И в ожиданьи рук прикосновенья,
Упругостью набухшие соски.
Томиться полной страсти без сомненья,
Затянутая в чёрные ремни.

Я ожидала от тебя что то, типа такого "классные ремешки"Классно, но надо конечно теплей одеваться![]()
Ну незнаю незнаю, как насчёт кожаных ремешков, но что то есть в этих черных полосочкахЯ ожидала от тебя что то, типа такого "классные ремешки"

О боже, я теряю разум.. роскошная девочка!
Вауууу! Такого шикарного наряда я ещё не видел! Супер
Красивая грудь!!!
МММ шикарная сбруя на красивой фигуре!
Скромненько и чертовски красивая грудь для поцелуев...
Ой какая нежность! Просто прелесть! Очень красивая грудь!
Очень красивая грудь! Я засмотрелся.
Идеальная грудь!! Полнейший улёт!!!! Красотища!!!!!! Словно нереальные!!!

Упс, как неожиданно ). Неожиданно и очень приятно видеть тебя). Дело даже не в груди, которая безусловно великолепна, а скорее ... вот когда вижу чью-то фотку, начинаю понимать (подсознанием) что за этим ником скрывается живой человек). Мне безусловно приятно тебя видеть! Фото очень красивое).
Ой, очень неожиданно и приятно читать такие словаУпс, как неожиданно ). Неожиданно и очень приятно видеть тебя). Дело даже не в груди, которая безусловно великолепна, а скорее ... вот когда вижу чью-то фотку, начинаю понимать (подсознанием) что за этим ником скрывается живой человек). Мне безусловно приятно тебя видеть! Фото очень красивое).

Спасиибо)Прекрасный вид
Спасибочки)Отличная грудь![]()
Обалденные близняшки! Грех такие держать в заперти
Блин, а я не могу решиться купить красное белье( после таких офигенных фоток тем более не решусь) просто обалдеть

Я сегодня решиласьБлин, а я не могу решиться купить красное белье
вот хвастаюсь)красному белью в жизни любой девушки быть! Спасибопросто обалдеть![]()

Очень здорово!!! ярко, сочно, красиво))))) полностью согласна!!!Я сегодня решиласьвот хвастаюсь)красному белью в жизни любой девушки быть!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения