Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Тут главное начать что-то фотографировать, потом само пойдет))
Да, даже не подумал бы раньше - это к любой теме относится xa)
Но эта тема одна из любимых, я когда вижу что ты или Славяночка что-то написали тут все дела бросаю и бегу поглядеть авось выложили что, облизнуться дабы :tooshy:xa)

Это точно))). Откуда что берётся :gsmex:
Я помню, что в первых фото задумчиво фотографировала лифчик... Это мне казалось верхом смелости и разврата:gsmex: Кстати, если б тогда не написали что-то хорошее мужчины, наверное, на этом все бы и заглохло. Но они очень отзывчивые и всегда что-то приятное пишут, а это вдохновляет)

Но эта тема одна из любимых, я когда вижу что ты или Славяночка что-то написали тут все дела бросаю и бегу поглядеть авось выложили что, облизнуться дабы :tooshy:xa)
Ага, все понятно, я тут для него стараюсь, вытворяю, выкладываю. А он не мчится, а в развалочку себе заходит в эту тему.:offengirl: Не буду больше для тебя выкладывать.-)

Ага, все понятно, я тут для него стараюсь, вытворяю, выкладываю. А он не мчится, а в развалочку себе заходит в эту тему.:offengirl: Не буду больше для тебя выкладывать.-)
К тебе я во все темы мчусь смотреть, но иногда это просто опасно, авось что коллеги подумают, если при них что произойдёт... - надо контроль сохранять над собой ah)

Реакции: Yamat
Ну там же много еще глаголов осталось) влетает в тему, впрыгивает, несется, бежит вприпрыжку, вскакивает на ходу, вламывается и прочая)) Видишь, как он красиво переобулся сразу, напугала)

Мне вот нравится, что ты любой, даже очень скромной и только пришедшей девочке, еще не совсем понявшей, как и что тут можно выложить, найдешь что приятное сказать. И девчата расцветают) Это же очень настроение поднимает))

Я помню, что в первых фото задумчиво фотографировала лифчик... Это мне казалось верхом смелости и разврата:gsmex: Кстати, если б тогда не написали что-то хорошее мужчины, наверное, на этом все бы и заглохло. Но они очень отзывчивые и всегда что-то приятное пишут, а это вдохновляет)
Это правда))). Мужчины - умнички))). А я, поросёнок, даже не всегда им отвечаю :sneaky:

Интригующий наряд, кстати) Интересно, что мужчины думают, глядя на такие длинные молнии. Ведь если реально пойти расстегивать сверху донизу, там много любопытного можно обнаружить, не путаясь в пуговках)) это наверное будоражит)

Реакции: чучундра
Видишь, как он красиво переобулся сразу, напугала)
Да он и переобувается красивоxa). Даже обидеться не успела.
Мне вот нравится, что ты любой, даже очень скромной и только пришедшей девочке, еще не совсем понявшей, как и что тут можно выложить, найдешь что приятное сказать. И девчата расцветают) Это же очень настроение поднимает))
Согласна с тобой полностью, умеет он языком-) красиво излагать мысли.
Idemon1 , красавчик, что тут скажешь.
А мне стало интересно.
если при них что произойдёт..
Что должно произойти? Фантазия моя покая не даёт.:flirty:

Да он и переобувается красивоxa). Даже обидеться не успела.

Согласна с тобой полностью, умеет он языком-) красиво излагать мысли.
Idemon1 , красавчик, что тут скажешь.
А мне стало интересно.

Ну как что, ширинка лопнет, она может не рассчитывала на работу с постоянными перегрузкамиxa)
Помнишь, как у блондинки в старой комедии лифчик слетел... Вот так же на брюках застежка лопнет, и только зубчики от молнии по кабинету. И тут входит майор, неудобно получится:girlwink:

Приходится ему украдкой на Э заходить, оглянувшись по сторонам предварительно и книжками по судостроению обложившись для конспирации.

Интригующий наряд, кстати) Интересно, что мужчины думают, глядя на такие длинные молнии. Ведь если реально пойти расстегивать сверху донизу, там много любопытного можно обнаружить, не путаясь в пуговках)) это наверное будоражит)
Надо будет у мужа спросить ;)

Ведь если реально пойти расстегивать сверху донизу,
Идея для дразнилки:girlwink:.

Ну как что, ширинка лопнет, она может не рассчитывала на работу с постоянными перегрузкамиxa)
Ну с его то Глейдом, такое наверное частенько происходит. Любимая, небось замучалась ремонтировать.:gsmex:

Реакции: VovaM и чучундра
Вот почти это...

Рука часто тянется поправить, хорошо хоть под столом не видно) а иногда и совсем того, правда когда рядом нет никого, но я этого не говорил... ah)xa)

Вот почти это...

Рука часто тянется поправить, хорошо хоть под столом не видно) а иногда и совсем того, правда когда рядом нет никого, но я этого не говорил... ah)xa)
Вот буквально только что в другом разделе на эту тему свои подозрения изложила, по работящим мужчинам за офисными столами) Теперь точно буду думать, что вы все так за столами сидитеxa)

Даже добавить нечего к предыдущим ораторам )))
Только вид под кофточкой сегодня :girlwink:
IMG_20210311_182420~2.webp
Ух ты! Я первая:lady:. Красота такая:pinkglasses:. У тебя 3 ка? Почему мне видится больше? А губки такие нежные. Море женственности в тебе.

Реакции: Славяночка
Красотища-то какая, не могу на такие богатства насмотреться никак и завидно избраннику твоему становится! Шикарная ты, а улыбка-то... :spinning::boyflower:

Ох какая строгая модель лифчика) А ты любую вещь собой украсишь, а потом добьешь зрителей нежной улыбкой)) Красота неимоверная:kruto:

Реакции: Лорана и Vally
Yamat , немножко больше, чем 3 ah), ты права )). :heartkiss:
Idemon1 , умеешь ты говорить комплименты)). Спасибо тебе :lady:
Арлетта , там вся чашка жёсткая)), я его в шутку иногда бронежилет называю xa). Очень удобный и поддерживает :kruto:. Спасибо за комплименты, а вообще это ваши разговоры с Idemon1 так подействовали :gsmex:
Kosmoc , спасибо)). Все, что есть, все мое xa)
Гладиолус , Virtman , спасибо ребята :heartkiss:

Реакции: Славяночка
Это настолько восхитительно, что не возможно промолчать!!! :girllove:

Взгляды бывают разные )44106_805.webp
Очень нежно и эротично! :girlloves:

Я как бы и не би, но ну очень захотелось провести рукой! И не только.) :xD:

Ты просто чудо!:angelboy: Бог с ним: пусть остальные любуются тем, что под кофточкой. А я любуюсь Тобой!:love:
Красиво как сказал!) :kruto-da:

Столько тепла, нежности, красоты, в одном фото. Глядя на твой бюст, я жалею что не скульптор. Идеальная грудь в сочетании с красивой, игривой улыбкой, опасное оружие...)

Взгляды бывают разные )44106_805.webp
Эротично и эстетично, сексуально и скромно одновременно :girllove:

Идеально :angelgirl:

Очень заманчиво :boyflower:
Чаще вижу твои фото, что очень радует :girlwink:

Умеешь себя показать, красотка :girlloves: