Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
А-аxa)
А там конечно такая приличная девушка, как Вы, ничего не выкладывает.
Слухи о моей приличности слишком преувеличены xa)
Но вы правы, в той теме моих фото нет...

Sandy, но я же знал по поводу фото.
А приличность - понятие относительное. Да и где они, эти приличные люди... :smile:

Реакции: Sandy
А что за капуста у тебя в руке? :kruto:

Красота не требует доказательств, а вкусы это вообще дело сугубо субъективное. Если вам конкретно нравится исключительно обнаженка, здесь есть и это тоже. Авторский замысел нужно понимать не только на уровне члена

Красота не требует доказательств, а вкусы это вообще дело сугубо субъективное. Если вам конкретно нравится исключительно обнаженка, здесь есть и это тоже. Авторский замысел нужно понимать не только на уровне члена
Спасибо большое за ваше замечание, но про обнажёнку я ни слова не написал, посему расходимся :popcorn:

Кофточки нет, но вы додумайте её, пожалуйста :heartkiss:
DHROlic.jpg

P.s. Красный Бантик вот тебе кулончик :girlwink:

Реакции: jamescarpon и WarRush
Цвет настроения - зелёный :dream:
InShot_20220120_150056961_copy_1440x1882.webp
Увидела коменты про серьги и давай искать изначальную фотку) классная! Утонченная, красивая!

Давно меня не было, не помню было это или нет)

Вложения

• 1B66CEC7-4976-42E0-A5A3-F89AC23D3326.webp
    1B66CEC7-4976-42E0-A5A3-F89AC23D3326.webp
    133.6 КБ · Просмотры: 231
  • 903818B6-4B7F-4ACD-9C2E-E27297C3E64B.webp
    903818B6-4B7F-4ACD-9C2E-E27297C3E64B.webp
    156.5 КБ · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
Увидела коменты про серьги и давай искать изначальную фотку) классная! Утонченная, красивая!

Красивое фото, столько в тебе сексуальности:girlloves:

Реакции: Хлорис и Балу

Да, да подтверждаю скучали, вспоминали о тебе))))

Реакции: Хлорис

Не важно - было или нет! )) Рад, что ты снова с нами)
Красотка! :boyflower:

Реакции: Хлорис
WarRush
Кофточки нет, но вы додумайте её, пожалуйста :heartkiss:
DHROlic.jpg

P.s. Красный Бантик вот тебе кулончик :girlwink:

Удачно зашел... фотография супер! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: У Вас просто потрясающая грудь! ah) А животик какой... прям поцеловать его хочется... ох мечты-мечты... :angelboy: Рука в трусиках еще больше будоражит мою шаловливую фантазию... :tooshy: Мужчинам, которым посчастливилось видеть такое великолепие в реальной жизни неимоверно повезло... :yesyes: Мое восхищение! :boyflower:

Хлорис

На этих фотографиях замечательно все! :give heart: Восхитительная грудь, к которой так и хочется прижаться, почувствовать ее тепло, ее нежность... :angelboy: Что-то я замечтался... ah) Красивое, сексуальное белье и волосы так игриво и соблазнительно касаются Вашей прекрасной груди... :love: Одним словом супер! :boyflower:

Последнее редактирование:
Реакции: Хлорис и WarRush
WarRush

Удачно зашел... фотография супер! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: У Вас просто потрясающая грудь! ah) А животик какой... прям поцеловать его хочется... ох мечты-мечты... :angelboy: Рука в трусиках еще больше будоражит мою шаловливую фантазию... :tooshy: Мужчинам, которым посчастливилось видеть такое великолепие в реальной жизни неимоверно повезло... :yesyes: Мое восхищение! :boyflower:

Хлорис

На этих фотографиях замечательно все! :give heart: Восхитительная грудь, к которой так и хочется прижаться, почувствовать ее тепло, ее нежность... :angelboy: Что-то я замечтался... ah) Красивое, сексуальное белье и волосы так игриво и соблазнительно касаются Вашей прекрасной груди... :love: Одним словом супер! :boyflower:
Какое описание) благодарю, приятно)