Раз пошла такая пьянка, могла бы и все лицо показать..

Ооооо... Тяжелая артилерия пошла в ход..
Раз пошла такая пьянка, могла бы и все лицо показать..

Ооооо... Тяжелая артилерия пошла в ход..
Боже, какая вы милая... Насмотреться не могу. Какой взгляд! Глаза у вас просто нереально красивые! Вы чудесной красоты девушка! Если бы встретил вас в реальности - влюбился бы без оглядки. Без преувеличений пишу.
Боже, какая вы милая... Насмотреться не могу. Какой взгляд! Глаза у вас просто нереально красивые! Вы чудесной красоты девушка! Если бы встретил вас в реальности - влюбился бы без оглядки. Без преувеличений пишу.
спасибо, очень приятно
Классные сисечки

есть девушки от которых "пахнет" хорошим парфюмом и сексом
тут кажется именно такой случай
Фото кайф 
Как же приятноооо... просто кайфесть девушки от которых "пахнет" хорошим парфюмом и сексомтут кажется именно такой случай
Фото кайф
![]()

Всех не просто разожгла, а мощно воспламенила)))
интересно, какая на личико
Да тут и так слюнями все изошли, а если на личико красна окажется так все, пиши пропало форум затопют)))интересно, какая на личико
Красотка! Даже грудь не сразу заметил))
Ммм сексуальненько!
Самое вкусное спрятала)
А так?)Самое вкусное спрятала)
А так отпад

Счас кто то опять упадет в обморок. Если успеет увидеть).
Это платье? Есть фотка в полный рост? Рассмотреть хочется

У него целый час в запасе))Счас кто то опять упадет в обморок. Если успеет увидеть)

Как ты жестока)).У него целый час в запасе))
и он как мне кажется немного просвещается?
Красиво)
Очень даже не немного)и он как мне кажется немного просвещается?
СпасибоКрасиво)![]()

Супер!!!!!! Тааак классно очень вкусно)))

Очень даже не немного)
ну все теперь хочется его лучше разглядеть, как сказать во всей красе![]()
Чувствую, "кофта" в первом сообщении была лишней))Супер!!!!!! Тааак классно очень вкусно)))![]()
Фигасе домашний комплект
Роскошный
а так еще больше сексуальнонеее неее...оно наоборот придало свой интригующим момент до второй..Чувствую, "кофта" в первом сообщении была лишней))
а так еще больше сексуально

Чааас?У него целый час в запасе))
Ну да, куда мне до вас... 4-5 минут и лапки вверх...
Ацтань!Ничего так... как будто,ёжик из тумана тебя снимает!
Спасибо

Это красиво, но без продолжения которое я не видел??? Не считается, просто капец как обидно

Не пиши мне больше по ночам!Ацтань!
А по утрам можно?Не пиши мне больше по ночам!
Вчера еле уговорил не удаляться, вся заплаканная была... а щас вон она как... не ценишь доброту...А по утрам можно?
Плохо уговаривалВчера еле уговорил не удаляться, вся заплаканная была... а щас вон она как... не ценишь доброту...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения