Во блин, такая красота и всё девушкам достанется...))
Во блин, такая красота и всё девушкам достанется...))
Колечко меж ног это Зачéт!

Шикарная фигурка!!!!! Невероятно красивая и безумно сексуальная!!!!
Juna у тебя идеальное тело, смуглое, бархатное, гармоничное, прямо модель для художника!
Повторюсь, я бы окрестил это «взгляд под штанишки») и присоединюсь ко всем - это бомба) граната прям) с чекой))
Капец, конечно, ты секс ходячий!!!

Потянешь за колечко, будет взрывJuna , ты ж моя красоточка!!! Восхитительное тело замечательной девочки!!!
Теперь будет меня преследовать навязчивая идея потянуть за колечко, поиграть им языком![]()

А когда лежит, то вообщеКапец, конечно, ты секс ходячий!!!
.Про пирсинг молчу- фантазий много вызывает, конечно, и фигура ооочень сексуальная.. но вот родинка на животике, это нечно!!!

Блин, ну нельзя же так(. Мне работать надо идти, как вот теперь развидеть такую сладкую фотку... Очень красиво! Возбуждает...
Ваше тело, ваши прелести - объект эротических мечт и желаний большинства мужчин форума.Тело мечты, конечно) куколка)) для очень взрослых чувственных игр![]()
Все очень нежно, красиво ,сексиNadine написал(а):![]()
Сорри ребят, файлообменник накрылся.

Повторюсь-в джинсах бывает неудобно) Привыкну подиКрутякКолечко внизу не мешает?

Невероятно приятные слова)
Я всегда готова посмотреть, помнишь?

Обнулил все предыдущие комплиментыАрлетта
Ваше тело, ваши прелести - объект эротических мечт и желаний большинства мужчин форума.

Ух, вот это огонь!

Что за влиятельный ювелир?Ух, вот это огонь!
Потрясающая! Такому бриллиантику нужен очень влиятельный ювелир!![]()

Сам ты пещера, у меня там узкий подземный ходJuna можно. Но пусть там поменьше нефритового жезла будет и побольше пещеры лотоса))![]()

Вот ты ж душишь меня и без ножа режешь) даже знаниями метафор и иносказаний повыпендриваться не дала ботанику)Сам ты пещера, у меня там узкий подземный ход![]()

Ух ты! Чуть не пропустил) очень красиво, пирсинг добавляет пикантности (и не только на груди))

А родинка то какая милая)
Спасибо))) Очень приятен твой комплимент

Благодарю))) У меня еще родинки есть если чтоА родинка то какая милая)

Наконец-то стало тепло) Надеюсь у вас тоже!Танюшка79 а мне твоё фото настроение поднимает) Вот прям летом повеяло наконец-то![]()
Шикарный вид. Просто огонь
Ух ты, какой крупный план!!!!
Не переживай, ты ничего не пропустилТанюшка79, как я мог пропустить такое чудо?!?!?! Сам себе не мил. Шикарнейшая грудь!!!

Хочешь поучаствовать в разборе забора?Соседи забор на дрова ещё не разобрали ?)

Спасибо)) Для тебя стараласьУх ты, какой крупный план!!!!очень здорово) прямо солнечное фото)

Какой аппетитный одуванчик

А я прямо мысленно дорисовала себе картину, по цветочку на груди и бикини из цветочков на голое тело)

Одуванчик классный
Н-да, буду теперь выкладывать исключительно цветыОдуванчик классный![]()
Спасибо 
Какое у тебя правильное воображениеА я прямо мысленно дорисовала себе картину, по цветочку на груди и бикини из цветочков на голое тело)![]()

Танюшка79 , закинул нафиг удочки, кроме одной, вылетаю... Только дождись!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения