В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

В каком возрасте женщина перестаёт восприниматься как объект сексуальных желаний

• после 35 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 40 лет

Голосов: 3 8.8%
  • после 45 лет

Голосов: 1 2.9%
  • после 50 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 55 лет

Голосов: 7 20.6%
  • после 60 лет

Голосов: 4 11.8%
  • после 65 лет

Голосов: 6 17.6%
  • после 70 лет

Голосов: 8 23.5%
  • после 80 лет

Голосов: 9 26.5%

• Всего проголосовало
    34
то есть правилами форума общение на ТЫ не запрещается?
Правилами человеческого общения оно запрещается, если собеседник не желает, чтобы к нему так обращались. Но вам это обьяснять бесполезно, я понимаю))

Реакции: Сибиряк89
В 40 где-то пик и самый опыт, была и за 50 как-то раз, причем давно, потом встречался с подругой, за 50 и регулярно.
Но первые в 40 и в 50 были, когда мне было 25-28, разница конечно большая.
А когда тебе 45-48, а ей 50, то уже разницы возраста нет, а так в 50 в принципе тоже вполне.
Как-то тут встретил знакомую, ей уже 60, как время летит, надо совращать, в постели еще нормально, но уже тормозится,
что возраст и пр, раньше бы сама залезла.

В 32 все-таки много, разница большая, помню когда мне 25, а ей 40, то тормозил, а потом думаю, могу делать, что хочу и она не против
и потом я руководил иногда, хотя иногда и говорила, что она старше.
Первый опыт был в армии начальница строимой части мне 19 ей на тот момент было уже 53 это было что то

А я как не выйду из дома, как не посмотрю вокруг, и чего то большинство женщин именно после 45-ти начинают себя считать сексуально не привлекательными!?
Из чего напрашивается вывод, что для вас возраст сексуальной непривлекательность женщины наступает после 45 лет, так?

vaginist, вы здесь, всего полмесяца, а уже успели заработать два нарушения. Это наводит на печальные мысли.
Если вас просят, тем более девушка, разговаривать вежливо, то думаю стоит именно так и поступить. Я вам объяснять ни чего не буду и наших девушек ни один из постояльцев в обиду не даст. Так что просим вас прислушаться к просьбам окружающих, если конечно вы и дальше желаете общаться на страницах данного форума.

Из чего напрашивается вывод, что для вас возраст сексуальной непривлекательность женщины наступает после 45 лет, так?
не "наступает после 45", а моё мнение, что большинство женщин старше 45-перестают быть сексуально привлекательными

не "наступает после 45", а моё мнение, что большинство женщин старше 45-перестают быть сексуально привлекательными
Лично для вашей персоны.
Небольшое дополнение.
Не благодарите.

Реакции: Leome
По теме - нахожусь в прекрасном возрасте - могу, хочу и знаю как)))
Не в восторге от своего тела, но раз моему мужчине нравится, значит, всё отлично)))
И да, у меня трое детей, шрам от КС, но вроде тут фотки хвалили)))

По теме - нахожусь в прекрасном возрасте - могу, хочу и знаю как)))
Не в восторге от своего тела, но раз моему мужчине нравится, значит, всё отлично)))
И да, у меня трое детей, шрам от КС, но вроде тут фотки хвалили)))
Моя тоже не довольна она у меня пышечка после трёх родов животик висит но меня устраивает все на сто я в ней все люблю и обожаю и животик и сиськи 9 размера но не висят они они просто большие и шикарные
Так что любить надо то что имеешь

По-моему все зависит от мужчины - в каком он возрасте, что именно его заводит, и насколько у него высокая придирчивость)
Да и женщины и в возрасте разные бывают, я в спортзал хожу, так там качается дама в возрасте около 50, была уверена, что ей 30-35, и взгляды она притягивает.

Кстати, вот ню-модель TheBurningLotus, ей на момент этого фото 55. Поклонников у нее - уйма.
K9rvf5iznnA.jpg

Вот такие дамочки, которых тут в пример приводили выше -большая редкость, а среднестатистическая мадам, российская провинциалка, у которой два-три ребёнка, муж, работа и ипотека теряет вид нормальный уже в сороковник. Некоторые ещё раньше.
Хотя бывают и приятные исключения из правил.

LyzzeR что-то грустно как-то у Вас получается... самому-то сколько лет?
А то женщины после 40-ка - всё, потрёпанные, мужчины с животиком - неизбежность... две темы соединить и после 40-ка всем в клуб "Кому за 40" на литературные вечера, потому что всё, жизнь закончилась....

Люшечка , 29.
Читай внимательно, там про исключения есть.)
Есть очень четкие дамочки, очень.:renske: Просто их немного таких.
К сожалению.

LyzzeR - исключения сейчас скорее те, кто в 40 уже в тираж вышел... даже в провинции)))) 50-55 - да, ещё согласна, здесь уже ближе к 50/50, но к 40-ка... не в той провинции Вы бываете... И поверьте, к 40-ка годам Ваша точка зрения не это изменится)))

Реакции: Яко-Хан
Люшечка , а вот это -тираж не тираж уже зависит от вкусов, тех самых, о которых не спорят.
Я каждодневно вижу уйму людей, женщин в т.ч. Большинство из них лично для меня выглядят неопрятно и не следят за собой.
З.ы. Можно на *ты*.

LyzzeR , месье знает толк в извращениях?)))
Когда я в крупных городах езжу в общественном транспорте, большинство мужчин для меня выглядят не совсем опрятно... причём независимо от возраста... Но это не та выборка, на которой я бы основывала свои выводы.
Я сама из глубокой провинции, и работала до недавнего времени в организации, куда ходит ну очень большое количество людей... Там совсем другая картина...
ЗЫ. И да, в глубокой провинции нет слова ипотека))) в ней смысла нет))) Это так, к слову))))

Люшечка , ещё раз -это субъективно.
То, что ты видишь другую картину, не говорит о какой то выборке или других цифрах, вообще ни о чем не говорит.

LyzzeR , в таком случае Ваше мнение слишком категорично было высказано... и априори обижает женщин за сорок из провинции...

LyzzeR , в таком случае Ваше мнение слишком категорично было высказано....
Да божмой.. Как посчитал нужным, так и высказал.
Если женщины за сорок из провинции что то принимают на свой счёт, это право этих женщин. Они могут либо принимать на свой счёт, либо к исключениям себя отнести-это как карты лягут. Уверенным в себе дамам, я думаю, незачем считать это обидным и примереть на себя.

Женщина перестаёт быть привлекательной, одновременно с тем, как перестаёт член стоять...))), а так не вижу проблем...))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: vektorq и Люшечка
Все смешалось в кучу))
Полно толстух счастливых и уверенных в себе и стройняшек с кучей комплексов. А сексуальная привлекательность и вовсе никак не связана с наличием или отсутствием кубиков на пресе,так же и цифра в паспорте не показатель. Мне кажется важнее сохранить чувство собственного достоинства,любви к себе,уважения к мужскому полу и их желаниям,а еще....,не надо дамам с опытом изображать невиных нимфеток,а лучше быть честнее в своих желаниях,а там все относительно и по обстоятельствам

Как-то в студенческие годы послали нас на стройку. Перекуриваем, напротив нас две бабы - лет 50. Одна другой говорит - села бы на пипирку, да не кому.

У нас как-то даже мысли не возникло рассматривать этих баб как сексуальный объект. Бабы были в робе, чумазые.Одна из них на нас матом стала ругаться.

.

Все смешалось в кучу))
Полно толстух счастливых и уверенных в себе и стройняшек с кучей комплексов. А сексуальная привлекательность и вовсе никак не связана с наличием или отсутствием кубиков на пресе,так же и цифра в паспорте не показатель. Мне кажется важнее сохранить чувство собственного достоинства,любви к себе,уважения к мужскому полу и их желаниям,а еще....,не надо дамам с опытом изображать невиных нимфеток,а лучше быть честнее в своих желаниях,а там все относительно и по обстоятельствам

Есть такое понятие как сексапильность. Некоторым людям просто дано притягивать противоположный пол, а некоторым - нет. Хотя в разные периоды жизни по разному и бывает - то исчезает сексапильность, то появляется.

Как-то в студенческие годы послали нас на стройку. Перекуриваем, напротив нас две бабы - лет 50. Одна другой говорит - села бы на пипирку, да не кому.

У нас как-то даже мысли не возникло рассматривать этих баб как сексуальный объект. Бабы были в робе, чумазые.Одна из них на нас матом стала ругаться.

.

Есть такое понятие как сексапильность. Некоторым людям просто дано притягивать противоположный пол, а некоторым - нет. Хотя в разные периоды жизни по разному и бывает - то исчезает сексапильность, то появляется.
Ну так это не врожденное) Во всяком случае, не у всех) Сколько женщины стараются, ради этой самой сексапильности!)

Реакции: Люшечка
Вот такие дамочки, которых тут в пример приводили выше -большая редкость, а среднестатистическая мадам, российская провинциалка, у которой два-три ребёнка, муж, работа и ипотека теряет вид нормальный уже в сороковник.
Насчет вида, то для кого-то и за 30 уже старухи, а по опыту, были замужние, муж старше ее и только живут вместе, а мне отдавалась по несколько раз в день и не критиковал, сталкивался, что иногда и мужу отдавались, узнавал и сразу хотелось вставить им. Да и обычно свободные знакомились проще, а тех, кто замужем и быт заел, как-то труднее уломать, хотя многие голодные наверно.

Разные бывают, как-то на работе, коллега в телогрейке сидела, что не спасло ее, раздел и взял :)
Мат тоже, две подруги в разговоре тоже, что мне нравится, но в кровати ругаться не заставишь, а были две девушки,
одна любила, когда ее обзывают и говорят, что с ней сделают, а другая тоже полюбила и часто говорила, что с ней делать надо.
Я например рабочих, особенно тоже не люблю, да и не видно, а например была у одной знакомой мама, просто одевалась,
так я бы обоих по очереди, мама врачем работала и ей за 50 было.

Мат тоже, две подруги в разговоре тоже, что мне нравится, но в кровати ругаться не заставишь, а были две девушки,
одна любила, когда ее обзывают и говорят, что с ней сделают, а другая тоже полюбила и часто говорила, что с ней делать надо.
Ту, которая говорила, что хотела бы сесть на пипирку просто взбесило, что мы на нее внимания не обращаем.

Сексапильные. Манящие. Вечнотаинственные
Их возрастные и послеродовые недостатки - ерунда
Согласна, а порой и не вполне сексапильные могут оказаться манящими... Как любительница разных видео сама проделала интересную эволюцию: долгое время, смотря ролики по интересующей меня теме, была поначалу сверхпридирчива - смотрела тока те, в которых обе девчонки были модельной внешности. Но потом неожиданно поймала себя на том, что не менее круто могут завести и видео, где о привлекательности (по части параметров участниц) едва ли может идти речь, но тем не менее башню сносило в улет за счет дикой (я бы сказала, какой животной) силы бушующей в них страсти, желания, попросту говоря, жгучей похоти... и это, признаюсь, цепляло по полной...)))

Вот такие дамочки, которых тут в пример приводили выше -большая редкость, а среднестатистическая мадам, российская провинциалка, у которой два-три ребёнка, муж, работа и ипотека теряет вид нормальный уже в сороковник. Некоторые ещё раньше.
Хотя бывают и приятные исключения из правил.
если женщина хочет хорошо выглядеть,то она этого обязательно добьется ,я не говорю о хирургических вмешательств,ботекса и всего прочего,с годами очень много женщин стали выглядеть так,что никогда не скажешь,что ей 40 или 45, и выглядят так,что мужики помоложе шеи выворачивают и никогда не понимала женщин,которые родив за собой вообще не следят,женщина создана чтобы ею восхищались

Потом разные возрасты, для кого-то и 40 летняя старая будет, две постоянных, одной 40, другой 50, обоих надо было и часто,
да и сами хотели и кайф получали.
Обе замужем были, мужья старше лет на 15-20, я моложе мужей лет на 30, понятно, что если был супружеский долг, то редко,
сначала вроде разница и все такое, а потом наверно решили, чтобы подчинятся парню тоже неплохо.

Когда у мужика на плшестого, тогда его ни кем не привлекешь..., а так должно быть весеннее настроение

Реакции: terner
Когда у мужика на плшестого, тогда его ни кем не привлекешь..., а так должно быть весеннее настроение
Бывает, как-то было, всю неделю заведенный, а было, что пофигу, хочется отдыхать, пару-тройку раз динамил даже, хотя
почти в кровать уложил, причем это где-то после 30-35, а позже взрослел и наоборот, комп подождет, можно и встретится.
Не беру конечно, стрессы и пр и др.

После 35 лет перестаёт восприниматься. Я внимание обращаю только на молодых девушек - 15 - 26 лет.

Дженнифер Лопес в 45 лет выпустила свой новый сингл «Booty» со своего восьмого студийного альбома «A.K.A» с рэпершей Игги Азалия (Iggy Azalea), превзойдя 24-летнюю девушку по сексуальности в пикантном видео.
Клип - Jennifer Lopez - Booty ft. Iggy Azalea