Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
это самое высшее что я здесь видел!
белоснежно, нежно, красотище - да и улыбка присутствует и заметные но втайне ореолы
гризу ногти в тревожных сомнениях - скачивать себе чтобы вдохновляться?!

Очень волнующе, 100 из 100!

Ну а почему нет) интересно мнение)
очаровательная нежность и красота! обнимаю

Последнее редактирование:
И снова сиеста.....
PicsArt_06-25-02.37.09.webp
сеточка -распустная, грудь вдохновляющая
именно сеточка-кофточка- то что нужно

Арлетта завлекательно так выглядывают) очень нравятся такие бюстики :kruto:
Но у меня укладывать в такие нечего, поэтому пуш-ап мне в помощьxa)
IMG_20190716_085833[1]1.webp
как приятно и завлекающе блестит кожа! цём

Спокойной ночи. Неспокойной ночи ...
PicsArt_07-21-12.35.44.webp
интересно смотреть. Вы наверно с самого мала - очень красивенны!

какая пуговка, аж чувствуется как сжимается и хочеться - стратсно и и мягко ощутить легкий болезненый дискомфорт от сжимание мальцами сосок или вдавить вглубь груди...смак
спсасибо, наслаждение
и... не всегда самое прямое фото или вид - максимум эротичен. Все варианты возможны для наслаждения:)

нас так прячут и порицают за свободное тело - что даже в поле сфоткаться наголо, немного открывшись - уже геройство!(
Спасибо за кусочек красивой свободы. Вы прекрасны!

вдохновительно! Спасибо за утречко! Желаю и вам - тех добрых времени суток - что у вас за окном!)

очень здорово!
и поза и тело и всё другое! Удачное фото!

Поддержу тему) всем хорошего настроения
IMG_pgzamg.gif
ой какая хорошая! очень приятно смотреть, возбуждает
да и ты возбуждённая - видно и чувствуется
а для фото и видео - возбуждение не имеет времени.

Добавить цвета и настроения)
IMG_20190928_125325.webp
приятная нежность и эротизм. Ты прекрасная

как такую изяжность и красоту можно прятать?! спасибо за красивые груди, очень возбуждающие и вдохновляющие!

смотрю и не могу насмотреться
очень сладкое тело! вы прекрасны

сладкая, красивенная! спасибо за вдохноветельное и волнительное фото!

очень хорошее фото и халат - изящен

добрый вечер всем, захотелось поделиться)...я еще недавно на этом сайте) но послушав ваши обсуждения, решила показать себя...вздохнула)...вперед)
смело и весьма красиво вышло!

сильно и красиво
то ли от холода, то ли от лёгкого возбуждения - соски тверденькие, красота

Даже осени не отменить сиесту...
20191007_140405.webp
20191007_141654-1-890x772.webp
Красотюля!

без лифа - в разы красивее, это правда. Твои груди красивы - от природы

целовать и ласкать, целовать и ласкать
тело прекрасное

versus :tooshy:
MaryL Спасибо солнышко))))) так и есть волна грудью:gsmex:

VideoCapture_20191207-234516.webp
Yamat, Ты стала моей любимой героиней, как только объявилась в активном участии здесь
Меня очень тянет к этому: как ты умеешь показать себя сексуально, как подаешь себя, умеешь придумать и главное - знаешь как всё должно сводить с ума

Будь, гори, пылай, возбуждай и будь удовлетворена!

Дабы подсластить форумчанам эту длинную рабочую неделю :girlwink:
1000020094-01.webp

Арлетта, вы просто божественны! Ваша кожа светится изнутри, словно сама энергия страсти, а ткань ложится на вас так, будто создана специально для вашего великолепного тела. Ваша грудь - чистая красота и женственность, а ваша шейка просто мила и притягательна, словно цветок в океане соблазна. Когда бретелька скатывается по вашему прекрасному плечу... это просто невероятно возбуждающий момент. Ваши фотографии просто чувственны и неповторимы, и я просто обожаю, как Вы делаете их такими домашними, но такими интригующими. Я бы с удовольствием обнял Вас, наслаждаясь каждым вашим очаровательным моментом. Спасибо за этот чудесный снимок, Вы заставляйте восхищаться вашей красотой с огромным удовольствием! :angelboy:

Реакции: Арлетта
Арлетта, вы просто божественны! Ваша кожа светится изнутри, словно сама энергия страсти, а ткань ложится на вас так, будто создана специально для вашего великолепного тела. Ваша грудь - чистая красота и женственность, а ваша шейка просто мила и притягательна, словно цветок в океане соблазна. Когда бретелька скатывается по вашему прекрасному плечу... это просто невероятно возбуждающий момент. Ваши фотографии просто чувственны и неповторимы, и я просто обожаю, как Вы делаете их такими домашними, но такими интригующими. Я бы с удовольствием обнял Вас, наслаждаясь каждым вашим очаровательным моментом. Спасибо за этот чудесный снимок, Вы заставляйте восхищаться вашей красотой с огромным удовольствием! :angelboy:
Вот умеете вы женщинам приятное писать) Благодарю за эти стихи в прозе:heartkiss:Буду перечитывать в грустные дни.

Jek55 Стартход АркадийПаровозов Топэйро razval Спасибо, ваши позитивные комментарии вдохновляют и радуют не меньше, чем вас наши фотографии)):angelgirl:

Соблазнительная гифка. Грудь просто шикарно выглядит :yummy:.

секрет сексапильности и желанности Yamat в том - что умеет делать и делает то, что другие не хотят
Предрасположенность к красоте и позированию, без переигрываний.
Браво!
Обычно такие люди хорошо фотографируют или делают удачные снимки стихийно/картины и проие наглядное

1000020094-01.webp
Кто то считает, что идеальная для ласк грудь должна помещаться в ладони..... Пфффффф.... Значит они ещё не пробовали играться с такими прелестями))) я бы поигрался. Очень они уж притягательны))

1000020094-01.webp
Этот милый домашний стиль… может, со мной что-то не так, но такое заводит меня намного сильнее, чем роскошные наряды. И эта спадающая бретелька, оголяющая плечико, носит милый эффект спонтанности и некой неловкости… когда за короткое мгновение совершенно случайно увидел чуть больше, чем должен был. И это милое платьишко так прекрасно гармонирует с Вашими каштановыми волосами (завивающийся локон выглядит очень сексуально). И я не могу скрыть своего восхищения при взгляде на Вашу почти оголённую грудь.

Как же Вы умеете дразнить и сводить с ума мужчин этим элементом недосказанности, будоража их фантазию и лишая покоя… одним своим фото Вы дарите столько тепла и нежности, что хочется ответить Вам тем же… вести чувственный диалог глаза в глаза, выбирая только самые тёплые и изысканные слова… аккуратно убирая вторую бретельку с нежного ангельского плеча, невольно прерывая зрительный контакт, и заворожённо любуясь Вашими прекрасными, мягкими, нежными сисями. Затем нежно-нежно беря их в ладони, словно драгоценное сокровище и покрывая долгими и страстными поцелуями, будучи полностью порабощённым Вашей женской притягательностью… :angelboy:

Реакции: Karb и Арлетта
Этот милый домашний стиль… может, со мной что-то не так, но такое заводит меня намного сильнее, чем роскошные наряды. И эта спадающая бретелька, оголяющая плечико, носит милый эффект спонтанности и некой неловкости… когда за короткое мгновение совершенно случайно увидел чуть больше, чем должен был. И это милое платьишко так прекрасно гармонирует с Вашими каштановыми волосами (завивающийся локон выглядит очень сексуально). И я не могу скрыть своего восхищения при взгляде на Вашу почти оголённую грудь.

Как же Вы умеете дразнить и сводить с ума мужчин этим элементом недосказанности, будоража их фантазию и лишая покоя… одним своим фото Вы дарите столько тепла и нежности, что хочется ответить Вам тем же… вести чувственный диалог глаза в глаза, выбирая только самые тёплые и изысканные слова… аккуратно убирая вторую бретельку с нежного ангельского плеча, невольно прерывая зрительный контакт, и заворожённо любуясь Вашими прекрасными, мягкими, нежными сисями. Затем нежно-нежно беря их в ладони, словно драгоценное сокровище и покрывая долгими и страстными поцелуями, будучи полностью порабощённым Вашей женской притягательностью… :angelboy:
Когда я читаю ваши мини-истории в комментариях, то невольно уношусь в фантазии, и потом так не хочется оттуда возвращаться) Спасибо вам за то, что раскрашиваете будни красивыми комплиментами, и за хорошее настроение, которое ими дарите:angelgirl:

Когда я читаю ваши мини-истории в комментариях, то невольно уношусь в фантазии, и потом так не хочется оттуда возвращаться) Спасибо вам за то, что раскрашиваете будни красивыми комплиментами, и за хорошее настроение, которое ими дарите:angelgirl:
Не мог упустить возможность в очередной раз виртуально за Вами поухаживать... и нежно коснуться Ваших прелестей. :boyflower:А что до моих фантазий, мне самому в них настолько хорошо и комфортно, что реальный мир начинает выглядеть просто блекло в сравнении с ними и кажется совершенно чуждым.
И кто знает… вполне, возможно, что внутренний мир каждого отдельного человека реальнее воспринимаемого нами мира. Может, мы загружены в некую «матрицу» и существуем по её законам (навязанным программам), в то время, пока наше истинное «Я» живёт счастливой, гармоничной жизнью где-то в другом измерении.. мы ведь не можем опровергнуть эту теорию, равно как и доказать непостижимую истину официально существующих религий. Есть немало сторонников теорий искусственности этого мира и мультивселенных… не хочу сильно углубляться в эту тему, есть, вроде, соответствующие разделы на форуме… я это к тому говорю, что нужно бережнее относиться к своим фантазиям. Ведь это наше истинное «Я» таким образом пытается пробудиться. )

Кто то считает, что идеальная для ласк грудь должна помещаться в ладони..... Пфффффф.... Значит они ещё не пробовали играться с такими прелестями))) я бы поигрался. Очень они уж притягательны))
Или у них очень маленькие ладони) А я люблю сильные крупные мужские руки)) В такие вся женская красота поместится:girlagree:

Холодно у нас сегодня, а тепла так хочется:heartkiss:
Какое ошеломляющее, обезоруживающее фото! Осмелюсь предположить, что без кофточки и в полный рост это выглядело бы ещё раз в десять сексуальнее и соблазнительнее.
У Вас прекрасная, роскошная грудь идеальной формы и размера. На самом деле, так трудно описать словами весь тот восторг и возбуждение, которые Вы дарите своими откровенными фото, поскольку даже великий и могучий русский язык, каким бы богатым он ни был, не всегда способен передать всю глубину испытываемых чувств.

Так хочется их нежно ласкать. Долго, не спеша. Мягко сжимая в ладонях, лаская языком и губами… то трепетно и нежно, то жадно и страстно, мучимый сексуальным голодом, и буквально теряя рассудок. Да… ласкать их нежно и страстно, прижавшись к ним лицом в блаженстве прикрыв глаза и шепча нежности их очаровательной обладательнице. Долго играть с сосочками. Пальцами и языком, даже слегка прикусывая.

Боюсь, что если я продолжу развивать свои фантазии здесь, то уровень моей откровенности начнёт зашкаливать, а слова приобретут ещё более причудливые формы. Будь я художником, я бы непременно осмелился попросить Вас попозировать мне… а потом часами и часами запечатлевал бы Ваш образ на своих полотнах. Будь я поэтом, слагал бы стихи о Вашей чувственной, романтичной натуре…о Ваших манящих, таких женственных формах… в особенности о роскошной груди и сосках, подобных спелым вишням. А будь я Вашим мужчиной… шептал бы самые нежные, чувственные и причудливые слова Вам на ушко… долго, нежно и страстно занимаясь с Вами любовью. :love::angelboy:

Какое ошеломляющее, обезоруживающее фото! Осмелюсь предположить, что без кофточки и в полный рост это выглядело бы ещё раз в десять сексуальнее и соблазнительнее.
У Вас прекрасная, роскошная грудь идеальной формы и размера. На самом деле, так трудно описать словами весь тот восторг и возбуждение, которые Вы дарите своими откровенными фото, поскольку даже великий и могучий русский язык, каким бы богатым он ни был, не всегда способен передать всю глубину испытываемых чувств.

Так хочется их нежно ласкать. Долго, не спеша. Мягко сжимая в ладонях, лаская языком и губами… то трепетно и нежно, то жадно и страстно, мучимый сексуальным голодом, и буквально теряя рассудок. Да… ласкать их нежно и страстно, прижавшись к ним лицом в блаженстве прикрыв глаза и шепча нежности их очаровательной обладательнице. Долго играть с сосочками. Пальцами и языком, даже слегка прикусывая.

Боюсь, что если я продолжу развивать свои фантазии здесь, то уровень моей откровенности начнёт зашкаливать, а слова приобретут ещё более причудливые формы. Будь я художником, я бы непременно осмелился попросить Вас попозировать мне… а потом часами и часами запечатлевал бы Ваш образ на своих полотнах. Будь я поэтом, слагал бы стихи о Вашей чувственной, романтичной натуре…о Ваших манящих, таких женственных формах… в особенности о роскошной груди и сосках, подобных спелым вишням. А будь я Вашим мужчиной… шептал бы самые нежные, чувственные и причудливые слова Вам на ушко… долго, нежно и страстно занимаясь с Вами любовью. :love::angelboy:
Какое старое фото вы нашли, я уже давно таких не делаю) Зато как оно вас волшебно вдохновило, хоть распечатывай и в папочку складывай, чтобы перечитывать в грустные вечера :girlkisses:
Спасибо, я не ждала приятных сюрпризов от этого дня, а вы помогли мне с таким хорошим настроением его начать))

Какое старое фото вы нашли, я уже давно таких не делаю) Зато как оно вас волшебно вдохновило, хоть распечатывай и в папочку складывай, чтобы перечитывать в грустные вечера :girlkisses:
Спасибо, я не ждала приятных сюрпризов от этого дня, а вы помогли мне с таким хорошим настроением его начать))
Приятно быть источником Вашего хорошего настроения :boyflower: А фото прекрасное, так как оно акцентирует внимание на Ваших… особенно привлекательных частях. Выдающихся, я бы сказал. Настолько мощный эффект от созерцания Ваших прелестей, что его можно сравнить, разве что, с выстрелом в упор из крупнокалиберного оружия. Безусловно, Вы и интеллектом поразить умеете, просто эта тема про другое… ah)

Прошу прощения за вмешательство, но, право, зря вы больше не делаете таких фото :smile: Ваш бюст — настоящее произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Ваша грудь настолько великолепна и женственна, что вызывает восхищение и трепет. Сегодня, я то же, посмотрев это фото, я ощутил прилив хорошего настроения и энергии. Вы дарите радость и вдохновение своим образом.

Не прячьте такую красоту, уважаемая леди. Ваше тело — это настоящее сокровище, достойное быть увиденным и восхищаемым. Ваши формы настолько гармоничны и притягательны, что каждый изгиб вызывает бурю эмоций. Ваша попа — неотразима и изящна, она словно создана для восхищения и любования. Ваша фигура — это пример истинной женственности и грации, которую трудно не заметить.

Показывайте свои красоты как можно чаще. Вы обладаете такой очаровательной и притягательной внешностью, что каждый ваш снимок способен приносить радость и поднимать настроение. Не лишайте нас, ваших поклонников, возможности наслаждаться вашим обаянием и великолепием :angelboy:

Прошу прощения за вмешательство, но, право, зря вы больше не делаете таких фото :smile: Ваш бюст — настоящее произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Ваша грудь настолько великолепна и женственна, что вызывает восхищение и трепет. Сегодня, я то же, посмотрев это фото, я ощутил прилив хорошего настроения и энергии. Вы дарите радость и вдохновение своим образом.

Не прячьте такую красоту, уважаемая леди. Ваше тело — это настоящее сокровище, достойное быть увиденным и восхищаемым. Ваши формы настолько гармоничны и притягательны, что каждый изгиб вызывает бурю эмоций. Ваша попа — неотразима и изящна, она словно создана для восхищения и любования. Ваша фигура — это пример истинной женственности и грации, которую трудно не заметить.

Показывайте свои красоты как можно чаще. Вы обладаете такой очаровательной и притягательной внешностью, что каждый ваш снимок способен приносить радость и поднимать настроение. Не лишайте нас, ваших поклонников, возможности наслаждаться вашим обаянием и великолепием :angelboy:
Благодарю:heartkiss: Я не прячу, фотографии выкладываю иногда, так что приподнятое настроение форумчан в безопасности))
А любящим женскую красоту можно для вдохновения всю тему подряд с первой страницы смотреть, там в разное время красавицы-форумчанки столько ошеломляющих снимков выложили, что ценителям на год хватит настроение поднимать)

DSC02167-3.jpg

Какая очаровательная фотография :smile:! Ваша грудь нежно выглядывает из-под легкого халата, создавая восхитительный контраст. И какой изысканный маникюр — утонченный и элегантный, идеально дополняющий образ :tooshy:

Какая очаровательная фотография :smile:! Ваша грудь нежно выглядывает из-под легкого халата, создавая восхитительный контраст. И какой изысканный маникюр — утонченный и элегантный, идеально дополняющий образ :tooshy:
О, блин, это же блузка, а не халат:dream:
Пойду сдам обратно:wallbash:

Реакции: Feechka