Анальные рыбки

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала

Lonni

Странник
4 Авг 2016
12
184
80
Что вы думаете о данном извращении ?
Хотели бы испытать на себе?

Это как, я себе просто представить не могу

Как то давныыым давно, на телефонах с 3gp видео форматом, ходила видюшка как миловидная китаяночка, через воронку себе рыбок таких запускала в прямую кишку.
Если честно, т.к. частенько играю со своим задком, не представляю чего там такого, чтоб прям "Уууухххх!" Просто как клизма.. Тольк с рыбками)
Аесли заткнуть стеклянной пробочкой, то ты - аквариум :D

Реакции: Люшечка и jaison
миловидная китаяночка, через воронку себе рыбок таких запускала в прямую кишку.
Плавали, рыбки, плавали себе в аквариуме среди водорослей и камушков и вдруг их запихивают в зловонную канализацию...

Реакции: sekis и Люшечка
Тоже видела это видео, честно я бы попробовала, но вряд ли это осуществиться
Занятное развлечение, азиаты его практикуют. Только вот не всякую рыбку можно использовать. Чтобы без малейших колючек, естественно и с очень нежной чешуей. Кстати, заливают (загружают) их помногу, чтобы не в попе несколько штучек болталось, а по всему животу расползлись, для особо острых ощущений. Трепыхаются рыбки судя по всему, энергично. Ну и предварительно кишечник хорошенько очистить надо. Да и потом тоже, естественно.

Реакции: Джейти
Вот уже вроде многое тут прочитано, и казалось бы, не удивить, ан нет, идеи иных чудаков ещё могут заставить брови уползти на лоб xa)

Реакции: Harley Quinn
Хотел посмеяться, ну типо можно жуков насыпать вместо рыбок, или мышу засунуть, но не буду