Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Любимка на фото это выглядит совсем по-другому. Романтичнее что ли… хотя как БДСМ-атрибутика может выглядеть романтично не понятно…)

Реакции: Любимка
Всем хорошего дня) :sun:
IMG_20200622_110313.webp
Такой цвет сочный! Клёво!

Красивая грудь! Очень!

Ключица просто приковывает взгляд! Грудь аккуратно облегает халатик, нежность!

Доброе утро друзья :lady:IMG_20200710_231822.webp
На тебя насмотришься, то на грудь, то на попу, впечатлишься и самой аж раздеться хочется. А ведь я только вроде «излечилась»))
Сексуально-очаровательная девушка:heartkiss:

Последнее редактирование:
На тебя насмотришься, то на грудь, то на попу, впечатлишься и самой аж раздеться хочется. А ведь я только вроде «излечилась"))
А ты раздевайся !Я всегда с удовольствием смотрю твои фото :gsmex:

На тебя насмотришься, то на грудь, то на попу, впечатлишься и самой аж раздеться хочется. А ведь я только вроде «излечилась"))
Не противься своим желаниям ) Представь как парни ласкают твоё нежное фото своими взглядами, а девушки восхищаются твоими потрясающими формами. Море восторженных отзывов, любви и обожания. Вспомни то будоражащее чувство, когда симпатичные тебе люди разглядывают твою интимную фотку, как возбуждённое волнение накатывает кружа голову... В общем ждём твою фотку с нетерпением )

Вот!

Не противься своим желаниям ) Представь как парни ласкают твоё нежное фото своими взглядами, а девушки восхищаются твоими потрясающими формами. Море восторженных отзывов, любви и обожания. Вспомни то будоражащее чувство, когда симпатичные тебе люди разглядывают твою интимную фотку, как возбуждённое волнение накатывает кружа голову... В общем ждём твою фотку с нетерпением )

Вот!
Да ты змей-искуситель!!!

Только вчера оделась))

Последнее редактирование модератором:
Танюшка79 Впечатление что бретелька порвётся.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Танюшка79