В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

• после 35 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 40 лет

Голосов: 3 8.8%
  • после 45 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 50 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 55 лет

Голосов: 7 20.6%
  • после 60 лет

Голосов: 4 11.8%
  • после 65 лет

Голосов: 6 17.6%
  • после 70 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 80 лет

Голосов: 9 26.5%

• Всего проголосовало
    34
На одну 16-ти летнюю девушку, приходится два парня того же возраста. Такое вторичное соотношение полов. Поэтому, мужчины постарше там вообще не конкуренты.

все наши педофильчики-то повылазят, слюнок-то пональют
А у меня ассоциация по следам одной серии Бенни Хилла, что они выскакивают из кустов и распахивают коричневые плащики в стиле педофильский шик. Ну а внутри обнаруживается довольно жидкое хозяйство на немощном тельце)

Некорректный какой-то вопрос. Женщина желанна в любом возрасте. Даже обожаемой семидесятилетней, я уверена, говорят: "Я люблю тебя, малышка")

неплохая тема ! , но у меня ответ един ! - во столько , во сколько все забыли , что она в первую очередь ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!

Реакции: terner
неплохая тема ! , но у меня ответ един ! - во столько , во сколько все забыли , что она в первую очередь ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!
И тут женщинам, салдафонам, стало понятно что они уже не женщины !!!

На одну 16-ти летнюю девушку, приходится два парня того же возраста. Такое вторичное соотношение полов. Поэтому, мужчины постарше там вообще не конкуренты.
А по моему, если мне не изменяет память, 16 летние, как собственно девушки и постарше, всегда интересуются мужчинами старше своего возраста!

Реакции: Сибиряк89
А у меня ассоциация по следам одной серии Бенни Хилла, что они выскакивают из кустов и распахивают коричневые плащики в стиле педофильский шик. Ну а внутри обнаруживается довольно жидкое хозяйство на немощном тельце)

Некорректный какой-то вопрос. Женщина желанна в любом возрасте. Даже обожаемой семидесятилетней, я уверена, говорят: "Я люблю тебя, малышка")
Полностью поддерживаю!

Дженнифер Лопес в 45 лет выпустила свой новый сингл «Booty» со своего восьмого студийного альбома «A.K.A» с рэпершей Игги Азалия (Iggy Azalea), превзойдя 24-летнюю девушку по сексуальности в пикантном видео.
Клип - Jennifer Lopez - Booty ft. Iggy Azalea
Чёт голова от этого клипа заболела. Сплошной стробоскоп

Визуально в первую очередь.
В возрасте женщины очень привлекательны.
А если ещё и глазки горят - это дополнительно годики сбрасывает со счетов.
Есть же молодые на которых не встанет :smile:

Думаю, до 60-ти лет женщину ещё можно трахать, а после всё - пенсия =)

Все люди стареют, увы, в том числе и женщины. Вопрос такой, и к мужчинам и к женщинам, в каком возрасте женщина перестаёт восприниматься мужчинами, как объект сексуальных желаний? Я понимаю, что это очень субъективный фактор, который зависит и от самой женщины и от возраста мужчины (который её оценивает), но всё же в среднем.
Трудно ответить, до 70 вполне хороши как сексуальный объект. Но мне 57, это надо учитывать. И в 30 лет может быть свинкой, что разденется и сразу ОПАЛ (были такие сигареты в СССР. У тебя какие сигареты? У меня ОПАЛ!)

до 50ти, потом климакс, сухость кожи и влагалища, и вообще бабушка...
Моя жена говорит так: Какая я тебе бабуся, если я ещё епуся

Реакции: Otgovorki
Пока женщина чувствует себя женщиной, а не старухой, то она и привлекает к себе. Мой первый опыт в 16 был с 58-летней, с тех пор дамы старше в сексуальном плане для меня приоритетны. Самой возрастной была 73 лет (чуть больше, чем в 2 раза старше). И да, тело уже совсем не такое, как у молодых, животик-фартучек" часто. Сухость некоторая (смазки не жалей). Но, как говорится, на вкус и... Каждому - своё. Главное все получают удовольствие. А они не только хотят, но и могут. Учитывать возраст, безусловно, приходится, но для меня это не дискомфортно.

Реакции: Plaisir
Когда женщина сама себя перестаёт воспринимать как объект сексуальных желаний, тогда и мужчины перестают. Это может случиться и в 30 лет (дети, кастрюли, халат, бигуди). Есть знакомая 63 года. С сексом все ок. Муж и любовник чуть помладше 56 лет. Сейчас косметология позволяет хорошо выглядеть, но важнее здоровье и спортом заниматься.

Реакции: uniquely и Plaisir
Спорный вопрос
Я трахал и 50-70 лет ну бабульки на вид огонь хотя я не геронтофил
Так что все зависит от здоровья
Одно время у меня была любовница, которой было 70, но она выглядела на 50+ Все прекрасно и увлажнялась и хотела.

Реакции: Plaisir
Все люди стареют, увы, в том числе и женщины. Вопрос такой, и к мужчинам и к женщинам, в каком возрасте женщина перестаёт восприниматься мужчинами, как объект сексуальных желаний? Я понимаю, что это очень субъективный фактор, который зависит и от самой женщины и от возраста мужчины (который её оценивает), но всё же в среднем.
Вы правы , очень субъективный момент. Пока женщина сама желает, она остаётся желанной!
Вот у меня знакомая, ей - 65, есть муж на 10 лет старше и любовник на 10 лет младше..
Так что, любви все возрасты покорны.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лорана
Есть одна хорошая подруга. Ей 63, и климакс её прошёл стороной.
Любит секс, любит получать удовольствие, и всегда его получает :smile: Конечно, она уже не молода. Но её страсть, жажда жизни и какая-то нереальная энергетика: делают её очень привлекательной и желанной! :yummy:

Да ладно? Т.е. она все еще в легкую забеременеть может? Уникум.
У знакомой женщины врач спрашивала не хочет ли она завести ребенка , причем уже года через 2 после менопаузы, почти в 60. Но это не в легкую, это гормоны какие-то надо было использовать... Но не было в ребенке необходимости, не знаю деталей.

мне кажется - что я в 30 уже не особо сексуальна. Комплексы после родов.
Какая ерунда.
Я всю жизнь люблю свою жену.
И каждую секунду её хочу.
Любовь не знает возраста.
"Любви все возрасты покорны"...
А другие женщины в моих глазах конечно не привлекательны в смысле секса, с возрастом.
Да и совсем молоденькие далеко не всегда вызывают желание...

С женой процесс налажен с молодых лет. Не надоедает никогда. Не такая уж и плохая вещь эти супружеские обязанности через день-два... а иногда и ежедневно, по настроению.

после менопаузы
Т.е. климакс уже имеется, а товарищ выше писал, что в 63 климакс мимо. В женской физиологии разбирается слабо.

Беременеть в таком возрасте да ещё на искуственных гормонах - дурь несусветная.

Реакции: Analizator3
Т.е. климакс уже имеется, а товарищ выше писал, что в 63 климакс мимо. В женской физиологии разбирается слабо.

Беременеть в таком возрасте да ещё на искуственных гормонах - дурь несусветная.
Просто доктор сказала, что если её мужчине нужен наследник - то ещё в принципе можно, даже и после менопаузы, здоровье позволяет. Я тогда удивился - во до чего наука дошла! Без гормонов - уже можно вообще не предохраняться, а с гормонами - так в два счета пополнение возможно!))

Я бы ответил после 55. Все зависит от физического состояния , внешних данных женщины, ....сексуальное желание " просыпается" когда ты видишь перед собой плод своих фантазий! Хотя возраст здесь не самое главное ...цифры , на мой взгляд не имеют такого веса как внешние данные, привлекательность,женский шарм- это является ОСНОВОЙ сексуального желания с мужской стороны! Хотя есть "персонажи" на которые без слез не взглянешь и в 35-37 лет.

Любимая жена всегда хорошо воспринимается, мы же вместе меняемся. Супружеские обязанности с удовольствием выполняем и без затруднений, это , возможно, уже профессионализм, давно вместе.
А вот прочие женщины - к ним повышенные требования. Лучше если была бы 40-50.

Соседи сверху. 70+ . Каждое утро скрип кровати) Недолгий. Прикалываемся с мужем, обсуждая это).

Реакции: alexgood