Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Хорошего вечера:girlwink:
20210302-010258.gif
Сплошной секс!

Реакции: Yamat
20210302-010258.gif
Невероятно красиво, эротично, очаровательно! Сердце замирает, голова кружится, дышать не могу! Потерял дар речи! Эмоции переполняют меня! Теперь всю ночь уснуть не смогу!
:spinning::give heart::boyflower::boyheart:

Реакции: Yamat
Реакции: Арлетта и Yamat
Реакции: Славяночка
Лирическое отступление в рабочий полдень)) :sun:
IMG_20210316_151658.webp

Красота да и только! :tooshy:

20210302-010258.gif

Даже взгляд отрывать не хочется. Хочется только смотреть и не только смотреть. ah) :give heart:

Прекрасно и скромно. Нежно и по утреннему легко. ;)

Последнее редактирование:
У меня взгляд не под кофточку, а под домашнюю маечку.
И вообще я вот именно в такой позе в последние дни с ноутом всё время. Ну не с оголённой грудью конечно. :pardon:

received_902121670521873.webp

И вообще я вот именно в такой позе в последние дни с ноутом всё время. Ну не с оголённой грудью конечно. :pardon:

Очень эротично, даже немного развратно( я в хорошем смысле). Соски красивые, хочется подойти и потрогать:flirty:

Очень эротично, даже немного развратно( я в хорошем смысле). Соски красивые, хочется подойти и потрогать:flirty:
Я бы на разврат и в плохом смысле сейчас согласилась.:lol:

Красота!
И пальчики так ласково и нежно лежат на груди, призывно завлекая...:dribble:

С такими сисечками не важно подо что заглядывать. ;)
Они прекрасны, а сосочки просто прелесть хочется их коснуться и не только руками.ah)

Я бы на разврат и в плохом смысле сейчас согласилась.:lol:
С такой как ты, только этим и заниматься. :tooshy:

Последнее редактирование:
Реакции: Kosmoc и Суок
Ну не с оголённой грудью конечно.
Ну а почему бы и нет?))) Грудь красивая, нежно-эротичная, обстановка домашняя, уютная, самое то для наслаждения своей сексуальностью)):kruto:

Реакции: Лорана и Суок
С такими сисечками не важно подо что заглядывать. ;)
Они прекрасны, а сосочки просто прелесть хочется их коснуться и не только руками.ah)
Смутил.:girlwink:
Ну а почему бы и нет?))) Грудь красивая, нежно-эротичная, обстановка домашняя, уютная, самое то для наслаждения своей сексуальностью)):kruto:
Ну как-то не до этого было)))
От красавицы особенно приятно.:heartkiss:

Реакции: Kosmoc и Шамик

У тебя идеальная классическая красота! Вот, наконец я смогла выразить словами свои ощущения :yesyes:

У тебя идеальная классическая красота! Вот, наконец я смогла выразить словами свои ощущения :yesyes:
Полностью согласна!Сама долго не могла сформулировать мысль ))Ты расставила все на свои места )))
Девочки!!!! Ну вы чего?! Смутили меня совсем. :girlheart:

Даже несколько раз перепроверила, точно ли это вы написали обо мне. )

Взгляд не под кофточку, правда, а под рубашку ). Приятного вечера пятницы :heartkiss:
IMG_20210326_213342~3.webp
Прелестница какая:pinkglasses:
Фигурка невероятной красоты, фото классное получилось. И я очень рада видеть твои фото. Когда уже дождусь гифah)