Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

У Вас невероятно изящная грудь — взгляд сам по себе задерживается, словно в завораживающем моменте. А волосы… как шёлковые ленты, мягко стекают по плечам, добавляя ещё больше утончённости и обаяния образу :smile: Я прекрасно помню Ваши очаровательные фотографии — надолго же Вы пропадали, и теперь вновь приятно Вас здесь увидеть)

Реакции: Танюшка79
Скромно, но очень сексуально. Улыбка и красные губки прост прекрасны!

Реакции: Caramelna
Гулять, так гулять :gsmex:
IMG_20250408_235346.webp
Ваши волосы так эротично спадают на грудь… и сосочки просто прекрасны! Очень хочется поиграть с ними - нежно массировать пальцами, помогая языком… легонько прикусывать, обрамляя жаркими поцелуями всю Вашу прекрасную грудь… целовать всё ниже, чтобы затем поиграть и с этим манящим пирсингом в пупке…

• Love
Реакции: Бриджит
Спасибо!
А что за особенная фантазия? Вроде бы фото банальное) :flirty:
Вы не полностью обнажены, а ваша грудь очень апетитно вывалилась. Хочется ее с наслаждением пососать, а потом извлечь вторую и сделать тоже самое. При этом не раздевая вас полностью.

• Love
Реакции: Syrah и Halleluja
По поводу аппетитно вывалилась-не отказался бы, если бы это произошло где нибудь в малолюдном общественном месте-тихое кафе, метро поздним вечером…

Агата, стоит открыть тему, «Желание засветить» )) тем более вам есть что продемонстрировать…

Реакции: Nitrous
Как много может спрятать правильная кофточка :secret:
Груди сочные рвутся на волю
В плен зажиму попался сосок
Но он гордо несёт свою долю
Не смотря на судьбы своей рок
Паутину верёвок на теле
Блузка белая нежно скрывает
Видно девушка в Теме при деле
Это pupsik23 опять отжигает.

pupsik23 класс :kruto-da: очень сексуально, чувственно развратно и просто круто.
Красотка :flowers:

Реакции: Москва и Murlokotam

Все 148 символов про вашу улыбку суть есть малая толика того очарования, которое вызывала она у меня. :give heart:
И да, по теме.
Под кофточкой и прозрачными кружевами трогательна картина)

Реакции: Caramelna
Все 148 символов про вашу улыбку суть есть малая толика того очарования, которое вызывала она у меня. :give heart:
И да, по теме.
Под кофточкой и прозрачными кружевами трогательна картина)
Благодарю:girlheart: