Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Вот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.
Хорошо, что на плюсик попалxa). Однозначно + в карму:girlagree:.

От вкусняшки слышу:yummy:.

СладкийX Orgazmm Спасибо большое:heartkiss:.

Boogeyman А ты Чудо! Я благодарна, что ты появился в моей жизни. Ты очень удивительный Человечище. :girlloves:

razval KotKot Благодарю сердечно:heartkiss:.

Последнее редактирование:
Вот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.
Разрешите вас поправить , не носом а пальцем.

Вначале хотела обрезать, но передумала:pardon:. Пусть будет сердечко:tooshy:.20201102_131642.webp
Ооооох!!!!! Это невероятно!!! Умопомрачительно!!! Я теряю рассудок глядя на такую красоту!!! Я не могу подобрать слов!!! У меня замирает дыхание, а сердце пылает огнём!!!
Fire-Hearts-47696.gif

Реакции: Yamat
Вначале хотела обрезать, но передумала:pardon:. Пусть будет сердечко:tooshy:.20201102_131642.webp
Такое маленькое сердечко, наверняка заставило так быстро биться, много больших,мужских сердец)

Тебе столько написали, что сложно не повториться, просто будь с нами) нежная, женственная, прекрасная, заводная звездочка))

Реакции: Yamat
Любимка , Вы шикарная
Такое фото можно называть
"Взгляд из под кофточки"
Сосочки пристально
В глаза мне смотрят ...
А руки ... руки зачищают
Что бы никто не прикосался
Смотреть пожалуйста...
Касаться никогда...

Реакции: Любимка
Ты так шикарна, глаз не оторвать, правда. Не важно ч/б фото или цветное, ты делаешь его таким красивым, уютным и приятным, что у меня всегда на лице появляется улыбка) может просто ты часть меня):boyheart:

Реакции: Любимка
Такое маленькое сердечко, наверняка заставило так быстро биться, много больших,мужских сердец)
Судя по многим комментариям, от таких фото тут и нежные женские сердечки быстрее стучать начинают.

Реакции: Starla и Yamat