Это же хорошо))Слишком откровенная, я бы сказал ) Ну что тут поделать? Ваши фото всегда вызывают бурную реакцию… слишком бурную!![]()
Это же хорошо))Слишком откровенная, я бы сказал ) Ну что тут поделать? Ваши фото всегда вызывают бурную реакцию… слишком бурную!![]()
И тебе прекрасного дня, красавица

Спасибо)И тебе прекрасного дня, красавица![]()

Я всегда знал и старался ценить умение раскрепощённых и прекрасных дам так ярко и открыто показать свой облик самых прекрасных немного интимных частей своего тела. И этот кадр как раз яркое тому подтверждение . Прекрасная , даже скорее всего шикарная во всём своём строении грудь с очень чётко строго чёрным подчёркивающим цветом бюсгалтером просто прожигают в этом кадре взор любого мужчины , способствуя вызвать тайное желание хоть раз прикоснуться к этой божественной тайны красоты и желания. Браво Арлетта и за красоту и за умение порадовать собой мужское эро эго придав любому из наших мужчин шикарного настроения на весь день.
И Вам, мадам, ярких!

Вы — и ураган, и штиль,
Спасибо за красивый и вдохновляющий комментарий))Я всегда знал и старался ценить умение раскрепощённых и прекрасных дам так ярко и открыто показать свой облик самых прекрасных немного интимных частей своего тела. И этот кадр как раз яркое тому подтверждение . Прекрасная , даже скорее всего шикарная во всём своём строении грудь с очень чётко строго чёрным подчёркивающим цветом бюсгалтером просто прожигают в этом кадре взор любого мужчины , способствуя вызвать тайное желание хоть раз прикоснуться к этой божественной тайны красоты и желания. Браво Арлетта и за красоту и за умение порадовать собой мужское эро эго придав любому из наших мужчин шикарного настроения на весь день.

Благодарю)И Вам, мадам, ярких!

Спасибо, так много комплиментов))Ваше очарование невозможно передать словами. Восхищаюсь каждой деталью этой фотографии! Декольте в кружевном бюстгальтере выглядит великолепно, притягивая взгляд. Линии и изгибы шеи подчеркивают женственность и элегантность. Пальцы, нежно держащие край одеяния, добавляют страсти и загадочности образу. Белье создаёт атмосферу утончённой красоты и притягательности. Вы просто божественны!
Представляю, как с удовольствием прижался бы к этой шикарной груди, ощутив её тепло и мягкость. Утро стало особенно прекрасным благодаря такой красоте. Кружево подчеркивает формы, добавляя таинственности.
Каждая деталь Вашего образа вызывает желание нежно целовать, наслаждаясь моментом. Хотелось бы утонуть в Вашей груди, почувствовав её нежность. Прикосновения ваших пальцев к краю одеяния усиливают это желание. Мечтаю поцеловать вашу шею, вдохнув аромат тела.
Ваше одеяние сидит идеально, словно создано специально для вас, подчеркивая достоинства. Тонкая кружевная ткань на бюстгальтере и одеянии создают гармонию, которая манит и притягивает. Вы - воплощение красоты и страсти, от которого невозможно оторвать взгляд![]()

Видимо есть и то, и другое)) Благодарю)Вы — и ураган, и штиль,
И эмоций океан.
Есть в вас харизма, стиль!!!

Красавица, богиня! Как всегда, всё очень стильненько и сексуально. Простите за такое малое количество слов… я в последнее время что-то совсем не в ресурсе ( Но Вы можете наказать меня, если хотите

У меня рука не поднимется)) Раз у вас ресурса нет, это будет неспортивно)Красавица, богиня! Как всегда, всё очень стильненько и сексуально. Простите за такое малое количество слов… я в последнее время что-то совсем не в ресурсе ( Но Вы можете наказать меня, если хотите![]()
![]()

И Вам спасибо за активность. Ваши фото всегда радуют глаз, а красоту нужно поощрять комплиментами, ведь женщина, как нежный цветок, который регулярно нужно поливать… и разговаривать. Цветы вроде чувствуют позитивные вибрацииУ меня рука не поднимется)) Раз у вас ресурса нет, это будет неспортивно)
Спасибо за внимание к моей фотографии![]()
Жаль, меня на всех форумчанок не хватает 
Да сверну я к чертям эту активность, у самой уже ни сил, ни желания ни на что нет.И Вам спасибо за активность. Ваши фото всегда радуют глаз, а красоту нужно поощрять комплиментами, ведь женщина, как нежный цветок, который регулярно нужно поливать… и разговаривать. Цветы вроде чувствуют позитивные вибрацииЖаль, меня на всех форумчанок не хватает
![]()
Да сверну я к чертям эту активность,
Надеюсь, временно. Этим летом Вы сами были подобны яркому летнему солнцуДа сверну я к чертям эту активность, у самой уже ни сил, ни желания ни на что нет.
Столько тепла Вы всем нам подарили! Как Вы говорили мне недавно… всё проходит, нужно только переждать эти серые, унылые моменты. Отдохните, если есть потребность, а потом расцветёте снова )) Вы же Афродита 
Нельзя все время светить, надо и заряжаться. А заряжаться негде, так что посветила, выдохлась, асталависта, фоток в ближайшее время точно не будет. А вам удачи, и спасибо)) Я очень радуюсь, когда вы на форум заглядываете.Надеюсь, временно. Этим летом Вы сами были подобны яркому летнему солнцуСтолько тепла Вы всем нам подарили! Как Вы говорили мне недавно… всё проходит, нужно только переждать эти серые, унылые моменты. Отдохните, если есть потребность, а потом расцветёте снова )) Вы же Афродита
![]()
Понимаю Вас, конечно. Наверное, как никто другой. Подзарядка крайне необходима. Отдыхайте, восстанавливайтесь и… спасибо за тёплые слова ) Я тоже рад видеть Вас здесь, даже и без фоток. Энергетика у Вас приятная )Нельзя все время светить, надо и заряжаться. А заряжаться негде, так что посветила, выдохлась, асталависта, фоток в ближайшее время точно не будет. А вам удачи, и спасибо)) Я очень радуюсь, когда вы на форум заглядываете.
шикарные формы!!!
Какая кофточка интересная) Ни одета, ни раздетаТему оживить ну и форумчан немножко))
Посмотреть вложение 474564
Посмотреть вложение 474565
Посмотреть вложение 474566

Ну да, это сетка фактически) Никуда особо не надеть, не знаю даже, зачем и купила. Разве что мужское либидо в сети ловить на форуме)Какая кофточка интересная) Ни одета, ни раздета![]()
Ну почему?) Можно поверх сарафана или блузки без рукавов) Как болеро)Никуда особо не надеть
Божественно!Тему оживить ну и форумчан немножко))
Посмотреть вложение 474564
Посмотреть вложение 474565
Посмотреть вложение 474566
Божественна! Впечатляющие форма и размер.
Восхитительно!
Сразу не смог разобраться - кофточка ли с WOW эффектом или её обладательница. Потом понял WOW эффект в прекрасном сочетании.
Нежность

У Вас всегда такая нежная эротика на фото… что не имея возможности почувствовать… коснуться Вас, появляется непреодолимое желание гладить Ваше прекрасное тело самыми изысканными словами… подобно лепестку розы, скользящему по Вашей бархатистой коже, и делающему круги вокруг чувственных сосков.

Как Ваш давний поклонник, питаю к Вам самые нежные чувства и рад, что имею возможность лицезреть Вашу красоту.Хороший свет, отлично подчёркивает нежность кожи))
Как давняя поклонница ваших комментариев могу сказать, что их очень приятно читать, они всегда меня радуют и вдохновляют)У Вас всегда такая нежная эротика на фото… что не имея возможности почувствовать… коснуться Вас, появляется непреодолимое желание гладить Ваше прекрасное тело самыми изысканными словами… подобно лепестку розы, скользящему по Вашей бархатистой коже, и делающему круги вокруг чувственных сосков.Как Ваш давний поклонник, питаю к Вам самые нежные чувства и рад, что имею возможность лицезреть Вашу красоту.

Ох уж эти стихи, от них просто тают женские сердца)) Спасибо!Огромное спасибо! Отлично у вас получается поднять настроение на длительный период!
За декольте такие страсти, буря, нерв.
Дыханье раскрывает чувства.
Перед глазами не высокое искусство –
Творенья первозданного шедевр…

Благодарю, засмущали даже))Вы просто красавица, поэтому вас всегда хочется вдохновлять! Вы же в свою очередь можете так все красиво преподнести, и загадка сохраняется, и безумная красота видна! Вами любуюсь всегда!
Мужчина, как малый ребёнок, — так и тянется к грудИ…

Хорошие такие колобки

Безусловно, есть чем гордиться!
Ваша грудь – лучшее воплощение секса из всех, что существуют!
СпасибоВаша грудь – лучшее воплощение секса из всех, что существуют!

Какая же она милая и безумно красивая, невозможно глаз отвести!
Нежна, прекрасна, очаровательна

У Вас очень большая и классная грудь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения