Дзынь - дзынь! Сосочки как ягодки!)
Ты очень красивая

Отлично выглядят. Так и просятся на свободу
Та ты не одна) нас двое таких) ну и что, да у нас маленькие сиси, но они тоже имеют право на любовь)

конечно имеютТа ты не одна) нас двое таких) ну и что, да у нас маленькие сиси, но они тоже имеют право на любовь)
Ты моя красотка![]()
зато чем-то другим компенсируем))
Ваууу шикарно!
Удачно прилегла)
Какие яркие и красивые фотки. И ты прекрасна.
Вот такие фото дразнящие это прямо твоё-твоё)) губы, кружева, бюст едва прикрытый) зрители только слюнки подбирать успевают)
Олюня
Вот такие фото дразнящие это прямо твоё-твоё)) губы, кружева, бюст едва прикрытый) зрители только слюнки подбирать успевают)
Спасибо 
Я знала, знала, что ты, огонёк, всегда поддержишь)) красиво очень)
Олюня, настоящий ангелочек. Мне нужно провести горячую линию до вас, чтобы ничего не пропускать.
Прелесть та какая.. Скульптурная грудь..
Не сменить бы ориентацию, хотела сказать..Хоспидя, не сменить бы веру от такой красоты.![]()
Заслужить надо, понимаешь, с л у ж и т ь! А место занято!Эмели
Поделись своими ножками пожалуйста
печальненько, нет времени служить, действовать хочетсяЗаслужить надо, понимаешь, с л у ж и т ь! А место занято!
А можно у тебя будет два мужа?Заслужить надо, понимаешь, с л у ж и т ь! А место занято!

Так и запишем: От сисек отказался!Так я женат)

А с тобой мы уже женились как то!)))А можно у тебя будет два мужа?![]()
Свадьбу помню... Тебя помню, правда смутно... Брачную ночь не помню!А с тобой мы уже женились как то!)))

Свадьбу помню... Тебя помню, правда смутно... Брачную ночь не помню!![]()
там кто то сбежал, ты вроде,!/)

Мне стыдно..там кто то сбежал, ты вроде,!/)
![]()
Дай мне еще шанс..
Не фига, любви все возрасты покорны, а сексу тем более))я уже состарилась пока ждала тебя
![]()
На цепь и в клетку, до брачной ночи)Любимка он гуляка)) на цепь его что ль до свадьбы?))
Гафкать не начнет?)На цепь и в клетку, до брачной ночи)
Гафкать не начнет?)
Лишь бы хвост ещё один не выросумничка)) клевые сосочки, так и просятся язычком их побаловать))
Зато у тебя сосочки обалденные !!!

Сосочки просто улет))
Сосочки очень хороши!
Красивые фото. Первая такая нежная, тёплая. Я бы был самым счастливым в мире человеком, если б видел по утрам эти нежные губы и, я больше чем уверен, такой же нежный взгляд).
Красивые фото. Первая такая нежная, тёплая. Я бы был самым счастливым в мире человеком, если б видел по утрам эти нежные губы и, я больше чем уверен, такой же нежный взгляд).
ты всегда пишешь такие потрясающие комплименты, что душа улыбается
мне невероятно приятно это слышать, спасибо 
Какие наливные бутончики!!! Вкусняшки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения