Прекрасное фото) от образа до легкой недосказанности)
Прекрасное фото) от образа до легкой недосказанности)
Красивые рыжие кудряшки)
Настоящий провоцирующий взгляд. Вы прекрасны
Фиолетовый лак на ногтях добавляет загадочности, придавая всей композиции оттенок чувственности и утонченности. Каждая деталь, от мягких линий руки до едва уловимой игры света на вашей коже, создает ощущение утонченной красоты, которой хочется любоваться бесконечно.
Очень шикарная…
Шикарная кофточка
очень подходит,чтобы носить ее без лифчика)Красивая грудь))
Здравствуйте, прекрасная Арлетта
я вновь пленён Вашей неземной красотой 
Какую археологическую древность вы нашли)) Я рада, что она унесла вас в сладкие фантазии)Здравствуйте, прекрасная Арлеттая вновь пленён Вашей неземной красотой
Он стоял в центре комнаты, буквально изнемогая от нестерпимого желания коснуться Её прекрасного обнажённого тела. Его трясло от волнения, смешанного с сексуальным напряжением, которое, казалось, уже достигло критической точки. Она не позволяла ему слишком много и баловала лишь тогда, когда он вёл себя хорошо. И ему это нравилось… нравилось вновь и вновь валяться у Неё в ногах, вымаливая разрешение на то, чтобы испытать этот волшебный момент. Сегодня Она была к нему особенно благосклонна, а он, как никогда, нуждался в Её нежности и ласке.
Она мягко прижимала его к своим таким же мягким грудям, позволяя вдоволь играть с ними (но не заигрываться), мягко направляя ладонью его голову всё ниже. За это он боготворил Её ещё сильнее, называя своей Афродитой… дыхание Её участилось, а уста Её начали издавать сладкие стоны, когда голова его оказалась пленённой меж Её широко раскинутых бёдер. Он чувствовал, как Она своей ладонью мягко поглаживала его взъерошенные волосы и это придавало ему сил стараться лучше. Его твёрдый нефритовый жезл пульсировал, обильно выделяя смазку, всякий раз, когда его утончённый слух ласкали Её чувственные стоны… И вот Она склонилась над ним. Её груди, такие белоснежные и такие желанные, мягко раскачивались перед его лицом, пока Она увлечённо связывала его, стремясь полностью овладеть им.
Он лишь отчаянно и жадно пытался дотянуться губами до Её прекрасных сосков, которые он считал идеальными. И иногда ему это удавалось (когда Она ему это позволяла). Теперь он был полностью в Её власти. Его сердце билось чаще, а глаза умоляюще смотрели на Неё, наполняясь слезами, пока ладонь Её не спеша скользила то вверх, то вниз, крепко сжимая его уже до предела возбуждённый член, будто бы специально дразня, снова и снова оттягивая этот волшебный момент, когда он, наконец, мощно извергнется белой лавой любви от Её умелых рук. И тогда Она, наконец, развяжет его и снова нежно прижмёт к себе, пока он будет вновь боготворить Её, тихо шепча Её имя.

А ведь в детстве я и правда хотел стать археологом )), правда это мимолётное желание довольно быстро прошло. Но этой находке я был особенно рад. Спасибо Вам, за Вашу красоту и возможность немного помечтатьКакую археологическую древность вы нашли)) Я рада, что она унесла вас в сладкие фантазии)![]()

Очень красивая
Очаровательные вишенки! Вы шикарная леди!
Такие комментарии забавно читать даже если они не тебе)) Заходи на форум хоть иногда)Какая солнечная улыбка!) Какое красивое бельё! Какие си.... лы дай мне, Господи, чтобы оторвать взгляд от них...
Красотка!![]()
Очень сексуальнаяНикогда не любила белое, и вот)
Вау.
В данной ситуации)это к лучшему) Отличное фото
Красиво! Очень!
Очень простой и в то же время изящный образ на фото, действительно красиво.
Всё мой мозг поплыл… невероятно красиво!!!
И хорошо что осталась за кадром.
Красивая грудь)
Какая прелесть. Кофтачка - была бы лишней))
Прекрасно!
Прям волшебство какое-то нежное и заманчивое. Красотулька

.естественно имеет место быть))) прелесть)))
Не просто имеет быть, а таки есть!
Какой красивый и цвет маникюра тоже красивый.!)

Разумеется намёкИзлишнеЛадная твоя татуировка — просто восторг! Она так изящно подчёркивает твою женственность и харизму. Кстати, если это намёк на скрытую красоту, то теперь я точно уверен, что где-то скрывается нечто ещё более потрясающее. Как насчёт того, чтобы увидеть немного больше этого искусства?![]()
.... Показать сразу всю слишком просто и не интересно...Потрясающе
Чертовски хороша!
Хотя тема осталась не раскрыта, взгляд же должен был быть под кофточку)
Ах! Красота!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения