Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Взгляд не под кофточку, правда, а под рубашку ). Приятного вечера пятницы :heartkiss:
IMG_20210326_213342~3.webp
Пипец как сексуально
Грудь так красиво приподнялась, такая нежная светлая кожа. А чб фото еще ярче подчёркивает контрастность между кожей и одеждой.
Еще кружево красивое, и рубашка так небрежно откинута
Короче, для меня это эстетический оргазм angel)

Взгляд не под кофточку, правда, а под рубашку ). Приятного вечера пятницы :heartkiss:
IMG_20210326_213342~3.webp

Вау...! :hot: Славяночка, просто восхитительно. Под рубашку заглянуть даже интересней, а тут еще и джинсы приоткрыты... Очень эротично рука устроилась. И даже кружевная деталь гардероба очень гармонично смотрится в приложении к casual стилю в одежде.

P.S. чуть не забыл сказать про контраст белого с черным. Ну и конечно про прекрасные формы и удивительно притягательные изгибы...

Реакции: Славяночка
У меня взгляд не под кофточку, а под домашнюю маечку.
И вообще я вот именно в такой позе в последние дни с ноутом всё время. Ну не с оголённой грудью конечно. :pardon:

received_902121670521873.webp
По моему совсем не важно: маечка, кофточка... Взляд отстанавливается не на деталях одежды, а на куда более соблазнительных деталях))

Реакции: Суок
Mishka36rus , все будет ), доберемся и до гиф :girlagree:
Sandy , безумно приятно получить от тебя комплимент). Я рада, что довела тебя до эстетического оргазма )
Суок , спасибо :heartkiss:
Шамик так подробно и детально рассмотрели фото). Спасибо за такое внимание и приятные слова
Murlokotam , пусть черно белое будет только на фото, а жизнь :sun: и :rainbow:
Vally , давай уже с облачков на землю)), я тебя поглажу, может даже два раза :yesyes:

sanechka69 , никого убивать не собираемся, то, что понравилось фото, я рада ).
razval , мерси :lady:
Idemon1 , :girlnails: неужели ты добрался до моего фото))). Спасибо за комплименты, они как всегда радуют, вдохновляют и очень приятны :heartkiss:

Реакции: sanechka69 и razval
Mishka36rus , все будет ), доберемся и до гиф :girlagree:
Sandy , безумно приятно получить от тебя комплимент). Я рада, что довела тебя до эстетического оргазма )
Суок , спасибо :heartkiss:
Шамик так подробно и детально рассмотрели фото). Спасибо за такое внимание и приятные слова
Murlokotam , пусть черно белое будет только на фото, а жизнь :sun: и :rainbow:
Vally , давай уже с облачков на землю)), я тебя поглажу, может даже два раза :yesyes:
Погладь, плгладь, манула!ah)

pass by классикой Playboy годов 90-х повеяло. теплая "ламповая" эротика ))

LeDesir круто ! такого ещё здесь не было ! ))
хотя, наверное, это ближе к теме "Душ-ванна-баня"

Реакции: pass by
Отличные формы и едва различимые ореолы сосков. Мокрый язычок в приоткрытых губках манит и волнует. И такая пикантная отметина на белоснежной шейке. Все прекрасно! :kruto:
Благодарю за оценку, и вы меня прям балуете описаниями моих "художественных" работ)

Реакции: Шамик
Красиво, но есть лишняя деталь. ;)
Уж очень черна, хоть и красива, но фото было бы гармоничнее без нее (можно было не так сильно задирать кофточку.xa)
Но это мое мнение. В любом случае то что скрыто- просто прекрасно!:tooshy:

Реакции: prorok