Классно соски торчат
Что творишь?! Не могу оторвать взгляд от твоих сосков))
Красивые ножки, сосочки, пиджак ваще отпад!
Как всегда, чертовски сексуальна!!!
«Клифт французский от Диора»
Это просто - восторгаться не перестаю!
Божественные соски! Выше всяких похвал! Нереально круто!!!!!!
"Границы" для Вашей нежности - понятие чуждое. Наблюдая за Вашим откровением на страницах, очарованием и обольщением, нельзя не заметить пристальное внимание мужской половины за тем, насколько творчески, искренне и разнообразно Вы себе преподносите. С Вами всегда крылья ангела, которые пытаются спрятать сводящую с ума изюминку-чертовщинку, которая так манит и заставляет затаить дыхание при нажатии на уведомление о Ваших действиях на этом форуме.
Идеальная форма груди! Глядя на неё я получаю истинное наслаждение.
Какая милая маечка!

Танюша где ты пропадала?

Думаю, твои коллеги рядом с тобой горят не меньше, даже в зимнюю стужу

Спасибо моя хорошаяДумаю, твои коллеги рядом с тобой горят не меньше, даже в зимнюю стужу![]()

Так Вы вулка страстей....
Лизнулся рефлекторно....
Думаю очень приятные на ощупь))) Красиво...
Спасибо) У нас тоже жарко))) хоть я и не в офисе, а то тоже пришлось бы пуговки расстегиватьДумаю очень приятные на ощупь))) Красиво...

Какая коварная девушка) Мне аж самой захотелось у тебя пуговки расстегнутьСпасибо) У нас тоже жарко))) хоть я и не в офисе, а то тоже пришлось бы пуговки расстегивать![]()

Те две пуговки пришиты у Арлетта намертвоМне аж самой захотелось у тебя пуговки расстегнуть
,думаю максимум что с ними позволят сделать, так это поиграть.Да мы ж про одеждуТе две пуговки пришиты у Арлетта намертво,думаю максимум что с ними позволят сделать, так это поиграть.

Что то я не узрел на тех фото других пуговок, ну или вы как всегда о своем, женскомДа мы ж про одежду![]()

Это точно, пипец! Хочеться всю Вас развернуть как конфетку!!!
я сперва подумала, что это 2 фото))) и на нижней попа
только потом дошло, это же блузка? а выглядит как комплект белья))прости))) у меня бывает дальнозоркость))Я так рада что ты рассмотрелаА то я уж подумала что окончательно разжирела
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения