Я молчу

Твой вид пленит не только взгляд...

+
Вот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.
Вот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.

Это шикарно.вау.
Очень секси

Хорошо, что на плюсик попалВот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.
. Однозначно + в карму
.От вкусняшки слышуОчень секси![]()
.
.
.Разрешите вас поправить , не носом а пальцем.Вот это самый красноречивый комментарий. Разреши мне думать, что по каким то причинам твои руки и ноги невозможно задействовать и ты на плюсик ткнул носом.
Ооооох!!!!! Это невероятно!!! Умопомрачительно!!! Я теряю рассудок глядя на такую красоту!!! Я не могу подобрать слов!!! У меня замирает дыхание, а сердце пылает огнём!!!
Мммм сногсшибательное фото, побольше бы таких)))
Красота! Сногсшибательная фигурка

Такое маленькое сердечко, наверняка заставило так быстро биться, много больших,мужских сердец)

Тебе столько написали, что сложно не повториться, просто будь с нами) нежная, женственная, прекрасная, заводная звездочка))
Прости на с Леопольдушка). А титюли просто бомба.
О! Атмосферное фото! Прикольное) Сиси в рамочке))
Красота, все нежно, аккуратно, кожа словно бархат - глаз не оторвать

Какая офигенная грудь сочная и вкусная! аммм..
От фото исходит аромат эротики!
Какая потрясающая грудь! Красивая, нежная, упругая... а сосочки какие сладкие, ммм... сказка! Спасибо вам за фото)
Ты так шикарна, глаз не оторвать, правда. Не важно ч/б фото или цветное, ты делаешь его таким красивым, уютным и приятным, что у меня всегда на лице появляется улыбка) может просто ты часть меня)

Очень красивая и нежная грудь, я от такой красоты в восторге.
Поцеловать бы её...
Судя по многим комментариям, от таких фото тут и нежные женские сердечки быстрее стучать начинают.Такое маленькое сердечко, наверняка заставило так быстро биться, много больших,мужских сердец)
Распечатать, и в рамочке не стену повесить такую картину! Красота!
Чудесная, нежная грудь!
Какое красивое оформление! С возвращением

А жарко как летом, от таких фото! Красотища!

Какой шикарный ноябрь!!!!!!
Какие сосочки классные ам их.
Очень красиво получилось. Убрав всю осеннюю декорацию, остаётся твоя женственная красота
.Как я могла забыть о нежной и трепетной части форумчанок)Судя по многим комментариям, от таких фото тут и нежные женские сердечки быстрее стучать начинают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения