У такой телятко молочка б подоитьБоюсь, такой и помру, родилось телятко с метенкой))
)У такой телятко молочка б подоитьБоюсь, такой и помру, родилось телятко с метенкой))
)Там брульянтик) на самом интересном месте)
У меня много интересных мест, а брульянтиков мало...)Там брульянтик) на самом интересном месте)
Конечно много) Но это даже Brosla на длинный стих пробило)У меня много интересных мест, а брульянтиков мало...)
Ах оставьте. Вам не менее, а то и по более пишетКонечно много) Но это даже Brosla на длинный стих пробило)

В чем? Ты скажи и мы это мигом исправим!
Чо началось-то)) Ну давайте ещё вместе порыдаем, что таких нежных поэм, как Tornado пишет, нам не достается)) У всех свои плюсы, минусы и радости)
А пусть! А то смотреть все смотрят, а поэм нема! Пусть никто не будет обижен! И не держит зла!И Tornado пусть тоже теперь каждой пишет![]()
Что б получить поэму надо мне самой что то предложить, а у меня нету настрою((. Поэтому пока буду читать ваши.
Выложи старенькое, уверена, что многие не видели и будут рады)Что б получить поэму надо мне самой что то предложить, а у меня нету настрою((. Поэтому пока буду читать ваши.
Да в том то и дело, я почистила весь архив)) чтобы таких соблазнов не было)Выложи старенькое, уверена, что многие не видели и будут рады)
Подержим Агата! Пусть выкладывает! Мы будем рады)

Агата, я поэму не умею, но у тебя талия, как у тростинки, и попа кругленькая. И личико и глаза красивые. И твои фото очень радуют мужчин) И в этой теме в том числе. Это же видно. Я просто выбираю тему, где получается что-то красиво изобразить, а там, где особо нечего, не парюсь и все)) нехитрый такой секретЧто б получить поэму надо мне самой что то предложить, а у меня нету настрою((. Поэтому пока буду читать ваши.
АгатаЧто б получить поэму надо мне самой что то предложить, а у меня нету настрою((. Поэтому пока буду читать ваши.

Рыцарь) на белом коне. Порадовал грустную дамуАгата
Мы не менялы на базаре
Зря вы нас
И наша память хранит цепко
Ваши фото
Трусы в клубничках
Это мило так
И попка в сеточке
Что аж обнять охота.
Мы будем ждать
В мечтах о красоте
Вы только не тяните
Долго очень.
На вас нам вечно
Хочется смотреть
И ждать порой
Совсем уже нет мочи![]()
Молодец! Я прям не ожидала) Он умничкаРыцарь) на белом коне. Порадовал грустную даму

А я ожидала) Brosla и мне песенок накидал, когда тускло было. Говорю ж рыцарь)Молодец! Я прям не ожидала) Он умничка![]()

Спасибо)) Я прям соскучилась по твоим комментамРедко через фото можно почувствовать тактильные ощущения, но тут прям чувствуешь и бархат кожи и тепло,мягкость груди, класс, и белье отпад![]()

Вауууу! Убойные титечки!
Агата
Мы не менялы на базаре
Зря вы нас
И наша память хранит цепко
Ваши фото
Трусы в клубничках
Это мило так
И попка в сеточке
Что аж обнять охота.
Мы будем ждать
В мечтах о красоте
Вы только не тяните
Долго очень.
На вас нам вечно
Хочется смотреть
И ждать порой
Совсем уже нет мочи![]()
вместо тысячи слов.

Глаза от них не отвести

Спасибо) Прям зачиталасьГлаза от них не отвести
Ты можешь ими завести
За бюстик твой, моё восхищение
Красиво получается у тебя и их оголение![]()

Красотка!
Поддерживаю!!Шкодная! Ну так шо? Надумала? Порадуешь нас фото без кофточки???
Мужики, подключайтесь! Вместе истребуем продолжение банкета!!!
KotKot Alehandro Brosla vulgar thoughts fantasyfan
Теперь всем стало жарко.
Девушка туман.
Теперь я видел всё! /падает в обморок/
Ух красотища какая, вот бы в такое-то богатство нырнуть...

красное тебе очень идетДоброе утро))) Обещала красненького)))
KotKot Brosla TomasAnderson Mirrok ловите
Всем остальным тоже утренний привет)))
круто
класс
офигеннос каких прекрасных видов начинается понедельник! значит рабочая неделя будет удачной!
50 оттенков офигенной красоты
Спасибо за беспокойство, но плавать я умею, не руками, так языком выгребу...Idemon1, смотри не утони![]()

Ходячий секс.
Спасибо за беспокойство, но плавать я умею, не руками, так языком выгребу...![]()
Я думаю, Танюшка79 будет рада
Мне одному мало будет, вот ещё, делиться...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения