Какие же классные Ваши прелести! Хочется их нежно помять))
Какие же классные Ваши прелести! Хочется их нежно помять))
Красивая грудь)какой размер?
Так и просятся в ладошки!
Просто шикарные райские яблочки....
Вкусняшечки)))
Сосочки ммм... набухшие... класс!))
А теперь стало еще жарче. Уфф.
Просто сексуально и точка.
Ваууу. Давай освободим их.
На ваши фото можно смотреть бесконечно))Спасибо
Какие длинные, красивые и волнистые

Вы просто божественно нежны, впрочем, как и всегда.)
Какая же афигенски красивая
Ощущение, что из какого-то красивого кино сбежала) прям с обстановкой))
Классное фото!!! С а кцентированым действием)
Красивая грудь)
Это взгляд под волосы)))
На чб фото крутилась слово в голове нуар. А тут азиатские мотивы)))
Шикарно!
Шикарный вид!
Очень хотелось бы завтрашнего пятничного поста
Ого! Вы из интриги и намеков перешли в "наступление" ?)))Шикарный вид!Она была удивлена его приходу. Ванная была полностью закончена, однако… «мастер-плиточник» пытался заверить её, что где-то откололась плитка, хотя всё было в порядке. Она помнила, что мастеров было двое. Тот, что постарше в этот раз почему-то не пришёл. Хотя именно он делал всю основную работу. А этот, молодой, явно не внушал доверия. По его действиям было видно, что он весьма далёк и от плиток и от сантехники. А выпирающий бугор на его рабочем комбинезоне, говорил о том, что думает он вовсе не о работе.
Он самым наглым и бесстыдным образом рассматривал её. Буквально раздевал глазами. И сейчас он надвигался прямо на неё.
- Я точно уверен, у Вас в ванной откололась плитка – прошептал он, глядя ей прямо в глаза, медленно расстёгивая халатик.
- Прекратите – ответила она дрожащим голосом.
- Я же знаю, что это не так…
- Но мне ведь виднее – продолжал шептать он, словно убаюкивая её своим вкрадчивым голосом.
Она закатила глаза от наслаждения и издала лёгкий стон, почувствовав его руку в своих трусиках. Нет, эти руки были созданы не для грубой мужской работы, а для чувственных ласк. Он жадно сосал её грудь, слегка покусывая соски… она ощущала на себе его горячее дыхание… и его руку… которую она уже направляла сама, не в силах больше сопротивляться его напору.
Спустя минуту, она почувствовала, как что-то большое и твёрдое входит в неё… сначала медленно и плавно… а затем напористо и резко! Он так страстно овладевал ею, что зубные щётки с шампунями и гелями для душа, начали падать с полок. Он продолжал мастерски орудовать своим внушительным инструментом, и она всей кожей чувствовала его неутолимый сексуальный голод… впиваясь ногтями в его накаченные ягодицы, и громко крича, она умоляла его лишь об одном – не останавливаться.
Очень хотелось бы завтрашнего пятничного поста
я подумаюПропустил много Ваших фото. Теперь навёрстываю упущенное.Ого! Вы из интриги и намеков перешли в "наступление" ?)))

Теперь пятница точно отличная)
Они божественно прекрасны… так хочется ощутить эти… спелые яблочки в своих ладонях… ласкать их губами… сначала очень нежно, лаская то одну, то вторую, мягко проглаживая, и играя языком с сосочками… а потом неустанно и жадно сосать их с плотоядной страстью, осыпая поцелуями всё Ваше прекрасное тело! Ох уж это осеннее обострение…
Какая красота
Изящное игривое фото
Какая красотка, форма просто отпад

Я, конечно, понимаю, что это «преследование по темам» уже начинает граничить с откровенной одержимостью… но с другой стороны, что плохого в том, чтобы раскрасить серые будни яркими фантазиями… разве не для этого мы живём…
Нестрашно, ищите, если это вас увлекает) В 2019-21 фотографий в разных темах этого раздела было очень много, вы нашли лишь малую часть. Потом их стало меньше, настрой ушёл.Я, конечно, понимаю, что это «преследование по темам» уже начинает граничить с откровенной одержимостью… но с другой стороны, что плохого в том, чтобы раскрасить серые будни яркими фантазиями… разве не для этого мы живём…Его взгляд, полный вожделения и нежности, был прикован к неприлично глубокому декольте. Она была самим воплощением сексуальности. Но не вульгарной, а утончённой. Само олицетворение женственности, нежности, интеллигентности. Молодой поэт был без ума от неё. Она была его Музой. Всякий раз, когда открывалась дверь и она входила в аудиторию, он не мог спрятать этот щенячий восторг в глазах, наблюдая за тем, как мягко покачивалась её манящая, аппетитная грудь.
Цокот её каблуков действовал на него гипнотизирующе, подобно маятнику, а мягкий аромат духов приятно кружил голову. Её сиреневая блузка с глубоким вырезом будто-бы искажала реальность, и он видел лишь сиреневый туман, стелящийся перед глазами. Ах, эта белоснежная кожа… и груди, такие большие и мягкие. Как ему хотелось прижаться к ним щекой хоть на миг… область его брюк становилась твёрдой, как камень, но сам он был словно плавленный сыр, буквально тая от переполняющей его нежности и высоких чувств, что так беспощадно овладевали им при виде Музы.
В этом сиреневом облаке пьянящего дурмана, он видел, как они кружатся в медленном танце. Их глаза друг напротив друга, слова уже не нужны. Их губы смыкаются в поцелуе. Таком глубоком… таком страстном… таком чувственном и нежном, что ему едва хватает воздуха. И он готов умереть. Позволить этому сиреневому туману наполнить его лёгкие и забрать из этого серого мира, лишённого чудес и волшебства, чтобы он мог навечно остаться в своих грёзах, где есть только он и она. Где он может стать её рыцарем и больше не скрывать своего обожания и восхищения. Он бросит все цветы к Её ногам, истребит всех чудищ, что попытаются проникнуть в их священный храм любви. Он чувственно сжимал её груди в своих сильных, но трепетных ладонях, с невообразимой нежностью и безудержной страстью припадая своими жаркими губами то к одной, то ко второй, не забывая мягко покусывать соски и играть с ними пальцами.
Поглощённые страстью, они быстро срывали друг с друга одежду, пока их пылающие сердца бились в унисон. Любовное ложе из розовых облаков, содрогалось от чувственных проникновений, громких вскрикиваний и сладких стонов. Сиреневый туман навечно забирал их, оставляя привычный серый мир далеко позади.
Я не был никогда счастливее,
Чем в тот волшебный миг,
Когда она сказала: «Да»,
И осознав конечность мироздания,
Мы взмыли с нею ввысь за облака
Паря на крыльях чувств и наслаждения,
И избавляясь от мирских оков
Нас опьяняли страсть и вожделение,
Превосходящие понятие «любовь».

Женщины – моя страсть, моя слабость и, наверное, моя главная одержимость, граничащая с наркотической зависимостью. Моё увлечение. И Вы, определённо, можете претендовать на звание секс-символа по моим личным оценочным критериям женской красоты и сексуальности. Без шуток. Помимо шикарной фигуры, Вы обладаете богатым внутренним миром, если судить по многим Вашим постам. Вы – Афродита во плоти. И мне очень приятно.. делать приятно Вам. А Ваши фото вызывают искреннее желание ублажать Вас самыми красивыми словамиНестрашно, ищите, если это вас увлекает) В 2019-21 фотографий в разных темах этого раздела было очень много, вы нашли лишь малую часть. Потом их стало меньше, настрой ушёл.
Мне приятно посмотреть и вспомнить моменты и настроение, когда это всё снималось) И прочитать такие яркие нежные фантазии, вы определенно умеете делать женщинам приятно даже на рассстоянии
Спасибо за хорошее мечтательное настроение![]()
и… мечтать о Вас… прекрасная Арлетта.
Вы – как моя ожившая сексуальная фантазия…
да что там говорить, Вы прекрасны! И всегда помните об этом.Шикарно! Красный цвет - цвет страсти)
Шедевр!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения