Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Juna, присоединяюсь к fantasyfan, все ок, даже медиатеку недавно пересмотрел в отсутствии новых фоток - все шикарно и даже более, так что ждёмс :tooshy::yesyes::boyflower:

Реакции: Juna и fantasyfan
LMQP2.gif
оживим ещё немного тему))
И с праздником, дорогие защитники! :busted_red:
Можно мне, можно мне.

Реакции: ЛоваЛова
Агата , буду поддерживать мимимишный образ , пока:gsmex:.
MaryL , спасибо за комплимент:heartkiss:. Как бы мужчины не обижались, но от женщин их слышать вдвойне приятнее)
ManEst , спасибо. Давно твоих не видно :girlwink:, а ведь есть на что посмотреть :sneaky:)

Реакции: ManEst и MaryL
SER=145922]ManEst[/USER] , спасибо. Давно твоих не видно :girlwink:, а ведь есть на что посмотреть :sneaky:)
Приятно слышать :smile: я сделаю над собой усилие, чтобы было что показать через месяцок. А то тут одно дитя внесло значительные коррективы в повседневный распорядок дня. :smile:

Реакции: Славяночка

Смотрю на эту красоту и вспомнилось недавно прочитанное стихотворение:

Цветы рождаются на свет,
А цвет — бутонами зажат.
В них спит до времени рассвет,
В них спит до времени закат.

Бутон — предчувствие любви,
Пока не видимой глазам.
Цвет первых чувств неуловим —
Откроется не сразу нам.

Малинов, жёлт и бирюзов
Мир для двоих — цветной букет.
Лишь серых нет в любви цветов.
И чёрных тоже нет.

Автор: Поляков В.

Очень чувственно и нежно все, но особенно Вы!

Реакции: Кудряшка Сью
fantasyfan Docent1982 Idemon1 Гладиолус Vova3968 Люблюпопки Maximka13 razval Саломон Vally Шамик Гришин Tommios Хоук Поручик , спасибо, дорогие, за ваши тёплые слова! Они дарят хорошее настроение и вдохновляют :girllove::angelgirl:

Шамик , прекрасные стихи, благодарю :xD:
Люблюпопки , фоном меня еще не называли xa) звание мастера комплиментов за тобой :ciaogirl:
MaryL Yamat Суок , спасибо вам, мои хорошие :heartkiss:безумно приятны девичьи комплименты :give heart: