Правилами человеческого общения оно запрещается, если собеседник не желает, чтобы к нему так обращались. Но вам это обьяснять бесполезно, я понимаю))то есть правилами форума общение на ТЫ не запрещается?
Правилами человеческого общения оно запрещается, если собеседник не желает, чтобы к нему так обращались. Но вам это обьяснять бесполезно, я понимаю))то есть правилами форума общение на ТЫ не запрещается?
совершенно верноПравилами человеческого общения оно запрещается, если собеседник не желает, чтобы к нему так обращались. Но вам это обьяснять бесполезно, я понимаю))
Первый опыт был в армии начальница строимой части мне 19 ей на тот момент было уже 53 это было что тоВ 40 где-то пик и самый опыт, была и за 50 как-то раз, причем давно, потом встречался с подругой, за 50 и регулярно.
Но первые в 40 и в 50 были, когда мне было 25-28, разница конечно большая.
А когда тебе 45-48, а ей 50, то уже разницы возраста нет, а так в 50 в принципе тоже вполне.
Как-то тут встретил знакомую, ей уже 60, как время летит, надо совращать, в постели еще нормально, но уже тормозится,
что возраст и пр, раньше бы сама залезла.
В 32 все-таки много, разница большая, помню когда мне 25, а ей 40, то тормозил, а потом думаю, могу делать, что хочу и она не против
и потом я руководил иногда, хотя иногда и говорила, что она старше.
ну в армии на любую залезть, лишь бы залезть...Первый опыт был в армии начальница строимой части мне 19 ей на тот момент было уже 53 это было что то
Из чего напрашивается вывод, что для вас возраст сексуальной непривлекательность женщины наступает после 45 лет, так?А я как не выйду из дома, как не посмотрю вокруг, и чего то большинство женщин именно после 45-ти начинают себя считать сексуально не привлекательными!?
не "наступает после 45", а моё мнение, что большинство женщин старше 45-перестают быть сексуально привлекательнымиИз чего напрашивается вывод, что для вас возраст сексуальной непривлекательность женщины наступает после 45 лет, так?
Лично для вашей персоны.не "наступает после 45", а моё мнение, что большинство женщин старше 45-перестают быть сексуально привлекательными
ни фига не понял, спустись на землюЛично для вашей персоны.
Небольшое дополнение.
Не благодарите.
Надеюсь так стало понятней.не "наступает после 45", а моё мнение, что большинство женщин старше 45-перестают быть сексуально привлекательными для моей персоны.
Моя тоже не довольна она у меня пышечка после трёх родов животик висит но меня устраивает все на сто я в ней все люблю и обожаю и животик и сиськи 9 размера но не висят они они просто большие и шикарныеПо теме - нахожусь в прекрасном возрасте - могу, хочу и знаю как)))
Не в восторге от своего тела, но раз моему мужчине нравится, значит, всё отлично)))
И да, у меня трое детей, шрам от КС, но вроде тут фотки хвалили)))
Да божмой.. Как посчитал нужным, так и высказал.LyzzeR , в таком случае Ваше мнение слишком категорично было высказано....
После таких высказываний вряд ли им легче будет бороться....А неуверенным бороться с комплексами.
Все смешалось в кучу))
Полно толстух счастливых и уверенных в себе и стройняшек с кучей комплексов. А сексуальная привлекательность и вовсе никак не связана с наличием или отсутствием кубиков на пресе,так же и цифра в паспорте не показатель. Мне кажется важнее сохранить чувство собственного достоинства,любви к себе,уважения к мужскому полу и их желаниям,а еще....,не надо дамам с опытом изображать невиных нимфеток,а лучше быть честнее в своих желаниях,а там все относительно и по обстоятельствам
Ну так это не врожденное) Во всяком случае, не у всех) Сколько женщины стараются, ради этой самой сексапильности!)Как-то в студенческие годы послали нас на стройку. Перекуриваем, напротив нас две бабы - лет 50. Одна другой говорит - села бы на пипирку, да не кому.
У нас как-то даже мысли не возникло рассматривать этих баб как сексуальный объект. Бабы были в робе, чумазые.Одна из них на нас матом стала ругаться.
.
Есть такое понятие как сексапильность. Некоторым людям просто дано притягивать противоположный пол, а некоторым - нет. Хотя в разные периоды жизни по разному и бывает - то исчезает сексапильность, то появляется.
Насчет вида, то для кого-то и за 30 уже старухи, а по опыту, были замужние, муж старше ее и только живут вместе, а мне отдавалась по несколько раз в день и не критиковал, сталкивался, что иногда и мужу отдавались, узнавал и сразу хотелось вставить им. Да и обычно свободные знакомились проще, а тех, кто замужем и быт заел, как-то труднее уломать, хотя многие голодные наверно.Вот такие дамочки, которых тут в пример приводили выше -большая редкость, а среднестатистическая мадам, российская провинциалка, у которой два-три ребёнка, муж, работа и ипотека теряет вид нормальный уже в сороковник.
Разные бывают, как-то на работе, коллега в телогрейке сидела, что не спасло ее, раздел и взялУ нас как-то даже мысли не возникло рассматривать этих баб как сексуальный объект. Бабы были в робе, чумазые.Одна из них на нас матом стала ругаться.

Ту, которая говорила, что хотела бы сесть на пипирку просто взбесило, что мы на нее внимания не обращаем.Мат тоже, две подруги в разговоре тоже, что мне нравится, но в кровати ругаться не заставишь, а были две девушки,
одна любила, когда ее обзывают и говорят, что с ней сделают, а другая тоже полюбила и часто говорила, что с ней делать надо.
Сексапильные. Манящие. ВечнотаинственныеЕсть категория женщин, "Шикарные" они возраста не имеют
Согласна, а порой и не вполне сексапильные могут оказаться манящими... Как любительница разных видео сама проделала интересную эволюцию: долгое время, смотря ролики по интересующей меня теме, была поначалу сверхпридирчива - смотрела тока те, в которых обе девчонки были модельной внешности. Но потом неожиданно поймала себя на том, что не менее круто могут завести и видео, где о привлекательности (по части параметров участниц) едва ли может идти речь, но тем не менее башню сносило в улет за счет дикой (я бы сказала, какой животной) силы бушующей в них страсти, желания, попросту говоря, жгучей похоти... и это, признаюсь, цепляло по полной...)))Сексапильные. Манящие. Вечнотаинственные
Их возрастные и послеродовые недостатки - ерунда
если женщина хочет хорошо выглядеть,то она этого обязательно добьется ,я не говорю о хирургических вмешательств,ботекса и всего прочего,с годами очень много женщин стали выглядеть так,что никогда не скажешь,что ей 40 или 45, и выглядят так,что мужики помоложе шеи выворачивают и никогда не понимала женщин,которые родив за собой вообще не следят,женщина создана чтобы ею восхищалисьВот такие дамочки, которых тут в пример приводили выше -большая редкость, а среднестатистическая мадам, российская провинциалка, у которой два-три ребёнка, муж, работа и ипотека теряет вид нормальный уже в сороковник. Некоторые ещё раньше.
Хотя бывают и приятные исключения из правил.
Готов и пилить и шпилить, пока не отберут...))))Что такое сексапильность?
Ну а вообще?Готов и пилить и шпилить, пока не отоберут...))))
Потому, что она привлекает на физиологическом уровне. и на духовном. когда как, может и вместе)А почему ее хотят?
Бывает, как-то было, всю неделю заведенный, а было, что пофигу, хочется отдыхать, пару-тройку раз динамил даже, хотяКогда у мужика на плшестого, тогда его ни кем не привлекешь..., а так должно быть весеннее настроение
Я говорю о сексуальной привлекательности. Они уже с подросткового возраста привлекают.16-ть, да ты пару лет лишних на свободе находиться, за них дают, сколько весит...)))
Bishka,Они уже с подросткового возраста привлекают.
щас на эту удочку все наши педофильчики-то повылазят, слюнок-то пональют, а мы их хлоп-хлоп тапком!)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения