Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Очаровательно и уверенно! Твоё стильное платье и глубокое декольте подчеркивают твою женственность и естественную красоту. Я не перестаю восхищаться тем, что ты можешь так смело подчеркнуть свои самые прекрасные черты. Продолжай и дальше радовать нас этим образом образом!

Evvaa вот честно! Слежу за всеми Вашими публикациями))) но эту не понял))слишком много полутонов и мало резкости)

Очаровательно и уверенно! Твоё стильное платье и глубокое декольте подчеркивают твою женственность и естественную красоту. Я не перестаю восхищаться тем, что ты можешь так смело подчеркнуть свои самые прекрасные черты. Продолжай и дальше радовать нас этим образом образом!
Благодарю, очень приятно получить такой красивый комплимент):heartkiss:

Реакции: Darkman
Последнее редактирование:
Halleluja круто!! Вау!!! Я хоть и не любитель больших ареолов, но Ваш возбуждает! А самое главное подача: фотка в офисе это сильно и смело, в принципе, как и весь образ. По поводу вопроса: лучше приподнять по-моему, приспустить лучше трусики все-таки)))
P.S. Лиф просто огонь, такие мужчины не снимают, а срывают)))

Реакции: Halleluja
Великолепно и главное это в офисе, Вы смелая !
а можете выпустить на свободу сосочки?
В чем смелость, когда кабинет на одного?)))

Лучше приспустить)) а заодно и трусики)
Очень сексуальный лифчик. Классный наряд!
Спасибо! Летом заодно нечего приспускать :tooshy:

Охохох! Какие прекрассные сосочки!
Ааа, простите, какой вопрос был?
:gsmex:
Ох какой сложный выбор)).
Хотя, к чёрту сомнения - оба варианта сражают наповал! :kruto-da:
:lady:

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и razval
чучундра какая же у вас тяжелая, увесистая грудь. Такую приятно и мять в ладонях, и ласкать орально. Почему-то приходит в голову эпитет «зрелая». Порадовали третий раз за два дня.

Реакции: Sharp и чучундра