Интересно, какое значение мужчина вкладывает в слово "вышка" в данном контекстеЧерты лица и губ просто вышка![]()

Высшая степень похвалы и комплимент )Интересно, какое значение мужчина вкладывает в слово "вышка" в данном контексте![]()
Делая комплименты, мужчина действительно как бы оценивает женщину. Подмечает детали, какие-то её качества. Другое дело, какими словами, каким образом он это делает. Это важнее, чем определение "оценка" или "не оценка".Высшая степень похвалы и комплимент )
Не хотел бы называть это оценкой, звучит неуважительно мне кажется)

Согласен, поэтому стараюсь не говорить про оценку, не на выставке все таки)Делая комплименты, мужчина действительно как бы оценивает женщину. Подмечает детали, какие-то её качества. Другое дело, какими словами, каким образом он это делает. Это важнее, чем определение "оценка" или "не оценка".
Спасибо, мне очень приятно проявление Вашего внимания в мою сторону!![]()
Доброго дня.Шикарный образ. Губки смачные! Бретелька спущена с плеча, лёгкое какетство . Сексуальная сучкаВот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()

А я почему-то думал, что после такого фото настроение будет явно цветнымromanov, спасибо Вам за комментарий!Настроение сегодня похоже на чёрно-белое кино. Во всём виновато 1 сентября
![]()

Цветным оно стремительно становится после Ваших приятных комментариевА я почему-то думал, что после такого фото настроение будет явно цветным![]()

Отлично) А что ещё делает цветным твое настроение?Цветным оно стремительно становится после Ваших приятных комментариев![]()
Наверное, ВШЭ-Высшая школа экономики).Интересно, какое значение мужчина вкладывает в слово "вышка" в данном контексте![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения