Так нежно и красиво
Вы передали настроение
Как будто сам брительку
Эту снял и прикоснулся
К невероятной красоты
Желанной женщине......
Очень чувственно
Так нежно и красиво
И почему ты такая красивая что я не могу оторвать взгляд))

Классные у вас сиськи. В самый раз.У нас сиськи маленькие![]()
Оригинально и красиво, жаль время года не для прогулкиМожет пойти погулять прямо так?
Найду живой обогревательЛида, немного прохладно.
Может, я на что сгожусь?Найду живой обогреватель
Ох, какая вкусная подача)))))))
О, ты ещё и астронавт..ой, тоесть астролог

О, ты ещё и ноты знаешь, ну вааще

Я уже столько фото навалил, что аж слишком, так что у меня пока менопауза
Ты чё, да их тут доусрачкиДа видела я те ваши 4 фото и 2 гиф)

Хде, в каком году??Ты чё, да их тут доусрачки![]()
Ты чё, да их тут доусрачки![]()
Спасибо за ваши коменты. Вы не оставляете без внимания ни одного фотоКрасиво и оригинально

СтараюсьХде, в каком году??
Последнее слово не поняла, надеюсь это что то хорошее))
Спасибо за ваши коменты. Вы не оставляете без внимания ни одного фото![]()
Всмысле много))Последнее слово не поняла, надеюсь это что то хорошее))
А ты думаешь я тут с рождения)) ну за последних месяца 4, в разных темах, например в фото с душа, спины форумчан, .. и подобныхХде, в каком году??

белое белье это определенно Ваше) особенно на фоне знаков гороскопа))
Агата Как интересно получилось! Ты прекрасна)
Почему то именно с вами так и казалось что под ночнушкой будет татуировка
я три раза пересмотрел, а где под сорочкой тату?Почему то именно с вами так и казалось что под ночнушкой будет татуировка

Имелось виду что тату должно быть , а его там нет ))я три раза пересмотрел, а где под сорочкой тату?![]()
Так нельзя с нами...От перегрузок можно и кончить(ся) за штурвалом комического корабля..)
Yamat начала...ты добила...)
Тю...Tommios, как в том анекдоте..."...а ваша Галя (Tommios) балувана..." Как по мне...все великолепно..King Size, я бы сказал.Классное фото! Размерчик бы побольше!![]()
Мне больше нравится Plus Size))Тю...Tommios, как в том анекдоте..."...а ваша Галя (Tommios) балувана..." Как по мне...все великолепно..King Size, я бы сказал.
Хотя..на вкус и цвет...
Тебе лучше знать...ты ближе...Ок. остановимся на обоюдоострым варианте: King-Plus Size...дефис между словами King and Plus обязательно....Мне больше нравится Plus Size))

Очень классные формы
Ух ты прям сексэнергия фонтанирует
Я имел ввиду размер фото! Грудь на фото у Агаты - самое тоТю...Tommios, как в том анекдоте..."...а ваша Галя (Tommios) балувана..." Как по мне...все великолепно..King Size, я бы сказал.
Хотя..на вкус и цвет...

С этим утверждением полностью согласен....:Я имел ввиду размер фото! Грудь на фото у Агаты - самое то![]()

В тихом омуте...Любимка люблю по жёстче,а здесь сама нежность
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения