Они волшебны!
Во-первых, это грудьКому эти сисечки помять?
Тут у мужчин бывает невероятный полет фантазии, как только не называют)) Это ещё ничего, был поэтический гений, с отличными бидонами одну форумчанку поздравил, а кто-то про дыньки пишет, в общем, не угадаешь, куда вдохновение заведётВо-первых, это грудь

По-вашему, сисечки звучит обидно?Во-первых, это грудь
Отвратительно это звучит. Хотя бы сиськи уж тогда, не в детском саду. Хотя, может вас грудью мама не докормила и вам сисечку подавайПо-вашему, сисечки звучит обидно?
Изначально вообще не моё сообщение, просто узнал ваше мнение, от которого мне уж точно погоды не сделает)мама не докормила и вам сисечку подавай
Просто не стоит обращать внимание на "такие комплименты". Думаю, все таки тут вполне хватает и адекватных ценителей. Так что смелее, рекомендую Вам все таки что то показать.Прошу прощения, я не обратила внимания, что сообщение не ваше. Просто от твких комплиментов как тут нет абсолютно никакого желания что либо показывать. Неудивительно, что тут так мало красивых фото
Вы потрясающая. Шикарная. Можно только завидовать вашему избраннику.
Очень красивый лифчик)кружевной)грудь красивая)
Как же я скучал по вам!
Так не пропадайте больше так надолго))Как же я скучал по вам!
Буду старатьсяТак не пропадайте больше так надолго))

Красиво и очень эротическая кофточка.
Кофточка просто загляденье)

Замечательно!
Спасибо за такой красивый комментарий, вы как будто полностью почувствовали моё настроение в момент фото. Иногда хочется немножко магии)Ваш образ просто завораживаетНежные пальцы, легко касающиеся ткани, добавляют чувственности к этому снимку. Прозрачное одеяние, украшенное звёздами, как будто само по себе светится и подчеркивает Ваши великолепные формы. Этот топ так соблазнительно просвечивает слегка грудь, оставляя тонкую интригу. А Ваши алые губы — это финальный штрих, который делает всю картину волшебной и незабываемой. Вы словно сама магия, воплощённая в реальности
Спасибо Вам за такой изысканный и чувственный снимок, от которого невозможно оторвать взгляд. Любоваться такой красотой можно бесконечно![]()
Спасибо за такой красивый комментарий, вы как будто полностью почувствовали моё настроение в момент фото. Иногда хочется немножко магии)

Спасибо, но это гольфыЗачётные гетры))

Они самыеЯ извиняюсь Леди! Разрешите поинтересоваться. Это же у Вас зажимчики для сосочков на цепочке или я не прав?![]()

Это делает Ваше фото ещё более пикантным и загадочным.Спасибо, но это гольфы
Они самые![]()

Шикарный, игривый образ.
Прекрасно!
Очень вкусно…
Очень заманчиво
Очень приятные формы, зажимы..), маникюр)
А эти яркие полосатые гольфы, обтягивающие Ваши ноги, придают кадру особое очарование и подчёркивают Вашу уверенность. Каждая деталь здесь рассказывает свою историю, наполняя образ страстью и притягательностью 

Замечательно!
Нежно… нежно…
Очень эротично
Какая вкусная ягодка торчит...
Очень заманчиво..))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения