашуршал... Снимаю я этот пакет, а в тазу нагло сидит еж и хомячит нашу рыбу))Когда был пацаном и жили в своём доме, взял двух кролей, так их за год столько народилось много, потом родители получили новую квартиру, а кролей отдали тётки. В сарае сам для них сделал клетки. Ежи у нас бывают на даче, там мышей много. Собака тоже была, а вот птиц не было. Даже были змеи гадюки, один раз мы их наловили 6 штук, за деревней сопка, так и называется змейка, там их кишма. Принесли домой и выпустили в летней кухни на ночь, двери закрыли, утром заходим не одной - все уползли через полы, в плинтусах где были щели. Остался один гадёныш в стеклянной бутылке, сам как червяк, и тот потом когда открывали пробку бутылки сиганул из неё в траву так что мы и моргнуть не успели, потом долго смеялись над этим.
Не знала, что ежи рыбу едят))Не по теме чуток... пофлудим))) Я так ежа на даче прикормил... Коптили с братом рыбу. А коптим за частую сразу не мало, на 2-3раза в коптилку закладываем... Вот и в этот раз, достали первую партию, покидали все в таз, прикрыли пакетом, коптилку на огонь со второй партией и ушли своими делами заниматься... Возвращаемся проверять как там рыбка коптится, и взгляд зацепился за пакет на тазу... Ну не так он лежал. А ветра нет. Подошел, пакет зашуршал... Снимаю я этот пакет, а в тазу нагло сидит еж и хомячит нашу рыбу))
Точно не знаю, но вроде б ежи всеядныеНе знала, что ежи рыбу едят))
Еж одно из самых древних млекопитающих (если не самое древнее). Все просто потому, что они всеядны. Кстати, очень забавно чавкают макаронами)))Не знала, что ежи рыбу едят))
Похожа немного на моего - что за порода ? Мой британецМоя кошка)
Британка, конечно)Похожа немного на моего - что за порода ? Мой британец
Классный, обожаю рыжих котов. У меня был раньше рыжий большущий, звали Макс))
Кот Бантик)Кошка или кот?)
Такой кусака)))))
Такая.. Ага, любит показать зубкиТакой кусака)))))
Аж зачиталась!) Здорово, я тоже люблю животных. Собак и котов больше не хочу. Были две собаки и кошка. Слишком тяжело когда они уходят из жизни(((В детстве у меня, в разное время были собаки, парочка попугаев волнистых, белый мышонок и два кота (коты жили в одно время, обоих на улице подобрал). В детстве на лето отправляли к бабушке и однажды во дворе увидел худющего грязного котенка (серого полосатого, на камышового кота похожего), я его подобрал и унес в сад. Там мы его отмыли (воды вообще не боялся, купался в ванне с удовольствием) и все лето он прожил в саду, отъелся и стал очень красивым и ласковым. На зиму забрали его в город домой, так у меня появился первый кот. На следующий год летом гулял по лесу и слышу где-то котенок орет, искал искал по голосу нашел, в яму кто то котенка маленького выбросил (черно-белого), он вылезти не мог и с голоду уже погибал. Я его вытащил из ямы и забрал домой, так у меня стали жить два кота. Много с ними смешных моментов было, всегда с теплотой вспоминаю.
А сейчас, сын начал просить какого нибудь зверя, очень хотел собаку, но я был категорически против, прекрасно понимая, чем мне это грозит (в лучшем случае его хватило бы на месяц, а потом вся радость с прогулками с собакой досталась бы мне). У знакомых родились дегусята, меня уговорили съездить посмотреть (а я даже до этого о таком звере и не слышал) и поехал крайне скептически настроенным, приехали мы в гости, подошли к клетке и один мальчик залез ко мне на руки, через 10 минут общения с ним, посадили его в коробку от обуви и поехали в зоомагазин за клеткой, кормушкой, наполнителем, кормом и т.д. Клетку, кстати, купил как у Ekaterina для крысок, только размером побольше (60 см высотой). Так у нас появился дегус. Отпускать без шара гулять вообще нельзя было, грыз все, что попадется, в шаре то бежит куда-нибудь, упрется во что то, чтобы шар не катился и все до чего через щель в шаре дотянется все пожрет и шторы сгрызал, и тапки, и в клетке поддон не раз ремонтировать приходилось. А в общем, как оказалось, дегусы очень умные для грызунов, но могут очень сильно укусить (толстую кожу на пальце на раз прокусывают). Прошло года три, может чуть больше, опять завелась та же песня, собаку или кошку. Я сначала категорически нет, но через три дня мне мозг съели и я поехал в питомник за голубой британочкой, кошечкой. В питомнике мне вынесли котика и кошечку с одного помета, в итоге домой уехал с котом. Как и с дегусом, кота привез, а ничего нет, побежал в зоомагазин, ну и там еще почти на 10 рублей (лотки, когтеточки и т.д.). По началу котик пытался за дегусом охотится, на клетку прыгал и полз на верх, на клетку залезет и лапу в щель сует, но несколько раз дегус его кусанул и на этом вся охота кончилась. В общем жили почти как в репке, мышка, кошка собачки только не хватало. Недавно дегуса не стало (прожил довольно долго, больше 5 лет). Сейчас у меня только кот британ, умный но хитрый.

Я честно говоря тоже не думал, что кота заведу, но так получилосьАж зачиталась!) Здорово, я тоже люблю животных. Собак и котов больше не хочу. Были две собаки и кошка. Слишком тяжело когда они уходят из жизни(((
Становятся полноценными членами семьи... Кошка прожила моя 13 лет, первая собака 7, вторая 11 лет... По всем скучаю и вспоминаю....
, у меня периодически бывают спонтанные поступки, хотя чаще всего решения обдуманные и все взвешено и продумано. Хотя сейчас думаю как я без него раньше жил
. А к смерти я отношусь спокойно, что человеческой, что животных, каждый должен прожить свой век и уйти вовремя, главное без мучений, чтобы ни себя, ни близких не мучить.Это она 22 года прожила!??? Ни че себе!) Очень много... значит о ней вы хорошо заботились)Мне первую кошку подарил отец на день рождения в 2 года (привез слепого котенка)... Умерла она за пару недель до моего 24-летия.... К сожалению узнал я об этом по телефону... Лучшей кошки быть не может.
Да для кошки это рекорд, обычно лет 15 живут.Мне первую кошку подарил отец на день рождения в 2 года (привез слепого котенка)... Умерла она за пару недель до моего 24-летия.... К сожалению узнал я об этом по телефону... Лучшей кошки быть не может.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения